공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 93440l 3

강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯 | 인스티즈

강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯 | 인스티즈

ㄹㅇ 나 여고때 (성)찌찌로 불리던 남쌤 있었음(가슴이 하도 커서)

고잗 형욱이지나간다고 상처받다니

추천  3

CIX 용  
한심하다 진짜
말을 왜 저렇게 할까

1개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
22 댓글 보기전에 나만 불편한건가 싶었는데 아니었네요 여잔데 진짜 불쾌해요
1개월 전
33 여고나왔는데 진짜 당황스럽네..... 이름부르는 것도 자랑은 아니지만 저런 별칭은진짜 듣도 보도 못했는데... 과목명정도였디
1개월 전
1개월 전
이렇게 아무렇지 않게 조롱하고 희롱한다고요~??
1개월 전
이름까지는 부르는데 별칭 부르는건 거의 없었는데
신기하고만

1개월 전
자랑인가
1개월 전
과목으로는 불러본적 있는데.... 수학왔다 정도..
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
자랑이다 머리 텅텅 빈 것들
1개월 전
..성희롱이라는건 알고 저러나...
1개월 전
근데 진짜 이름 불러서 상처 받은 거야..?
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저걸 자랑이라고 떠벌리네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
트위터는 직원들 말 만 믿더라구요..다른 점이 많아서 못 믿겠던데
1개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
무슨.. 여고 다녔는데 선생님들 조롱할 정신 없는디; 컨텐츠가 얼마나 많은데 선생님 조리돌림하면서 노냐
1개월 전
저도 여고 나왔는데 없는 일은 아니더라고요 앞에서는 히히덕 거리면서 뒤에선 밤일 잘하게 생겼다는 말도 하던데요
1개월 전
님 학교가 이상한데요?
1개월 전
섹드립 달고사는 질 나쁜 애들이긴 했어요
1개월 전
그건 그 학교 질 나쁜 애들이 문젠거지 여고 문제가 아닌듯 싶은데요
1개월 전
데이지123에게
여고라고 저 일들이 안 일어난다고 말하는 것도 아닌 것 같아서용

1개월 전
?? 저도 여고출신인데 그쪽이 이상하신듯
1개월 전
ㅇㄷ
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전

1개월 전
엥 밤일 얘긴 여고에서 나올 일이 없는데
1개월 전
ㅇㄷ
1개월 전
저 엑소 으르렁 시기에 여중나왔는데 그때도 밤일이라는 단어 잘안썼는데요..?ㅋㅋㅋㅋ하물며 요즘 여고가 그런 올드한 단어를..?ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 대놓고 ㅅㅅ라고 쓸 걸 그랬나요?ㅠ 19년 졸업생입니다
1개월 전
ㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 더러워
1개월 전
저런 건 좀..
1개월 전
저걸 지금 말이라고 하나...
1개월 전
여고나왔는데 저런별명 안붙였는데요??어이없네ㅋㅋㅋㅋ걍 웃기게 붙이거나 쌤들 특징, 이름 변형해서 별명으로 불렀지 뭐 저런 저급한 소리를 해서 여고 일반화시키는지???
개기분나쁘네

1개월 전
아 노잼
1개월 전
마스상  파워
이게 진짜 재밌음? 어떤 망학창시절을 보내온건지ㅋㅋ 학교에서는 독사 원빈 이런 별명이 많지 않았나요 ㅋㅋ 저희 학교에는 철수쌤 해서 찰스쌤 이런거 밖에 없었는데 ..
1개월 전
엥 이름 관련 별명으로 부르는 정도만 봤는데 진짜 저런다고요??
솔직히 지들이 당하면 모욕적이라고 난리칠 거면서... 쿨한척하면서 다른 사람 놀리고 자기들끼리 아는 이상한 별명 붙이는 거 너무 못됐다

1개월 전
자랑이다
1개월 전
ㅋㅋㅋ아니 학생이랑 성인은 다르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때도 예의없는 행동이지만 어리니 봐주는거지 다 큰 성인이ㅋㅋㅋㅋ저런 집단은 본인 중심으로 돌아가는 사고회로여도 납득이 가는 논리면 조금이라도 이해하겠는데 무대뽀라 어이가없네
1개월 전
저걸 자랑이라고 올리는거임?
ㅎㅋ.....🙄

1개월 전
저렇게 성희롱적으로 부른적 없는데; 쌤들 별명 있긴했는데 보라색 티셔츠에 초록바지 입어서 포도라고 부르는 정도 였음 이런거 말고는 걍 음악쌤 국어쌤으로 불렀는데
1개월 전
선임,선배,선생님의 입장에서 후임,후배,제자들한테 그런 소릴 들어본 경험담을 얘기하며 '난 더한 것도 감수하며 사는데 사회생활하면서 이 정돈 감내해야지'하면서 멘탈을 운운해야 설득력이 있지,

후임,후배,제자들 입장에서 선임,선배,선생님을 신랄하게 까댄 경험담을 얘기하며 가해자적 관점에서 '니가 나한테 당했다면 더 힘들었을텐데 뭘 그 정도 가지고ㅋ'식으로 멘탈을 운운하는건 본인의 밑천만 드러내는것이지요.

