공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
218023_returnll조회 23344l 11

키 188cm 실물 체감 사진들 | 인스티즈

예전에 화제됐던 주차장 짤

여전히 예의바른 김우빈

추천  11

채형원  MONSTA X
👍
4개월 전
👍
4개월 전
👍
4개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
👍
4개월 전
권시간  티쿠타쿠토
😲
4개월 전
.....울집에 190 있어요... 안 저런데 우빈씨는 진짜 모든게 타고나신듯
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'..안 저런데'가 너무 웃겨요
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
1cm만 떼주라..
4개월 전
변우석씨 실물 본 적 있는데 걍 다른 종족 같았어요... 정말 그분밖에 안보였던 ㅋㅋㅋ
4개월 전
우리집에 193있는데 집에선 큰지 모르겠다가 나가면 아 좀크구나 머리가 크다 생각 들어요^^
4개월 전
👍
4개월 전
짤 암만봐도 키 속이신거같은데.. 188 물론 큰데 우빈씨는 190 넘는거같아요
4개월 전
전에 배우들이 190넘는 사람은 다 188~189라고 한다던데 우빈씨도 그런 경우 아니실지 예상해봅니다
4개월 전
이건 비율도 좋은거자나엿 ㅠ
4개월 전
키도 키지만 비율이 넘사벽인듯여....... 185도 만나보고 196도 만나봤지만 저런 느낌이 아니었어섴ㅋㅋ
4개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
하…트
4개월 전
와 다리길이가 거의 제 키만한듯...
4개월 전

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 [흑백요리사] 9화 팀전 요리 중 가장 먹어보고 싶은 요리는?187 용시대박7:2949324 1
팁·추천 현재 서울러들이 집근처에 매장없어서 궁금해하는치킨.jpg172 호롤로롤롤8:3361213 3
이슈·소식 제니 인종차별 했다고 말나오는 마거릿 퀄리.JPG103 우우아아15:0434292 0
팁·추천 나폴리 맛피아 인스타스토리 업데이트86 Jeddd8:5551396 3
유머·감동 [흑백요리사] 걍 보는 내가 다 멘붕인 흑백요리사 ㅁ팀 과정72 Wannable(워너10:5940104 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..