공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 59951l 16

다이소 유리컵코너 지나갈때 든다는 생각 | 인스티즈
다이소 유리컵코너 지나갈때 든다는 생각 | 인스티즈
추천  16

너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
사람들 생각하는 거 다 똑같은 것 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 생리통 표현할 때 케익짤처럼 와라락 하번 해보고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토우야아키라  신의 한 수
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요.. 진짜 매번...
1개월 전
헣 저만하는게 아니군요
1개월 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
이거 뇌가 시뮬레이션 돌려서 대비하는거라고 본 거 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신기하네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
우왕 신기해요
1개월 전
아 저런 상상 많이하는데 그런 거군요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 실제로 깨뜨린적 있어요..ㅠㅜ 코너돌다가 롱패딩 밑단이 아래칸 코너쪽에 있던 와인잔 쳐가지고 깨져서 변상했는데 담 번에 가니까 코너쪽 와인잔 다 치우고 안 깨지는 재질 뒀더라고요ㅋㅋ
1개월 전
올리브영  이 닉넴이 된다고?
저는 와인파는곳,,, 와장창 무너지는 꿈,, 너무 아슬아슬하게 디피해놔요 ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
그리고 카페 가서 음료 시키면 쟁반 들고 계단 오르다가 엎는 상상해요

1개월 전
헐 저두
10일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
사람 사는거 다 같군요...ㅋㅋ
1개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
맨날 회사에서 밥 받아서 먹으러 가는 길이나 잔반 버리러 가는 길에 다 떨어트리는 상상해요 ..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날하는데
1개월 전
나도 항상 이생각했는데
1개월 전
김기범(34)  사랑해
저는 한번도 한적 없었는데 전에 유리잔 놓는 선반 자체가 깨져가지고 유리선반이랑 유리컵 그 칸 전체를 실제로 깬 분 본적있어서 그떄부터 유리보면 항상 그 분이 생각나서 내가 그러면 어떡하지 맨날 생각함 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
저기 진짜 절벽 사이 다리 건너듯 건넘 ㅠ
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
들고있던 가방을 몸에 딱 붙이고 지나갑니다ㅋㅋㄱㅋ

1개월 전
헐 전 왜 한번도..... 안해봤을까요
1개월 전
과몰입 맞는데 S세요?
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
S여도 전 저런 상상 잘해요 ㅎㅎ 다만 비현실적인 상상은 비선호할 뿐...(ex 좀비 귀신 미신 관련)
20일 전
헉 한번도 상상해본 적 없어요 ㅋㅋㅋ 신박한 생각이네요
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
저기 지나가면 옷, 가방 여며요…
1개월 전
높은곳 증후군 같은거 일거에요...ㅋㅋ
1개월 전
절대반지  날 가지고 싶니?
갈때마다 가방 꼭 잡고 돌아다녀요..ㅎㅎ
1개월 전
음악  찡구들아
친구랑 지나갈 때도 야 이거 와장창 하면 어떡하냐 이러면서 지나가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
톰과제리 만화마냥 와르르 무너지는 상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 몸 쪼그리고 지나가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쇼핑백으로 쳐서 1개 구매한 뒤로 엄청 조심히 다녀요 ㅠㅠ
사람이 없어서 다행이지 와장창 깨져서 직원분께도 너무 죄송했어요ㅠㅠ

1개월 전
ㅎ 하나 깬적있어서 진짜로 불안합디다.. 그래서 그냥 근처를 안가요 ㅋㅋ
1개월 전
나만 하는 거 아니구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와.. 저는 그런 생각 자체는 안하는데 저 근처는 아예 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴까봐 그런가..?
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
그래서 카트 앞으로 밀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 끌다 매대 칠까봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 안 해요 근데 다른 상황에선 또 비슷한 생각해서 이해합니당..
1개월 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그쪽으로 잘 안가요ㅋㅋㅋ

1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
역시 나만 그런 게 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐 저도 그래서 정신바짝차려욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 나만그런거아니었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
맥도날드 2층 올라가다 트레이 엎는 상상 ㅠㅠ
1개월 전
나만 그런거 아니엮구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 어떤 아저씨가 비틀거리면서 걷다가 거기서 넘어져서 유리컵 여러개 떨어져서 깨트린거 본적있어요ㅜ
1개월 전
사람 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만 아무 생각 없이 돌아다닌 것인가...
1개월 전
저만 그런생각하능게 아녔네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소뿐 아니라 어디 컵이나 그릇 모여있는 곳 가면 그럼
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 맨날 하는 상상인뎈ㅋㅋㅋ 괜히 저쪽은 더 떨어져서 다님...
1개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저도 와장창하는 상상 해요
21일 전
묘하게 긴장함ㅋㅋ진짜
21일 전
병태처돌이  입네다
저 코너 가면 몸의 움직임 최소화
21일 전
저는 지진나면 쟤네들 죄다 깨지겠지?
다이소 안에 갇히게되면 며칠 버틸수있을까
별의별 상상을 다 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
안하긴 하는데 다닐 때 조심히 다니긴 함,, 묘하게 긴장하긴 하더라고요
20일 전
초록나무숲  아이스크림
하나 들때마다 놓쳐서 바닥에 와장창 깨트리는 상상... 항상 공손히 두손으로 들었다가 다시 놓아드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오오오
10일 전
ㄹㅇ
10일 전
그래서 장바구니 소중하게 안고 조심히 지나감
어제