1개월 전
아 저래서 트위터 너무 싫어요 ㅠ
1개월 전
저는 공학인데 저러지도 않았고 저랬다고 하더라도 이미 상처를 받았는데 @@였으면 @@ 했을 거다 <- 뭐 지금은 다행인 줄 알라는 건가? 싶음
1개월 전
어우 눈 씻고 싶다
1개월 전
여고 나왔는데 별명으로 불린 선생님들은 문제가 있던 선생들 밖에 없었던 기억이네요.. 이상한
혐오 발언을 한다던가.. 상담할 때마다 애들 허벅지를 터치하던 선생이라던가.. 쓰레기 같은 별명으로 부르곤 했습니다😊

1개월 전
한심한 부류군요…
1개월 전
근데 저런건 여고뿐만이 아니라 걍 남녀 중고 다 그러지않나
1개월 전
이게 자랑이가 이러고 내렸는데 댓반응 똑같은거 신기ㅋㅋ
1개월 전
진짜 신기하네
어떤 사람들이 주장한 것만 믿을 수가 있나? 어떠한 증거도 내지 않는 주장인데 ㅋㅋ
선동하기 참 쉬운 사람들이야

1개월 전
요즘 트위터는 정말 정병소굴같다.. 진짜 어떻게 저렇게 부끄러움을 모르지?
1개월 전
본인들은 그게 유쾌하다고 여길거아냐., 아 한심해
1개월 전
???? 여고 졸업했는데 저러는 애들 없었음... 본인들 수준이 낮은 걸 왜 일반화하지...?
1개월 전
가질 수 있는 소속감이 여고인게 단가보네요
1개월 전
선생님도 사람이고 인격체인데 가르쳐주는 분들께 존중을 못할 망정 이유도 정말 하나같이 말도 안 되는 것들로 조롱한걸 자랑삼아 얘기하네 에휴
1개월 전
JJ.
이름만 불리는거 감사하다는거 ㅇㅈㅋㅋㅋ
1개월 전
남고는 몰카 찍고 선생 패는데 양호하죠
1개월 전
저기 글쓰고 조롱하는 사람들은 여자들인데..왜 남고가 나오죠?
1개월 전
최수연  봄날의햇살같은
어디서 이상한거만 보셨나봐요
1개월 전
여성시대로 돌아가세요...
1개월 전
너네가 잘못했으니 우리도 한다
갈등을 해결은 하고 싶은 건가요? 혐오하고싶은게 아니고???

22일 전
철없는 학생때 그랬을순 있지만 저걸 자랑이라고…..ㅋㅋ
막상 자기들이 당했으면 반응이 어떨지

1개월 전
으악 누가 저래 가끔 짓궂은 별명이나 이름으로 불렀긴 해도 저런 말도 안 되는 건 특히 생수는 진짜 저급
1개월 전
오우.. 저도 여고였지만 저정도 별명으로 부르진 않았는데.. 근데 이름으로 불렀던건 ㅇㅈ
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
으 너무 수준 떨어져보여요
1개월 전
너무 천박해서 보다가 그냥 내렸어요
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
저렴하다 참...
1개월 전
부끄러움을 모르네요 진짜ㅋㅋㅋ..
1개월 전
cmc
조롱하고 성희롱하는 저 트위터 사람들이나 알티 맘찍하는 사람들이나 그거 좋다고 긁어오는 글쓴이나 ㅋㅋㅋ 모두 성희롱이나 조롱당하거나 같은 성별이 당하면 눈물쏟아내가며 분노할것같은데
1개월 전
트위터내에서도 이름이랑 관련된 재밌는 별명으로 알티탄건 하나도 안 가져오고 의도적으로 성희롱한 별명들만 가져오기 ㅋㅋ
1개월 전
트위터에서는 이런 글만 퍼졋는데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
만신창희.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
핱나요정  워다름여운
아 보고 빵터질뻔,,,와
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
이게 여고감성이져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
웃기다고 하시니 몇개 더 가져왓어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감성 그리워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
22일 전
여고에서 안조은 별명으로 불리면 반성해야됨 여고딩들이 얼마나 덕질을 하다못해 담임쎔 인강쌤까지 하는데
성격 좋거나 수업 잘하거나 하나만 해도 안좋은 소리 절대 안들음 진짜 잠 와도 쌤이 착하면 졸면서 미안해함
여고딩들한테 쓰레기같은 별명 듣는 선생들은 스스로를 좀 되돌아보삼

