공지가 닫혀있습니다 l 열기
나만없어고영이ll조회 91930l 7

MS.  무명의thekoo
😠
29일 전
저 시의원 은퇴해라
29일 전
GIF
(내용 없음)

29일 전
진정령.  망기무선 백년해로
야레야레~~ 못말리는 mz들
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 회사인데 빵터짐
29일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
아 이게 음성지원되다니 어이없어요
29일 전
도로롱.  양 굴러가유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 음성지원이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

황당해서 욕나옴ㅋㅋ 의원님 춤사위에 세금 살살 녹는다~
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
진짜 영원히 춤을 추겠군요 세금이 녹아 사라졌어요
29일 전
이제는 일부로들 저러는거같음
29일 전
아니 기사제목 너무 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ헛웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운 몸짓이 대체 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
세금 아까운줄 몰라 진짜 허경영 살면서 옳은 말 한번한게 돈 없는게 아니고 나라에 도둑기 많은거일줄이야
29일 전
진짜짜증난다
29일 전
세금 살살 녹네
29일 전
ㅋㅋ 들
29일 전
진짜 세금도둑들은 시의원입니다^^
29일 전
찬우동  ssupporter
겠냐?
29일 전
더 기막히는게 저 댄조댄스 뜻이
쪼이고!! 쪼이고!!임ㅋㅋㅋ

29일 전
예? 진짜에요..?? 충격
29일 전
케겔운동의 그 쪼이고 맞아요 ㅋㅌㅊㅌㅌㅋ
“국민댄조는 댄스와 체조의 합성어로, 과학적으로 검증된 케겔운동과 호흡을 결합시켜 대중들에게 쉽게 접근할 수 있도록 구성했으며"

29일 전
아.. 오마이갓…
29일 전
컨디션 댄죠우~
29일 전

29일 전
아 우울해
29일 전
담한별  영원한7일의도시
백날 춤춰봐라 애를 낳고 싶어지나 뿌링클 사먹고 말지
29일 전
산란춤 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
쪼이고 쪼이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 경악스럽다
29일 전
미개해서 웃음만 나온다
29일 전
natachai  발끼임주의
우와~ ^^
29일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
별꼴이야 진짜ㅠ
29일 전
아니 일부러저러나ㅋㅋ??
29일 전
나 산란인데 개추 박는다
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
29일 전
이럴수록 더 멀어지는…
29일 전
그래, 우리가 아이가 낳고 싶게끔 아양을 한번 떨어봐라
옳지 잘한다 👏👏👏

29일 전
ㅋㅋㅋㅋ제목이 개웃김
29일 전
이 나라는 망하는게 맞다
29일 전
His Love  🍀
슈퍼샤이 슈퍼샤이
29일 전
산란춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
진짜 제목 미쳤낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
......ㅋ
29일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
산란춤 미쳤나 ㅠㅠ
29일 전
모 몽 가  야~다 야다야다
뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍆🍆
29일 전
으웩
29일 전
나라에 세금 도둑이 너무 많다 진짜
29일 전
애 낳으면 안추는건가요?
29일 전
에휴
29일 전
글 보고 임신했습니다
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
피아니시모  pianissimo
축하드립니다
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
29일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

미친 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
돈이나줘라
29일 전
웃대는 남초사이트입니다.
시 의원분께서 남녀통합을 실현하셨군요!

29일 전
아 두번째 댓글 개웃 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
지컨  바다 속의 모래까지 녹일 거야
기사 제목으로 "쪼이고~ 쪼이고~ 저출산 대응 댄스" 이런 제목 봄
뮈친나라

29일 전
이젠 기대도 안됨…자기들도 이런게 정답이 아닌걸 알면서 그냥 뭐라도 하는척 하는거같음
29일 전
참..
29일 전
그냥 춤추고싶어서 만든 듯
29일 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
그냥 춤추고 싶었나 본데?
29일 전
ㅇㄱㄹㅇ
29일 전
저런게 시민을 대표하는 공직자라니 어디
내놓아도 너어어어어무 부끄럽다

29일 전
염병
29일 전
왜저래…
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 춤추는 분들도 어이없을듯
29일 전
이게 대체 무슨 수준인지 ... 중간에 누가 예산 슈킹하려고 이런짓 벌이는거져? ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
제목 개웃기네 ㅋㅋ
29일 전
출산이랑은 상관도 없을 사람들이 모여서 만든 출산장려 ㅋㅋ
29일 전
이 중 실제 가임기에 있는 20 30대는 과연 얼마나 있을지?
29일 전
구애 춤을 추는 새도 아니고 저게 뭔짓이야
29일 전
NU.EST  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
이것도 저출산대책 예산이려나요~~
29일 전
저능저능저능
29일 전
징버거  모시깽이
와 정말 임신하고싶다!
29일 전
저능 이슈 심각
29일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
ㅈ롤옘ㅂ을 떨어요
29일 전
어떤 우동사리들이 저런 생각을 했을까...
29일 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋ 출산장려는 해야겠지만...할 방법은 모르겠어...! 이왕하는 치매예방댄스에 출산장려라도 넣자...!...어딘가엔 넣어야하니까...!
29일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋ지능 떨어지는 기분
29일 전
진짜 무슨 생각으로 이러지. 저출산 극복에 진심이 아닌 건 알겠는데 저 결과물이 나오기까지 사고회로가 궁금
29일 전
역겹네..
29일 전
나대지말고 돈이나줘라
29일 전
이게뭐꼬
29일 전
피곤하네여  매일매일
아 저 춤추니까 임신이 막 하고 싶네요~ 둘째 당장 레츠고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
그냥 춤추고 싶은거 아님?
29일 전
진짜 걍 가만히 있으면 죽는 병에 걸렸나…… 걍 공무원 윗사람들 생각 아무것도 안하고 가만히 있는게 나라에 제일 도움됨 ㅠㅠ
29일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 징그러워 죽겠네
29일 전
저런 행사 누가 승인해줬냐
29일 전
시의원들이 진짜 세금 도둑이에요
29일 전
저새기는 또 누가 뽑았냐 진짜 사람 좀 제대로 뽑자 제발
29일 전
돌았나 진짜. 미친 거 아님? 윗님들이 다들 뭘 잘못 드셨는지 다들 미치신 듯.
28일 전
산왕공고  밤톨
제가 2024년에 살고 있는 게 맞나요?
28일 전
백장미  🥀
ㅋㅋ
28일 전
개구려서 진짜 기분 나빠짐 ㅠㅠ
28일 전
돈 그렇게 쓸거면 나줘라
28일 전
구애의춤인가
8일 전