공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 115704l 1

친구한테 피자 사줬는데 현타와.jpg | 인스티즈

추천  1

이거 실시간으로 본 거 같은데 오랜만이네요 숨이 턱 막히는 기분도 여전하구요
1개월 전
레전드 완전체시네.. 마음이 더 가난함
1개월 전
1개월 전
1개월 전
김 수현  볼링왕
29일 전
저렇게 장문으로 받으면 미안한 마음들것같은데 그 와중에 파스타 없다고 따지는거 진심.. 완전체네요..
1개월 전
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋ글쓴이분 조상님이 도우셨습니다..! 이렇게 정리할 기회가
1개월 전
참.. 친구는 마음도 거지네요…
1개월 전
재환얌  김재환♡
피자 좀만 찾아봐도 양 나오지 않나..? 피자 한 판으로 잔치를 열려고 했네ㅠ
1개월 전
서운하다기 보디는...구질구질하다는 느낌이 크네요
1개월 전
마을잔치냐구요ㅠ..
1개월 전
친구가 좀 레전드긴 하지만 원래 선물은 내 손 떠나면 잊어야 해요...
1개월 전
버러지 헌터  식물유래 천연물질을 원료로 한
와 진짜.. 뻔뻔
1개월 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
3만원에 잘 손절햇네요
1개월 전
와 뻔뻔함의 극치
1개월 전
와 진짜 소름돋아
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
대뜸 파스타 없다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 와...
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
그와중에 파스타
없어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
얻어먹는주제에 양적다고 말하는 뻔뻔함보게?
1개월 전
근데 진짜 가정형편이 안 좋아서 나눠먹은것 같고
파스타얘기는 친구가 파스타라고 먼저써서 정정한거고
음...속좁다기보다 저는 가난한 친구가 불쌍하네요

1개월 전
물론 인성과는 무관하게 가난해서 불쌍한 것 같아요
마음이 가난한 것은 좋은 겁니다 마음이 살찌면 탐욕스러워져요

1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
마음이 가난해서 탐욕스러운 사람도 있고 마음이 풍요로워서 더 베푸는 사람도 많아요.
1개월 전
마음이 가난한 사람은 복이 있다고 성경에 나옵니다
원래 마음이 가난하다라는 뜻은 좋은 뜻입니다
잘못 쓰여서 그렇지요

1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
성경이 진리는 아니니까요ㅎㅎ 사람에 따라 다르겠죠
1개월 전
윤살구에게
진리입니다:)

1개월 전
완전 ,, 뻔뻔ㅋㅋㅋ
1개월 전
서우진부인  낭만닥터김사부💜
이고 저도 실시간으로 봤는데 너무 양심없거 거지근성 쩔어요 그런 인간이 진짜 고소 했을지도 조금은 궁금하네요
1개월 전
뻔뻔하고 참..
1개월 전
배우 김성철  911231
할머니까진 음 했는데 친구남친 동생친구 남친까짘ㅋㅋㅋ 뭔 상견례하세요?
1개월 전
22 할머니는 집에 계시는데 드시지 말라고 할 수도 없고 뭐 그래 싶은데 친구 남친 동생 친구 남친은 대체 뭐하는 애들이냐
1개월 전
33 리얼요 ㅋㅋ
1개월 전
초반에는 친구 입장도 이해 가다가 갈수록 흠......
1개월 전
돈이 없는건 어쩔수 없지만 마음이 가난한게 제일 싫음
1개월 전
저렇게 장문카톡 보냈는데 파스타 없잖아 잘봐봐 이따구로오면 진짜 열받아서 기절할듯
1개월 전
가난= 염치가없다
1개월 전
친구가 선물해줬는데 가성비가 별로라는 말을 하다니ㅋㅋㅋㅋ 레전드네요 양이 부족하면 지가 알아서 더 시키면 될것을...^^ 성격이 이상한 것 같은데 손절 잘했네요
1개월 전
여기서 가난얘기가 왜나옴
가난이 문제가 아니라
좋은마음으로 선물준 친구한테
가성비가 안좋았다느니 가족들이 배고파 죽는줄 알았다고 했다느니 이런말을 왜함?
이건 가난해서가 아니라 글쓴이 친구가 이상한거고 사회성이 0인거임.. 가족이 그렇게 많은데 사회성을 못길러줬네 ㄷㄷ