1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
저렇게 조롱하는게 자랑인가
1개월 전
여고 먹칠하지마세요... 너네끼리 노세요..
1개월 전
음 그런 글만 긁어오신거구나ㅋㅋ 엄청 여유로우신 분이네
1개월 전
여고 다녔고 친구 많앗는데여 그런 분위기 아녔어요 끼리끼리 놀았나봄
1개월 전
공학이었지만 쌤들 이름 막 부르는건 기본이고 진짜 인기 많은 쌤들만 별명 갖고 있었어요
별명 제물포인 과학쌤 있었는데 물리 담당이셨거든요 근데 수업이 너무 재미없어서 쟤땜에 물리 포기한다고 제물포였음요 근데 쌤 자체는 너무 좋았음
그리고 성이 추씨여서 미스터츄(당시 유행했던 노래)였던 쌤도 계시고요
아내분 임신하셨을 때 새벽에 봉골레 파스타 먹고싶다고 하셔서 새벽장 보고 아침으로 대령했던 수학쌤은 새봉쌤이었습니다 새벽 봉골레 줄여서

뭔 저런 저급한것만 가져오세요 생각보다 학생들은 훨씸 단순하고 유쾌해요

1개월 전
와 제물포 저희도 있었는데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻마저 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍몽망묭  이게머냐
ㅋㅋ참나 남고생이 여자쌤 저렇게 희롱하면 제일먼저 눈까뒤집을애들이 ㅋㅋㅋ 내로남불 ㄹㅈㄷ
1개월 전
神代類  ovo
트위터에서 인기 탔던 트윗은 안 가져오시구 이상한 트윗들만 가져오시네요
신박한 별명들 많던디...

1개월 전
쟤네 다 정병이라 그럼 여고 안 저래
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
여중여고 출신인데 저런 저급한 말 써본 적도 없고 쓰는 걸 본 적도 없어요 대체 어떤 학창시절을 보낸건지
1개월 전
과목으로 이야기하기는 했어도 본문은 질 나쁜 애들이나 했는데...
1개월 전
정병단체네 그냥 1인1피자 하면서 피해자코스프레 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
그런글만 긁어왔네... 웃긴거 엄청많은데
1개월 전
쯧쯧
1개월 전
더럽고 한심하고 ..
1개월 전
밀키줘  karmaisreal
그거 안웃기고 생각하는게 촌스럽다
1개월 전
학교랑 회사는 다르다… 학교는 의무교육이고 회사는 남의 돈 벌어먹으려고 가는 데여서 위아래가 분명한데..
저 트윗 글 쓴 애들 다 알바 같은 거 하나도 안해본 급식들임? 설마 학식이 저 떨진 않을거고

