공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 102895l 2

대한민국 8대 호불호.JPG | 인스티즈

대한민국 8대 호불호.JPG | 인스티즈

호호호불불호호불

추천  2

인피니트컴퍼니  Hold on me
불호호불불불호불
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
호불호불호호호호
1개월 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
호호호호불호불호
1개월 전
호호호호호호호호 호호아줌마네 근데 연어 훈제면 불
1개월 전
빙 카  💡
4.5.6 불호
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와 전부 다 좋아요
1개월 전
회는 좋은데 어패류가 싫음
1개월 전
환영  幻影
조개랑 굴 빼고 호!
1개월 전
내가 돼지인 이유가 있었네
1개월 전
Yuna Kim.  연느
민트 빼고 다 호💖
1개월 전
전정구기  BTS
4,5,6 빼고 다 불호에요ㅠㅠ..몇번을 도전해봤다가 포기했어요..
1개월 전
sub
연어 굴 못먹엉....
1개월 전
민초펩시파인애플피자단은 영원할 것 입니다
1개월 전
민트는 맛있는데ㅜㅜㅜ 왜 여기에 있을까요ㅜㅜㅜ민트야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
불불호호호불호호
1개월 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
불불호호호불불호
1개월 전
Khai dreams  Daydreamer
민트빼고 다 호
1개월 전
주변에 회못먹는사람 진짜 많은데
1개월 전
불 호호호호호호호
1개월 전
본아베띠  130613
156 불호
1개월 전
호호호 불불 호호 불
1개월 전
호~~~~~~~~~~~~~~
1개월 전
광일신  우주최강엣팁
호호호호호호호호
1개월 전
포챠쿄  귀여워
불불불불호호호불
1개월 전
불호불호불호불불
1개월 전
떡볶이를 흡입하는 달토끼  최애는두준두준은두준
3,8번 빼고 호호호
1개월 전
모두 불호
1개월 전
호호호호호호호호
근데 민트맛은 색만 민트색 입혀놓고 싸구려 색소맛 나는건 진짜 싫어요.....ㅠ

1개월 전
녹차 빼고 다싫음
1개월 전
민트만 빼주세요..
1개월 전
호불호호호호호호
1개월 전

호호호 메리크리스마스

1개월 전
호호호로호로호호아줌마
1개월 전
독고민초  BTS IU DAY6
호호호호호호호호
1개월 전
호불호호호호호불
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
호호호불불호호호
1개월 전
호 x 8 불면은 구멍이 생기는 커다란 솜사탕
1개월 전
호불호불호호호불
1개월 전
후시기다네  フシギダネ
민트 굴 빼곤 없어 못먹쥐
1개월 전
호불호불불호호호
1개월 전
비욕  BJORK
호호호홓호홓ㅎㅎ
1개월 전
568싫어ㅓㅓㅓ
1개월 전
불호호불불호호불
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
불불불호호불호불
1개월 전
불불호불불불불불
1개월 전
전부 호
1개월 전
호호호호호호호~
1개월 전
호호호호호불불불
1개월 전
ㅡ박지민ㅡ  ♡♡♡♡♡♡♡
호불호불불불호호
1개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
불불호호불불호불
1개월 전
호불호불호호호호
1개월 전
육회빼고 다 불호
1개월 전
금준현  우주최강귀요미
굴 빼고 다 호
1개월 전
불호불호불불불불
1개월 전
다 호!!!! 내 인생에 편식따윈없다
1개월 전
전부 다 호네요 ^^
1개월 전
굴빼고 다 호
1개월 전
호불호호불호불호호호호
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
5 8 불호
나머지 호

1개월 전
245빼고 다 호
1개월 전
4,5만 불호
1개월 전
호불호불호호호불
1개월 전
전부 호
1개월 전
불호불불불불불불
1개월 전
5 8 빼고 개가티 호
1개월 전
호호호불불불호불
1개월 전
민트빼고 다 조아여
1개월 전
견과류, 녹차 빼고 다 호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 호!!!
1개월 전
다 호
1개월 전
민트,굴 빼고 호
1개월 전
굴 육회 회 안 무거요
1개월 전
다 먹어요 근데 육회는 조금만 먹음
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
호불호불불불호호
1개월 전
Law
호호호호호호호호홓호호호호호호호홓ㅎ
1개월 전
견과류랑 굴만 불호
1개월 전
호불호호불불불불
1개월 전
룩잇츠어뉴미  우릴 봐 뉴진스
4678 불호
1개월 전
한국  🇰🇷
불호불호불호불호
1개월 전
불호불호불호호불
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
호호불호호호호불호불호
1개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
불호불불불불불불 ………..
1개월 전
음악  찡구들아
굴빼고 다 좋아요 호호
1개월 전
치악산 복숭아  당도최고
ㅎㅎㅎㅂㅎㅎㅎㅂ
1개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
불호불호불호불불
1개월 전
민초랑 굴 빼고 다 좋아😚
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
2 견과류만 호.
나머지는 모두 불호.