1개월 전
222 저 같으면 바로 손절합니다
1개월 전
33 가난을 왜 자꾸 들먹거림
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
Love you on christmas  그의 바다
1개월 전

와진짜 거지다 ㄷ
1개월 전
와 뼈 속까지 궁상에 사회적 지능 0에 수렴,,, 친구 끊길 잘했네요 3만원에 특이한 인간 군상 하나 배운 셈,,,
1개월 전
  아사쿠라
별…
1개월 전
BBIN  ⭐️
왜저렇게 구질구질 사냐 피자한판으로 잔치를 여네
1개월 전
어디 산골짜기에 사시나..?
1개월 전
피자가 아무리 크다해도 피자 한판인데 7명이 모여서 먹었다는 거 자체가 답답한데
사준 사람한테 가성비가 어쩌고 하는건
'다음엔 7명이 먹으니 넉넉히 사줘' 라고 어필하는 것 같아서 진짜 기분 더러워요

1개월 전
맞아 의무도아닌데 사주고도 찜찜함
1개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
아 진심 검정고무신 라면거지형제같네ㅋㅋ
1개월 전
마음까지 빈곤하시구나 빈곤한 마음에 좋은 친구 한명 잃었네요
1개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
구질구질..
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
맛있는 피자로 골라줬는데 그러네...와우
1개월 전
뭐 저런걸 친구로 두고 산거지
1개월 전
7명이서 먹고서는 가성비구려서 다신안먹을 듯 할때부터 걍 손절했어야한다고 봅니다.. 답답하네여 증말 뭐 호구잡으려고 저러나
1개월 전
8조각을 7명이 먹어놓고 가성비 이러네
1개월 전
피자라는 음식을 저 7명이 다 안 먹어본 것도 아니고 피자 한 판을 7명이서 나눠먹을 생각을 한 게 신기하네요 그리고 저렇게 장문으로 이만저만하다 하면 그거에 답할 생각은 안 하고 파스타 없다는 것만 지적한다니… 이건 좀 아닌 것 같아요
1개월 전
전원일기찍냐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 7명이 3만원짜리 나눠먹어놓고 가성비 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 피자 라지 사이즈는 3~4인 가족이 먹지 않나요???? 저희집은 딸 둘 4인가정이었는데 한판시키면 한조각정도 남거나 그거 반쪼개서 먹어치우거나 했는데