1개월 전
다른 재밌는 트윗들 많았는데 성희롱적인 것들만 긁어왔네ㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
일단 어른을 이름으로 부르는 것부터가.. 아무리 맘에 안 들어도.. 선생님, 쌤 빼고 친구마냥 이름 부르는 애들은 인성이 보여요
1개월 전
메접 성공  30대......
남자애들이건 여자애들이건
1개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
ㄹㅇ
1개월 전
다귀찮  로또당첨소망
엥? 저희는 과목 이야기해했는데? 물리, 윤리 이렇게요
1개월 전
웃긴글도 있었다고 하는데요 결국 조롱하는거 아닌가요..? 교사-학생 관계가 대표-직원 관계랑 같진 않잖아요?
1개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
본문내용 개더럽네 진짜.... 누가 학교선생님을 그렇게 부르지
1개월 전
지들만 그랬겠지... 정상적인 학생이라면 저럴 리가 있나요
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
자랑인가..본인들 수준이나 파악해라 ㅠ
1개월 전
저 일부 사람들 사회인과 미자 환경을 동일시 여기는것부터가 너무 철딱서니가 없네요ㅋㅋㅋ 다 떠나서 회사가 고등학교랑 같은 선상에서 비교가 된다고 생각합니까 회삽니다 회사. 맥락과 환경파악 못하고 그저 정당화에 눈이 멀어 불순물 같은 말 내뱉지좀 마세요 그거 자랑 아닙니다
1개월 전
쌍월지야  trouble_diary
엥 저런다고요…?저흰 이집트왕 제물포 정도였는데…
1개월 전
성희롱을 자랑스럽게 하고있네
1개월 전
본문은 빡센데 이름 부르면서 지나가는 거 가지고 상처받는 건 좀 오바긴함
1개월 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
폭력과 체벌이 난무하던 02~04년도에도 저런식으로 선생님 별명을 부르진 않았는데요..
1개월 전
그감성ㅋㅋ
1개월 전
원래 한성별만 있는 학교면 저러기 쉽지
1개월 전
아카오 리온  SAKAMOTO DAYS
본문엔 알티 몇만씩 탄 웃긴 것들은 없고 맘찍 고작 몇개인 성희롱 트윗밖에 없네
1개월 전
쌤 이름으로 부르는 건 진짜 심한듯.. 어느 학교에서나 기본 예의에 대해 생각하게 만듦
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
어휴 본문이나 사족이나 수준 처참하네
1개월 전
이래서 믿거트 하는구나
1개월 전
진짜 이상한 것만 가져오셨네 재밌는 거 많았는데 ㅋㅋ
1개월 전
우리는 이상한 쌤들만 이름으로 불렀는데 아님 보통 그냥 야 국어 온다 이런 식으로 과목 부르지 별명은 귀여운쌤들만 갖고 있었음 0블리쌤 이런 거 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그게잘못된건데 잘못을 일상처럼하다보니 뭐가 문제인지도 모르는 집단
1개월 전
복실ee  💎
?? 저 글 인용으로 재미있는 별명붙은 쌤들 얘기 많았는데 뭐 저런거만 가져오죠?? 저런 저급한 별명 붙이는일 없었는데요.....
1개월 전
못됐다 전 여고 출신 아닌데 저런일이 실제로 진짜 있나요? ... 공학나왔는데 선생님들한테 버릇없게 구는애들 가꿈 앴으면 너무너무 싫더라고요
1개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
이름 정도는 보편적으로 많이 부르는데 여중여고 나왔지만 저런 식으로 부르는 건 겪어본 적은 없어요 뭐... 제가 학교를 수십수백개 나온 건 아니니 전부 다 그렇다고 확답은 못 드리지만...
1개월 전
아뇨 저런 경우 잘 없어요. 완전 막장인 애들이나 자기들끼리 쓰지, 반 전체에서 저러는 건 소년원 드나드는 애들만 있는 학교 아닌 이상 주작일 확률이 더 커요. 그리고 댓글 보면 아시겠지만 다른 재밌고 건전한 별명들 글은 쏙 빼놓고 성희롱하는 주작감성 글들만 가져왔나봐요...
1개월 전
아항 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 마음 안좋아졌었는데 그런거라면 다행이네요
1개월 전
과목명이나 xx쌤 이런 식으로 부르는 애들이 99%예요
1개월 전
(성)찌찌, 스꼬이 정말 천박하고 더럽다
지들도 성희롱 엄청 하네ㅋ

1개월 전
자랑이다
1개월 전
붕방가나디  🤍
역겨워용
1개월 전
웃긴건 다거르고 저런것만 긁어오시느라 고생하심!!
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
믿거트
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
저렇게 저질스러운 걸로 부르는 게 자랑은 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫다...
1개월 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
저렇게 심한 성희롱으로 부르는경우 진짜 없어요 어이가없네
1개월 전
진짜 급발진 심한 교사있어서 이름까지는 불러봤어요 그런 사람들은 별명 붙여주고싶은 생각도 안듦...시간 아까워요
1개월 전
고작 강형욱 지나간다는 무슨...
혐오 워딩, 아들 욕 한건 쏙 빼놓고 물타기하네