1개월 전
팥은 막 싫어하는 건 아닌데 콩 식감때문에 ㅋㅋㅋ 빵에 들어있는 건 요즘 좋아해요
1개월 전
_sz
호호호호 보통 호호 보통
1개월 전
불불호불호호호호
1개월 전
마지막만 불
1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
3 4 5 6 7 8 다 싫어해요ㅠㅠ 조개구이는 먹을 수 있어요 비리지만 않으면
1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
뿌타민  I'm your light
1 2만 불호
1개월 전
육회,굴 빼고 다 호🫶🏻
1개월 전
굴 진짜 불호
1개월 전
연 육회 회 제외 다 불호
1개월 전
정재곤  무뢰한 영주니
호불호의 뜻을 모르시는듯 저건 무조건 호라구요
1개월 전
연어, 회 호
1개월 전
이청아  언니 사랑해
민트만 불호 !!!!
1개월 전
8번만 불호
1개월 전
불호호호호불불불
1개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
불호불호-호불불
1개월 전
다 호
코코넛음료 솔의눈 이런거 나올 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
불호불호불호불불
1개월 전
  꽃 뿌리
민트, 녹차 빼고 극그극극ㄱ 호!!!
다만 회는 너무 좋아하는데 조개구이는 ㅠㅠ 먹고 아팠던 적이 너무 많은

1개월 전
민트빼고는다좋아요
1개월 전
1개월 전
호호 불면 구멍이 생기는 커다란 솜사탕
1개월 전
호호불호호호불
1개월 전
히히롸롸  희희롸롸
견과류 진짜싫어요
디저트에 견과류 박혀있는줄 모르고 한입베어물었을때
그 더러운 기분...

1개월 전
가지가 빠졌어
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
단 하나도 불호가 없어요 하하하
1개월 전
왜 오이는 없조…!
1개월 전
민트빼고 다 싫어요
1개월 전
미존개오  토실토실
아 다 줘요 내가 다 먹게
1개월 전
호호호불호호호호
1개월 전
전부 호
1개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
호호호불불불불불
1개월 전
무엇을해도좋아  예상치못했던것이라도
굴만 없으면 난 호인인데
1개월 전
호호호호호호호호호~
1개월 전
다 호!!!! 오이 왜 없지?? 개극혐
1개월 전
호호호호호호호호호호호호홓
1개월 전
Don't worry  Be happy
다호 굴만 불호 굴 먹었다가 어릴때 체하고 굴전도 먹다가 잘못먹었어요..😰
1개월 전
민트 굴빼곤 다 좋아하는거군요ㅎ
1개월 전
호붙호 생각하다 댓쓸때 까먹음
1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
소름돋게 전부 불호
1개월 전
민트빼곤 다 호!!!민트도 불호는아님 있으면먹지만 굳이 직접 찾아먹진 않는정도
1개월 전
호호호호호호호호
1개월 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
8은 진짜 개극혐
1개월 전
호불호불불불호불
1개월 전
연어 회 민트 개큰 불호 ㅠ
1개월 전
8대호불호에 번데기가 없다니
1개월 전
nani  슙슙
호호호(조개구이는 극불호)불호불호불(개시름)
1개월 전
NCT해 찬  NCT
녹차 진짜 개개개객개개개불호
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
와 진짜 내가 다 싫어하는 거다ㅋ 특히 민초...
1개월 전
모든걸 잘먹는 나
1개월 전
깨꾹  깨꾹!
호불호불불불불불
1개월 전
호호호호호호호호호....
1개월 전
남자는 모르겠는데 연어 싫어하는 여자는 못 봄
1개월 전
저 연어 싫어해요
1개월 전
그렇군요
1개월 전
저 연어사진은 다 훈제연어라 완전 불호. 생연어만 좋음
1개월 전
호호호호호불호불
1개월 전
언어 굴 불호 다른건 다 호!!
1개월 전
난 언제쯤 먹을 걸 싫어해볼까..
1개월 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
녹차, 굴 불호
1개월 전
연어 그냥저냥
민초 불호
나머지 없어서 못 먹음

