공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 41825l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

의외로 많은 허리 디스크 사유 | 인스티즈
추천  5

4가 ㄹㅇ임
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
백장미  🥀
😥
1개월 전
3번은 진짜 너무한데..허리가 뭐 이렇게 약해ㅠ
1개월 전
저는 양치하다...
1개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
😥
1개월 전
감기 때문에 기침 심하게 하니까 허리 아프더라구요
병원에서 이런 사람들 많다고 하셨던..

1개월 전
저기다가 양말신다가....(경험담)
1개월 전
저 재채기하다가 디스크 터져서 바로 바닥에 자빠져서 움직이지도 못함 그대로 병원 실려갔어요....
1개월 전
여러분 재채기할 때 꼭 허리에 손 올리고 하세요..!
1개월 전
디스크 터지면 넘어지게 되는건가요?? 머리 부딪히면 진짜 아찔하네요 ㅠㅠ
1개월 전
전 그대로 허리 꺾이면서 아악!!하고 자빠져서 못일어났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
혹시 전조증상들이 있었나요?? 허리 안좋은 사람이라 걱정이 많네요 ㅠㅠ
1개월 전
4 조심하세요 허리 말고 무릎을 굽혀서
1개월 전
감스트  김인직
스쿼트자세로..듭시다
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
눈에 안보이니까 몰랐던 거고 이미 진행되고 있던거죠.......ㅜㅜ
1개월 전
하.. 나 재수할때 맨날 1로 생활해서 허리디스크와서 5년지난 작년에 수술했어요 ㅠ
1개월 전
저는 웃다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구가 말하는 거 듣고 빵터졌다가 디스크도 빵 터져서 그대로 병원 실려갔습니다 ㅎㅎ

1개월 전
본아베띠  130613
전 양말신다가...
1개월 전
볼링치디가 ㅠㅠ
1개월 전
수시  안수호 연시은
양치하면서 헛구역질 하다가 나가는 경우도 있답니다 저도 알고 싶지 않았어요
1개월 전
paradize  안녕하세용!!
재채기하다가 진심 허리나갈뻔한뒤로 조심하게돼요....
1개월 전
땅바닥에 아빠다리하고 오래앉아있기가 갑임... 친구집에서 포커 두시간 치다가 다음날 병원가서 시술받앗어요
1개월 전
애초에 터져도 이상하지 않을 디스크가 저런 사건으로 인해 터진거라
딱 저게 사유다 하기에는 애매함

1개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
1 그래서 서서 머리 감는 걸로 바꿈ㅠ
1개월 전
저는 미끄러지다가요.... 빗길+크록스 콤보로 연석 밟았다가 그 뒤로 10년째 허리 회복이 안되고 있습니다 흑흑
1개월 전
박씨수집가  No.64
재채기 진짜 위험한 녀석이죠…
1개월 전
고독한정택운  빅스 좋아함
저는 운동하다가 가버림 ...
1개월 전
아뵹  우린 플레이브~
제가 2에오….
1개월 전
별명왕  김튜브
4번 와.. 운동 평소에 열심히 하는데.. 느닷없이 택배 상자 들어올리다가 나감 ㅠ
1개월 전
DWG Nuclear  오우!
모두 허리를 소중히,,,
1개월 전
4번은 그렇다 쳐도 1.2.3 번은 얼마나 운동을 평소에 안하고 자세가 안좋았으면 바로 디스크가 나가지...
1개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
4로 3주 넘게 고생했어요... 😭
1개월 전
1은 서서 감으면 등에 여드름 나지 않나요
1개월 전
재채기...
30일 전
2번 찐이에요.. 고딩때 바닥에 쭈그려 앉은 상태로 재채기 했다가 허리나감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
와 재채기 하다가도 허리가 나갈 수도 있는 거군요…… 생각도 못 했는데 조심해야겠다
11일 전