3만원으로 7명이 배불리 먹으려면 라면이나 끓여먹으라고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장면 한그릇씩도 못사먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
진짜 저런일도 있다니... 잘해주면 안되는 뻔뻔한 놈들도 많다는걸 상기하게됨
1개월 전
성태한성여민  훼손
친구가선물하면 빈말이라도 가족끼리잘먹었어 맛있더라 이정도대화가보통아닌가 양작더라 배고파죽는줄 이건뭐지; 선물하고도 욕먹는이느낌적인 느낌…
1개월 전
싸우고 있잖아 자체가 지가 사과 바로 안해서인걸 모르네 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3만원에 잘 걸렀다
1개월 전
베푸는거 좋아하는 사람 주변에는 저런인간들 꼭 몇명 있더라구요. 저도 그래봤고 나중엔 받는걸 당연하게 생각해서 서운한걸 말하면 “내가언제 해달라 그랬어? 니가 좋아서 해준거잖아” 이러더라구요 저런인간들 여럿 겪어보고 지금은잘 안베풀게 되었습니다ㅠㅜ
1개월 전
In the SEOM  I P U
저 중에 저게 적을거라고 생각한 사람이 한명도 없다는게 충격이고 뭐 피자가 운동장만한줄 아나.. 4만원도 안 들여서 사람 잘 거른듯 선물받은 기프티콘으로 마을 잔치하듯 다 불러서 먹었으면서 가성비 어쩌고한게 ㄹㅈㄷ.. 저 글 쓰니야말로 가성비 손절 굿
1개월 전
현 재  🐻
쟨 진짜 마음이 빈곤하네......
1개월 전
글쓴분.. 손절.. 하셨죠?
1개월 전
피자먹고싶다..
1개월 전
핑가  핑구동생
친구랑 친구남친 친구동생 친구동생남친은 대체뭐지ㅋㅋㅋㅋ 뭔 피자 한판으로..
1개월 전
아무리 그래도 피자를 7명이서 먹을 생각을 하나?
1개월 전
이 얘기 볼 때마다 스트레스 받아요
1개월 전
이 글 볼 때마다 저런 친구 없음에 감사하게 돼
1개월 전
감석진  김아닙니다
친구랑 남친들 눈치 어디갔냐.. 친구는 무슨 선물받은 기프티콘으로 마을 잔치를 하려고드나
1개월 전
피자 첨 먹어봤으니 양 많을 줄 알고 친구 커플에 친구 동생 커플까지 부를 순 있다고 보는데 그래서 양 적은걸 선물 준 친구 탓처럼 얘기하는게 어이 없음
1개월 전
진짜 마음이 상그지네…
1개월 전
검정 고무신 ㅋㅋㅋ 하
1개월 전
실제로 빈곤해도 마음이 풍족하면 별 문제 없을 일인데 외면도 내면도 빈곤하네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
아이고.....
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
혐오스러울 정도로 뻔뻔하다
1개월 전
거지
1개월 전
3만원으로 차라리 잘 걸러졌네..
뭔 거지도 아니고

1개월 전
다라밍  쵬노!
남친들은 왜 부른거죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사고회로가 신기함 끝까지 미안하다고 말 안 하는 건 주변에도 많으니까 그러려니 하는데 피자 먹는데 남친들은 왜 불렀을까 그리고 아무리 가난하다해도 태어나서 한 번도 피자 구경 못해본 사람처럼 7명이서 먹을 생각을 한 게 신기함 피자로는 부족하니까 다른 음식도 같이 먹어야지!라는 생각조차 못하고 배고픈 채로 냅둔거야? 최소한 피자 광고라도 봤을 거 아니에요 진짜 너무나 신기한 사람...
1개월 전
딱..ㅋㅋ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
피자뷔페 쿠폰도 아니고 뭔 피자한판에 사람이 몇명이여……
1개월 전
가성비별로여서 다신 안 사먹을듯 이 말이 너무... 근데 본인이 사먹은 것도 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ
파스타야 백번양보해서 정정한 거라 쳐요 솔까 그게 중요한 게 싶지만?
금전적인 걸 떠나서 마음이 가난한 사람임

1개월 전
ㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 누가 다 모여서..먹어요 ㅠ
1개월 전
그지같은 년이 다있네
1개월 전
7명이서 나눠먹을 수 있지만 선물한 사람 입장에서 양이 어쩌구 가성비 어쩌구 이러면 짜증나지
1개월 전
메접 성공  30대......
이 정도면 주작 같은데
1개월 전
어휴
1개월 전
인생에서 저런친구 만나기 쉽지않은데 자기복을 걷어찼네
1개월 전
싸가지..
1개월 전
너 입으로 들어가는게 적어져서 속상했다는 친구한테.. 저런 친구가 진짜 어딨어..
1개월 전
고소 열심히 해보세요~ 피자 먹을 돈도 없는데 고소할 돈은 있나 ㅋ
1개월 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
평생 저글이 자기 따라다니면서 욕먹어야 정신차리지ㅋㅋ
1개월 전
웃긴 애다… 생각해서 피자 보내주는 친구 있다면 찐 아니냐고요ㅠㅠㅠㅠ 광광 울면서 감동해야 하는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
친구 친구남친 동생남친은뭐임…. 아 진짜 ㄹㅈㄷ
1개월 전
모찌  나가요
거지라서 얻어먹는 게 당연한가 보네
1개월 전
근데 ㄹㅇ 왜 각자 남친들까지해서 먹어야함 ..?
7명 에바잖어 가족도 아닌데 ㅋㅋ
생각도못한부분 ㅋㅋ