1개월 전
연어 회 육회❤️
1개월 전
곱창막창대창도 껴주세오
1개월 전
다 불호...
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
첫번째만 싫고 나머지는 다 좋지도 싫지도 않음
1개월 전
불호불호호호불불
1개월 전
민트 녹차 불호
1개월 전
불불호불불호호불
1개월 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
호호호불불호호불
1개월 전
민트 빼고 전부 호
1개월 전
호불호불호호호호
1개월 전
재벌 2세  가 꿈
호불호호불불호불
1개월 전
굴만 불호 노로바이러스 걸리니까 무서워서 못먹겠어요 ㅠㅠ 좋아는하는데
1개월 전
싹다 내입으로. 당장.
1개월 전
백장미  🥀
2 4 빼고 다 안 먹어요...
1개월 전
다 호~~~~~
1개월 전
불불호불호호호불
1개월 전
채 봉 구  WAY 4 LUV
팥죽 녹차 굴만 불호
1개월 전
굴 빼고 호
1개월 전
45 불호
1개월 전
TWS  투어스
헐 다 못먹음
1개월 전
TWS  투어스
없어서
1개월 전
5,7,8 불호
1개월 전
다 불
1개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
호불호호호호호불
1개월 전
굴만 불호!!
1개월 전
5,7만 호 나머지 다 불
1개월 전
36불호
1개월 전
다 호..
1개월 전
전부 호
1개월 전
1, 3, 7, 8 불호~~
못먹는거 불호 먹을 수 있는 거 호ㅋㅋㅋ

1개월 전
싹다 호 다 내 취향임
1개월 전
전부 호
1개월 전
호호호호불호호호
1개월 전
이지은 (IU)  워더
다 호
1개월 전
Non-Linear  eAeon
ㅂㅂㅂㅂㅎㅎㅂㅎ
1개월 전
호불호호불호호호
1개월 전
견과류 민트 개극혐
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
호불호불호호불호
1개월 전
팥죽 민트 생굴 극불호...
1개월 전
Ibd
호호호호호호호호호호호호호
1개월 전
138불호...원래 녹차도 안조아하긴햇는데 요즘은 먹긴먹어요
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
견과류 팥죽 불호!!!
1개월 전
와 싹다 싫어하거나 못먹는거네ㅋㅋㅋ
1개월 전
다 호호호호호호호호호호호호 없어서 못먹음 ㄹㅇ
1개월 전
불/호/불/불/호/호/불/불
1개월 전
굴만 불호 나머진 먹음
1개월 전
호호호호불불호호
1개월 전
플레이위드햄릿  아듀아듀리멤버미
호불호불호호호불
1개월 전
진저에일  캐니다 드라이
6 녹차 빼고 다 극호
1개월 전
연어 굴 불호
1개월 전
2,4빼고 다 불호
1개월 전
굴 빼고 다 좋아요
1개월 전
호 호 호 불 호 호 호 불
1개월 전
민트 불호 녹차 사서 먹지는 않음 나머지 호
1개월 전
2.8만 불호
1개월 전
다 불..
연어.육회.굴은 살면서 한번도 안먹어봄..

1개월 전
팥죽은 그냥 그렇고 굴은 싫어요 나머진 호!
1개월 전
민트빼고 다좋아요
1개월 전
민트 빼고 다 호허호호허 내그 사랑하는 것들 .. 🤍
1개월 전
  스케일은 전국
저 연어 생연어만 엄청 좋아하고 구운 연어는 맛없어서 못먹는데 그런 분 또 계신가요?
1개월 전
와 다 진짜 너무너무너무너누머눈머누너무므 좋아해요
1개월 전
NANON  🪐💜💙
호불호호호호호호
1개월 전
NANON  🪐💜💙
견과류 씹히는거 너무 싫어요..... 윽..
1개월 전
호호호호호호호호
1개월 전
6 녹차 빼곤 다 호호호호
1개월 전
와 싹 다 불ㅇ호..
1개월 전
Justin H. Min.  민홍기 내한해
빠짐없이 사랑합니다
1개월 전
Lotteria.  맛있는 즐거움
호불호호호호호불
1개월 전
다 호
1개월 전
불호불호불호호불
1개월 전
배준식  AF
호호호불불불호호
1개월 전
3,7,8 호.

