공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 13575l

200 가까이 저축하니까 그럴수밖에
청약에서 20만원 빼도 될듯

1개월 전
저축, 연금이 남는 거잖아요
1개월 전
31521  꼬리
기만??????????
1개월 전
저축 열심히 하시네요 대단함
1개월 전
지금은 아니어도 몇 년 뒤의 나에겐 이득일 것 같은데요😂😂😂😂
1개월 전
저축이랑 연금이 되게 많네요! 그리고 월세가 있으니 어쩔 수 없는 듯...
1개월 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
청약은 5-10만원 정도가 좋다던데 청약을 줄이는게..
자취하면 숨만쉬고 살아도 100씩 훅나가는데 300이여도 저정도로 모으고 살면 한 달 한 달 버티는 수준인것같네요
청약 줄이고 그 돈으로 조금이라도 여유있게 사셔염

1개월 전
?
1개월 전
와 귀신같이 나랑 비슷하네...ㅠ 내가 30더받는데 저축은 10적고 월세10많음..
1개월 전
모순적이네요 ㅋㅋ 200가까이 저축하고있는데 남는게 없다는건 뭔 말인지
1개월 전
저축을 너무 많이해서 그런거 같은데요...
1개월 전
저축을 씨게 하시네
1개월 전
저렇게 잘 모으니까 없겠지ㅋㅋ
저분은 돈 남아도 또 저축할 듯 ㅋㅋ

1개월 전
직장인이 60으로 어케삶ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 달에 10만원 경조사비? 저축도 어느 정도껏해야지 ㅜ
1개월 전
저축하면서 뭐가 남는게 없다는거지… 노는데 쓸 돈이 없단건가
1개월 전
저축 많이 할 수 있네 뭐
빚 없어서 저축 많이 하고 좋겠다

1개월 전
저축..연금...그게 남는겁니다..
진ㅁ자 남는게 없는 삶 보여드려요?ㅠㅠ

29일 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
저축 겁나마니하네...
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 빠와 까 모두를 미치게 하는 한식 원탑.JPG180 우우아아10:1178933 1
이슈·소식 두바이초콜릿 디저트 뇌절 근황.JPG161 우우아아9:0889011 3
유머·감동 딸 귀엽다 딸 가진 부모 부럽다는 소리 못참는 몇몇 부모들119 유기현 (25)11:1070434 3
이슈·소식 상상이상으로 말 더듬는 라이즈 원빈.JPG183 우우아아11:2365438 16
이슈·소식 [단독] 상명대 앞 '죽음의 언덕' 버스 노선 폐지 추진90 키토제닉12:1855478 3
급상승 게시판 🔥