1개월 전
친구 친구남친 친구동생 친구동생남친 << 얘들은 대체 뭐임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
난 사준 친구 태도가 이해가 안 가요... ㅋㅋ 처음에 물었을 때 7 명이서 잘 먹었어 했을 때 이상하다 생각 들어도 대충 아 그래 다행이다 ㅎㅎ ㅏㅎ면 되는데 양이 안 적었어? 솔직하게 말해줘도 된다는듯이 지가 되물어놓고 솔직하게 말하니까 어이 없다는식으로 저러는게 이해가 안 가요
글고 자기가 파스타 세트 사준 줄로 착각하고 있는 거 (뭘 사줬는지 제대로 기억도 못 하고 일단 어이없어함)
마지막으로 익명판에 글 적어서 조리돌림 (의도하든 않았든) 하게 만든 거
여러가지로 생각이 없어보여요
저 친구의 잘못은 너무 가난해서 이런거 처음 먹어봐서 생긴 머쓱하고 민망함이 전부이지만 잘못은 안 했죠 글쓴이는 뭐예요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애네

1개월 전
양 적었어? 묻는건 7명이서 먹었다니까 당황해서 물은거죠 거기에 가성비 구려서 다신 안 먹을듯! 이라는 소리까지 누가 듣고싶어하나요? ㅋㅋㅋㅋ 솔직하게 말하라고 한 적 없고 아무리 솔직하게 얘기했어도 선물준사람에 대한 예의는 지켜야죠 향수 선물받은거 10명씩 나눠뿌리고 가성비 구려서 다신안살듯 하면 누가좋아하나요 ㄷ
1개월 전
7명이먹는지 8명이서 뭐가 상관 있나요 소식 하나보다 생각할수도있고 글쓴이 친구가 미리 가족끼리 먹을꺼다 이야기 해도되잖아요 ?
1개월 전
본인이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양 안 적었냐고 묻는 게 무슨 솔직하게 말하라는 거예요 당황한 거지^^…문해력 화이팅입니다 ㅎㅎ 그리고 암만 솔직해도 선물해준 친구한테 (무슨 친구 동생의 남친까지 불러서 8조각 7명이 먹어놓고) 가성비 구려서 다신 안 먹을 듯! 이라고 말하는 인성이면 진짜 가난 그 자체에 모자란 걸로 보여요! 머쓱 민망 같은 게 아니라요 ㅎㅎ 오히려 선물해준 친구를 민망하게 만든 거겠죠~
1개월 전
조롱 안 하고는 말을 못 하시나 보네요 이런 사람이 인성 운운하니 아이러니해요
1개월 전
저는 적어도 선물 준 친구한테 저러진 않네요~ 다수의 댓글과 본인만 다른 이유를 찾으시길..
1개월 전
그래서 혼자 새 댓글 달았는데 찾아와서 답글 다신 건 본인이시잖아요? 그리고 저만 다른 생각을 갖고 있는 것이 틀린 것인가요? 다른 것인가요? 이게 왜 조롱 받을 일인가요?
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
본인등장!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인인가 진짜...
1개월 전
친구 선물을 받고 가성비 구려서 다신 안 먹을 듯이라고 한다고요...? 7명이나 먹을 줄은 몰랐던 입장에서는 당연히 양이 적지 않았냐고 물어보죠. 그 말에 갑자기 급발진해서 가성비라느니 구리다느니 이런 비하 표현을 대체 왜 하나요? 누가 신발 선물 주면 와 대박 구려 ㅋㅋ 난 돈주고 안 살듯 ㅋㅋ 이러시나요..?
1개월 전