1개월 전
여고 나왔는데 전혀 안그랬는디.. ㅋㅋㅋ 기껏해야 과목으로 부름..
1개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
? 저런 적 없는데 진짜 별로면 이름 부르는 정도
1개월 전
여고 나왔는데 전혀 안 저럼 애들끼리 있을때도 000쌤 이렇게 불렀는데 쟤들은 정신 나간 애들같음; 저건 성희롱이지 이름만 부르는 쌤들은 간혹 지이이인짜 성격 이상해서 애들이 싫어하는 쌤들이었음
1개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
이름아님 과목으로 부르지 않나요? 문학이 생물이 이런식으로..성희롱은 한적 없는데ㅜ
1개월 전
피곤하네여  매일매일
여고 나왔는데…ㄹㅇ 저런 추한 별명으로 부른적없습니다^^ 별 잡것들은 다 보네 일반화 미쳤나 세상 여고생들이 즈그들처럼 성희롱 빽빽 거리는줄 아나…? ㅠㅜ
1개월 전
이 플 이라고 해야하나 ㅋㅋ 엄청 달아올라서 저 주제 관련 트윗 진짜 많던데 저런 저급한 표현이 가득한 트윗들은 또 첨 보네요 ^^ 트위터는 본인 맞춤으로 타임라인이 구성돼서 출력된다는데 글쓴분 탐라 분위기는 이런 분위기인가보군요~! 오늘도 넓은 세상에 대해 알고 갑니다 ㅎㅎ
1개월 전
저런거 개극혐인데 왜뜰까요 ㅜ
1개월 전
고양이♡  blue spring
안 그래요 왜 저래
1개월 전
너무 예의없는데 내 친구였음 서서히 멀어질 듯
1개월 전
편파적으로 퍼온 글 보고 믿거트 하는 것도 웃겨요.. 본문 글 속 트윗이 이상한 건 맞지만 한남더힐 머리위로 만세 이런 글만 퍼가서 인티수준 이러는 거랑 다를 게 없.. ㅠ
1개월 전
슬로  녹차한입하세요
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 어느 SNS던 이상한 사람 당연히 한두명 있는거지ㅋㅋㅋ 즐겁고 깨끗하게 하는사람 많은데
1개월 전
Osaki Shotaro  大崎将太郎
정작 리트윗 탄 건 댓글에 어느 분이 올려주신 정도인데 본문에는 웬 마음 1따리 들고 와서 욕 먹이기...ㅋㅋㅋ 이게 갈라치기 아니면 뭐임; 이런 글이나 혐오 조장으로 신고 먹여야 되는데ㅜ 다음부턴 머리 좀 쓰세요~~~
1개월 전
토마토 포세이돈 이런거 냅두고 조회수 4짜리 들고오는...
1개월 전
슬로  녹차한입하세요
엥?? 왜 이런 이상한 글만 퍼 올렸지?? 걍 재미있고 알티 많은 글 있었는데ㅋㅋㅋ 넘 쓰니 넘 의도적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백장미  🥀
으휴
1개월 전
의도적이다 ~
1개월 전
본인이 상처받았다는데 그게 상처냐는 식으로 낄낄대고 조롱라며 자랑이라고 아무말이나 하는 게 한심하네요.
1개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
거르는 ㅌㅇㅌ
1개월 전
저게 웃긴가..
1개월 전
제물포, 빅마마, 패트와 매트의 패트 말고는.. 별명으로 부른 쌤이 없네요 여중, 여고 6년 통틀어서. 대부분 그냥 과목명이나 ㅇㅇ쌤 이렇게 불렀어요. 성적인 별명 붙여본 적 한번도 없어요.
1개월 전
디오공주  치킨나라
22 성적인건 단한번듀,, 여중여고여초과 지나갑니댜
1개월 전
아 오글거려
1개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
이 정도는 웃긴데.. 저 수위는 좀,,,
1개월 전
唯辰  유진이그나시오차차차
아휴... 누가 저렇게까지 부르나요? 공학이엇는데 B사감 잇엇어요 남학생들만 편애해서...
1개월 전
여고 나왔는데 안저럽니다... 너무 무례한데
1개월 전
엥...저 여고나왔는데 1도 안저랬는데요
1개월 전
진짜 무례하기 짝이없네요...
1개월 전
산왕공고  밤톨
에효
1개월 전
책. 책. 하시는 선생님 장문복쌤이라고는 해 봤어도......
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
여고둥절
1개월 전
잉 안저러는데
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
트위터나... 여기 몇몇 댓글이나 도긴개긴 ㅋ
1개월 전
ㅋㅋ뭐하냐?
1개월 전
김 수현  볼링왕
단순 저 말 외에도 한남ㅊ ㅅㄱ 옆에 앉아야 한다느니,, 그런 말 때문에 상처 입으신 것 같은데. 이게 웃긴 일인가
1개월 전
물타기하네 ㅋㅋㅋ
저것만 말고 앞에 입에도 담기 힘든
혐오단어 쓴 거까지 포함해서 고통스러웠단 건데

은근히 그냥 멘탈 약한 사람으로 몰아가려고
악의적으로 글 쓰네

23일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
라떼엔 과목 이나 별명뒤에 ~~선생님 ~~쌤
까지였고 댓글들 보니 다행히도 본문처럼
개차반은 아니군요

22일 전