다 고기네요 ㅋㅋ

1개월 전
팥죽, 굴 빼고 다 호
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
민트빼고 다 호
1개월 전
카네키  도쿄구울
5 민트빼고 다 좋아용
1개월 전
호불호불불호호불
1개월 전
걍해린  아기고양이🐱
팥 빼고 다 호!
1개월 전
불호불불불호호불
1개월 전
불불불불호호호불
1개월 전
민트 빼고 다 호
1개월 전
G D  권지용
연어도.. 소스랑 잘 매치가되면 먹겟는데 거의생각안남. 녹차랑 민트는 설탕많이들어가고.. 맛잇게만들면 가끔먹음. 그외에도 잘은안먹음 불불
1개월 전
팥죽은 너무 달지만 않으면 전부 다 좋아요
1개월 전
  거운 생활
다 호 연어 보자마자 침 넘어가네
1개월 전
와우 싹 다 호~~~
1개월 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
불호호불호호호호
1개월 전
3.6 극호 7.8 호 나머지 불호
1개월 전
소금우유  🤍
와 6번 빼고 다 불호예요
1개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
굴 빼고 호
1개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
진짜 싹 다 호인데 2년 전에 굴먹고 노로바이러스 걸린 후로 굴만 먹으면 토해요… ㅠㅠ 굴전 너무 맛있는데…
1개월 전
와 다 호다
1개월 전
팥죽 민트 빼고 완전 호호
1개월 전
2,4 불호 나머진 다 호호호네요
1개월 전
굴 극혐
1개월 전
호호호호호호호호
1개월 전
6 빼고 다 불호
1개월 전
EN-
호호호불호불호호
1개월 전
호호호불호호호불
1개월 전
전부 호
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
2번 빼고 다 좋음
1개월 전
굴 빼고 다 호
1개월 전
팥죽빼고 호
1개월 전
굴빼고 다 불호
1개월 전
4 7 빼고 돈 줘도 안 먹어요
요즘은 7도 좀... 날 거 먹고 탈난 이후로 영 꺼려져요

1개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
견과류 넣지마세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
5,6 우우ㅜㅜ우우ㅜㅜ👎👎👎
1개월 전
마피아  SVT, PLAVE
민트빼고 불호
1개월 전
오너  T1 우승 기원
호호호호호호호호호호호호
1개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
첫 번째랑 마지막 빼고 다 호
1개월 전
연어 > 느끼함..
견과류 > 고소한 거 좋아함
회 > 쫄깃한 거 좋아하고 초장을 좋아함
팥죽 > 밥 알갱이 없이 곱게 잘 갈린 달달한 거만 먹음
민트 > 굳이..
녹차 > 💚💚💚💚
육회 > 몇 번 안 먹어봤는데 그렇게 맛있던 기억이 아님
굴 > 김장김치나 초장이랑 먹으면 짱

1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
아레미온느  💜
팥죽 빼고 다 호
1개월 전
호호호호호호호호호홓ㅎ호 제발 주세요
1개월 전
강유석.  멍🐶
2빼고 다 불호요ㅠㅠ
1개월 전
불극호애매한불극불불극호극호불
1개월 전
팥죽 빼고 다 좋은데 굴은 노로바이러스 때문에 무서워요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
호 : 연어 회 육회비빔밥