3만원으로 사람 하나 걸렀으면 싸게 거른거네요
1개월 전
마을 잔치 하냐...... ㅜ
1개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
와 그냥 둘다 친구로 두고 싶지 않다 숨이 턱턱 막히네
1개월 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
받은거 가지고 가성비가 안좋다는둥 이런 말 하는거 자체가 예의가 없다고 느낍니다... 적었어도 다른거랑 같이 먹어서 괜찮았다고 대충 둘러대고 잘 먹었다고 해야죠 선물에 평가를 하면 어떡하나요...ㅠㅠ 몰라서 여러명이랑 먹었을테니 그건 잘못도 부끄러운 일도 아니지만 베품을 무안으로 갚는건 부끄러운 일이라고 생각합니다
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
ㄹㅈㄷ 쓰레기네
1개월 전
손절값 33,000원👍
1개월 전
미락수  미락구락수♡
파스타도 양 적어서 7명이 한입씩 먹으면 끝날양이라 오히려 없는게 나을수도...ㅜ
1개월 전
이건 전에도 봤지만 정말…
1개월 전
검정고무신 그지 가족
1개월 전
진짜 선입견 가지기 싫다만...재산이든 학벌이든 수준 차이 너무 많이 나는 사람한테 잘 해주면 안됨 ㅠ 똥묻음
1개월 전
근데 대체 어쩌다가 친구에 친구남친에 친구 동생에 친구 동생 남친까지 같이 먹게 된거지 이정도 인원이면 최소 2판이어야할텐데.. 친구랑 친구 동생까지는 이해를 해보겠는데 타인의 남친은 진짜 모르겠다
1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
싸게 잘 끊었다 굿~
1개월 전
손절값 타이어보다 싸다
1개월 전
와 진짜
1개월 전
7명이서 나눠먹은건 뭐 처음먹어보니까 그렇다고 치는데..... 후기가....ㄹㅇ 밥맛.. 감사할줄 모르는사람인가 거기다 한술더떠서 파스타없었어 이러네...진짜별로임 윽
1개월 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
거지로 커서 거지근성인가
1개월 전
와...손절
1개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
선물 준 사람한테 가성비 운운하는건 진짜 가정교육 잘못받은듯 부모까지 욕먹을 일
1개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 어케 한 판을 7명이서 먹을 생각을 하지,, 모자랄거라고 생각이 안 드나? 저렇게 먹을건데 저녁 준비 안 한것도 신기하네
1개월 전
도대체 가난한 친구 불쌍하단 얘기가 왜 나와요? 친구가 할머니 친척들이랑 사는 형편이었으면 불쌍할 법도 한데 친구 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 동네 잔치하나 피자 한판 시킨걸로 아는 사람 다 데려온게 어이없는데요 그럼 글쓴이한테 사람 일곱명이라고 미리 얘길 하던가 글쓴이가 친구까지 데려와서 먹을줄 어떻게 아는데요ㅋㅋㅋㅋ그냥 또라이구만
1개월 전
친구 친구남친 동생남친은 뭐야?
1개월 전
모르겠으면 몇명이서 먹어도 되는지 사준 친구한테 물어라도 보지 이게 뭔....
1개월 전
뻔뻔하다...
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
뭐야 뭔 남친까지 불러서 먹여...?
1개월 전
어떻게 친헌 친구가 됐지..마음써준 걸 저런 식으로 참…ㅡ.ㅡ
1개월 전
내가 이래서 가정형편 비슷한 사람이랑만 친구함… 이런 그지같은꼴 많이 겪어보ㅓ서…
1개월 전
xxjjjwww  위너 김진우
주작같은데
1개월 전
엥ㅋㅋ고소는 공짜로 되는줄 아는거 아냐?
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
돈이 없어서 가난한게 아니라 마음 사회성 자체가 가난하고 부족하네..
1개월 전
완전체다 증말..
1개월 전
제목만 봐도 스트레스임 저런 인가이 다있나 싶음
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
와 이글 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋ 인티 저 인터페이스도 오랜만이고…이제 보니 많이 바꼈네
1개월 전
도미노 말고도 피자 자체를 아예 먹어본 적이 없는 거 같은데?
1개월 전
검정고무신이란말이 너무 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아..선물 해준 사람한테 가성비 어쩌구 하면서 불평 불만 하는거부터가 너무 쪼잔해보임..ㅜ본인딴에는 악의가 없었을 수도 있는데 사회성 제로에 눈치와 배려가 없는듯 친구한테 고맙다고만 얘기하면 될걸 자기 좋아해주던 친구까지 적으로 돌리네 안타깝다.. 그리고 저 친구 주변 사람들은 도미노 피자를 먹어본 사람이 없대..요? 피자 L사이즈 한판을 어떻게 7명이 나눠먹을 생각을 하지
1개월 전
와... 아니 친구의 친구가족은 왜 간거에요 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 구성이 뭔지 다 적혀있을텐데
1개월 전
왜절애..
1개월 전
그냥, "맞아 맛있었는데 한판이 이렇게 적을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 처음 먹어봐서 충분할 줄 알았는데 담엔 가족끼리 먹으려고~~맛있었으니 되어따 고마워!" 이렇게 넘어가면 되지 누가 선물을 가지고 구리니 어쩌니 평가를 해요..ㅋㅋㅋㅋ 자존심이 강한 분이신가... 나같아도 민망하고 서운하겄네....
1개월 전
뭔 그ㅡ지도 아니고.. 가성비별로 이런말은 왜하는거임
1개월 전
샤Ol니  50년 동안 보자
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
친구-친구남친-친구동생-친구동생남친은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 범이도 이렇게는 안왔다
할머니 부모님까진 이해는 해도 다 끼리끼리니까 그런친구 그런연인들만 모인거겠죠 친구들이 뭘 더 사오든가...

