공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
핑크젠니ll조회 83770l 39

전과자에 나오고 학식 바뀐 대학교 | 인스티즈

전과자에 나오고 학식 바뀐 대학교 | 인스티즈

추천  39

👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
aile  NewJeans

1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
👍
1개월 전
좋겠다..
1개월 전
석진이가입은진  뽀쨕뽀쨕
👍
1개월 전
진짜 큰일했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👏
1개월 전
nani  슙슙
이열~ 학교가 깨어있네요
1개월 전
멋있군요와대
1개월 전
좋겠다 우리 학교는 점점 퇴보하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제발 저희학교도 와주세요ㅠ
1개월 전
이미 졸업했지만.. 우리 학교도 제발 진짜 심각한데
1개월 전
바뀌기 전 메뉴 두개는 너무 심했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1개월 전
순기능 좋네여
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
저 밥 먹고 공부하는 학생들인데 밥이라도 잘 줘야지....
1개월 전
선재 업고 튀어  류선재
와근데 저렇게 확바꾸긴 쉽지않았을텐데 대박이네요ㅋㅋ
카레 진짜 퀄 좋어보이고 가격도 다 착하네융

1개월 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
저희학교랑 같은 업체 같은데 짱 맛있어요
1개월 전
Cuzz  #KDFWIN
학식 메뉴가 둘밖에 없는건 진짜 너무 하네
1개월 전
★☆  비투비백어겐
👍
1개월 전
대학교는 학식이 좋아야되는데...그래야 학생들이 돈을 아낌...아니면 내친구처럼 맨날 컵라면만 먹고 다녀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
👏 진짜 큰 일 했네용
1개월 전
와 잘나오네용
1개월 전
이창섭 열사... 🥹
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 진짜 많이 개선됐네요👍
1개월 전
근데 보니까 영양사분도 따로 계시는거같던데 왜 돈까스만 나온거죠...?
1개월 전
와 근데 학교 대단하네요 ㅋㅋㅋ 저렇게 바로 개선하다니
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
저런 학교를 다녔어야하는데
1개월 전
민 경 훈  BUZZ
우리학교도 와주세요 제발.. ㅠㅠ...
1개월 전
창섭님 그저 빛... ✨️
선한 영향력을 미치는 분 같아요~ :)

1개월 전
우와
1개월 전
👍
1개월 전
연세대하고 성균관대 언제 통합했나요?
1개월 전
메접 성공  30대......
???
1개월 전
그... 우리 회사도 와주면 안되나요? 맨날 제육 돈가스 오징어볶음 돌려막기라서 인간 사료 수준인데ㅠㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
3월9일  탱탄절
너무 좋은 일이네요👍👍
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
우리학교 좀 와줘요..
1개월 전
할배  
가고싶다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
저도 학식 별로여서 그냥 매점 만두나 김밥 사먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

1개월 전
와 진짜 맛있겠다
1개월 전
2개는 진짜 등록금 갖다버렸나보네여 근데
전보다 좋아진 수준이 아니라 다른 곳이랑 비겨해도 될만큼 좋아지긴 했당 와ㅏㅏ

1개월 전
저희 학교랑 같은 업체네요!
1개월 전
전엔 대체 어땠길래..
1개월 전
22to25  땨?
👍
1개월 전
부럽다....
1개월 전
👍
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
순기능이네요 축하합니다~
1개월 전
도로롱.  양 굴러가유
굳굳
1개월 전
우리 학교도 와줘 우린 학식이 없어.........
13일 전
급식은 어떻게 안 되나요 ㅠㅠ
13일 전
우리 학교는 식당도 없는데..
8일 전