나머지 불호

1개월 전
정예서  섭남파업
전부 다 불호...
1개월 전
호호호불호호호호
1개월 전
민트랑 팥죽빼고 호! 특히 굴은 호호호호호!!! 없어서 못먹음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
전부 호 그리고 생굴 빼고 익힌굴은 호
1개월 전
더던  
견과류 굴만 불호여
1개월 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
헉 녹차 빼고 다 불호..
1개월 전
다 호
1개월 전
민트 빼고 다 호
1개월 전
건포도 있을줄
1개월 전
휘낭시에  준짱재짱
호호호불호불호호
1개월 전
호호호불불불호호
1개월 전
싹 다 호!!!!!!!!
1개월 전
굴빼고 다 호호호
1개월 전
다 불호…
1개월 전
훈제연어 훈제오리 훈제바베큐x
1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
불불불불호호불불
1개월 전
민초빼고 호호호!!!!
1개월 전
호호호호호호불불
1개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
민트빼고 다 사랑해료
1개월 전
호러호허허허허혀혀혀혀러러허허허 다 호
1개월 전
도토리앙글  사랑은 꼭 넣자
헉.. 다 극호예요
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ
어떻게 이정도로 전부 호..
1개월 전
rockstar-☆  🎸✨
전부 호
1개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
굴 빼고 전부 호
1개월 전
박효신와이프  Lovers2019
민트 아웃 아웃 민트 너무 싫어요......
1개월 전
전부 호호호호
1개월 전
22to25  땨?
호호호호호로록
1개월 전
한솥도시락  메가스팸마요
불호호불불불불불 육회 비빔밥은 싫고 그냥 비빔밥만 좋아요
1개월 전
딸기마카룽  Shinin
다 좋아하는것들
1개월 전
굴 극혐
1개월 전
와 회 빼고 다 싫어요 ㅋ
1개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
팥죽만 불호까진 아닌데 그렇다고 호도 아닌 그냥저냥 이고 나머지는 다 호
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
회랑 굴은 반반이고 나머지는 극호요~~
1개월 전
다 불호네요
1개월 전
불호불호불불
1개월 전
여나남  어때 여나남?
다 호…
1개월 전
빵사갈까  🍞
6빼고 다 호!
1개월 전
1,2,3,7,8 다 싫어요
1개월 전
여우별☆  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
전부 다 호
1개월 전
infp  삼이육
호로홀호로러러로롷
1개월 전
호호호 사진만 봐도 웃음이 나오네~^^
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
오이가 없네
1개월 전
222 오이가 없다니!!!
1개월 전
감석진  김아닙니다
2번빼고 다 극호
1개월 전
유죄인간 이석훈  썰플리 많관부!
호불호불불호호호
1개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
왜다내가좋아하는것들뿐❤️
1개월 전
녹차랑 생굴빼고 호
1개월 전
호불호불불불호불. 회는 좋은데 조개는 싫어요.
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
팥죽 민트맛 굴 불호
1개월 전
불불호불불호불불
1개월 전
호호호호호호호호
1개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
호호호불호호호불
1개월 전
優美  사랑할 수 없어도
호호호호호호호불
1개월 전
호호호호중호호호
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
다 사랑해요..😳
1개월 전
연어 굴 민초 불통이요 여기에 없지만 가지도 불
1개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
7 빼고 다 싫어요 와....
1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
주리아리  안녕갑세요
와 다 호다
1개월 전
아기 치타  🐯
호불호호불호호호
1개월 전
불호불호호호불불 그냥 날것을 못 먹습니다 익힌 건 먹어요
1개월 전
호호호호호호호불
1개월 전
다좋음 녹차관련 음식만 불호
1개월 전
_HANNI  NewJeans
7번빼고는 다 불호
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
민트 굴은 절대 안 먹고 나머지는 호는 아니지만 있으면 먹는 고런...
1개월 전
57만 호
1개월 전
현실의현실  Healing Process
2빼고 싹다호
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
1.5불호
1개월 전
46만 불호
1개월 전
2빼고 다 좋아요
1개월 전
돼지는 모두 호입니다 !
1개월 전
연어,팥죽,녹차맛 관련 디저트,굴 불호요
육회는 그냥 도전해볼 생각을 안 해서 모르겠네요

1개월 전
연어는 장이나 양파&마요네즈?이렇게 얹어진거있음 ㄱㅊ은데 단독은 불호
1개월 전
TXT범규  🐰🦊🐻🐿🐧
놀랍게도 12345678 다 불호... 👀...
1개월 전
호호호호불불호애매
1개월 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
불호불호불불불불
1개월 전
4번 팥죽만 불호요
1개월 전
싹 다 불호
근데 저는 회 안 좋아해도 조개구이는 먹어요

1개월 전
부석순  떡튀순
2만 불호
1개월 전
생굴,육빔 빼고 다 호
1개월 전
오이가 없다뇨..?
1개월 전
민트 굴 불호
1개월 전
육회만 빼고 호롤롤로롷로롤 육회는 배아파요ㅠㅠ
1개월 전
불불불불호호호불
30일 전
쪼꼬밍이  🐥💝
호롤롤롤로롤로
30일 전
호불호호불불호호
30일 전
13478 불호!
24일 전
호호호호호호호불
9일 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
녹차 민트 빼고 다 극호!!!
9일 전
와 본문 다 불호
9일 전
와 진짜 다 별로 안좋아함ㅋㅋ
9일 전
ㅎㅂㅎㅂㅎㅎㅎㅂ
5일 전
저 중 비빔밥 빼고 다 싫어요ㅋ
5일 전