1개월 전
범잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와...........................
1개월 전
친구남친이랑 동생남친은 왜온거임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 무슨 상견례하나
1개월 전
그리고 보통 걍 사줬으면 양이 적든 뭐하든 진짜 맛있게 먹었다구 고맙다고 하면 될일을 ...
1개월 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 이게 가능한 상황인가
1개월 전
헐..거지들인가.. 친구한테 저돈 쓰는것도 쉽지 않은데... 진심 대박이다...ㅜㅜ ㅋㅋㅋ ..
1개월 전
피자가 첨이라고 해도... 저건 좀 너무하다
1개월 전
선물 주고 욕 먹기
1개월 전
남친이랑 동생 남친은 뭐임?
1개월 전
>♡<  말랑말랑
친구남친도 엥 인데 친구동생남친까지..? ㅋㅋㅋㅋ 설령 저 사람들이 전부 피자 사이즈를 몰라서 7명이 먹었다 쳐도 말을 저렇게 하면 안되는거 아님? 야 나 피자사이즈 큰줄 알고 내남친이랑 동생 남친까지 불렀자나ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 조금밖에 못먹긴했는데 맛있더라 라고만 했어도...
1개월 전
거지근성 레전드네
1개월 전
김 수현  볼링왕
3만원에 사람도 거르고 저렴하다👏
29일 전
마음이 너무 안좋을거같아요. 내가 이런애랑 그동안 친구라고 지내고 선물해주고 했다는거에 충격받았을거같고 상처받았을거같고.. 잘 아물길 ㅠㅠ
28일 전
와 진짜 나 저런 친구 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절침 고맙다고는 못할망정…아니 동생 남친 동생친구 동친남친은 또 뭐야 진짜ㅋㅋㅋ
18일 전