공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 111745l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg | 인스티즈

나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg | 인스티즈

ㅊㅊ

https://m.dcinside.com/board/iamsolo/3423512?recommend=1

추천  3

뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ 엄청 사랑받고 싶어하는 느낌이 드네요. 약간 애기같기도 하고
1개월 전
순자 견제하는게 너무 심하고 화났을때 하시는 행동이 너무 무서워요ㅠㅠ..
1개월 전
엌,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피디 싱글벙글 하는 소리가 들리네

1개월 전
겨울에만난봄  보고싶어
22 출연자복 장난아님
1개월 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
1개월 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

남녀사이 행동은 그렇다 쳐도.. 순자한테 하는 행동보면 진짜 배려심 없는것같아요....
1개월 전
😲
1개월 전
워우..........
1개월 전
귤이 뭐로 보이는건가여
1개월 전
그니까요 도대체 뭐람..
1개월 전
밝게 비춘 부분말고 전체적인걸로 보면...
1개월 전
그래도 모르겠어요 ㅠㅠ
1개월 전
왼쪽으로 휜.... 저도 굳이굳이 생각해봐서 그나마 이게 말이 되지 않나싶어서입니다...

.

1개월 전
보면서 개웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후폭풍 괜찮으실지
1개월 전
어우... 뭐 남일이라 재미로 보긴 하지만 ㅋㅋㅋ 정말 인생에서 엮이고 싶지 않아요
1개월 전
뭐뭐여...?
1개월 전
으.. 진짜.. 별로네요
1개월 전
한국 거 말고 미국 리얼리티쇼 나가시면
딱 잘 어울리실 거 같음 ㅜㅜ 베첼러 같은 거

1개월 전
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
이야.. 할리우드여~
1개월 전
너무 가벼워 보여서 별로 좋은 행동은 아닌 것 같네요 ㅠ 제가 유교걸인걸로..
1개월 전
어린애들 헌포에서나 하는 장난같네요..
1개월 전
아니 직장 어케 다니시려고…
1개월 전
성태한성여민  훼손
매기수 어떻게 저렇게 잘뽑아오는지 …ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대기업 팀장님이라고 들었는데 진짜 보면서 감탄했어요 이제 사노비 안하시려고 하시나...? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
휴직중이래여
1개월 전
그치만 복직하면..이제 신규 입사자들도 다 아는 거잖아요ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
나는 솔로 나온 후에 퇴사하고 인플루언서 할거 같아요
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
대부분 그런사람들로 뽑는듯요
1개월 전
와 방송에서 대단하다 진짜
1개월 전
보기 좀 그래요… 나는 솔로 본 지 얼마 안됐긴 하지만 이런 적 첨이라 보면서 인상 찌푸리게 돼요
1개월 전
서른여덟인가...? 그렇지 않나여?
1개월 전
그냥..사실 결혼상대로 안보일 행동이죠..
1개월 전
진짜 자극적이다 이래서 나솔나솔 하는구나
1개월 전
전효성  개똥콩호두맛
귀여운데ㅋㅋㅋ연애프로에서 끼부리는건 당연하지
1개월 전
서로 좋으면 뭐...남자분도 저분에게 호감 있으신 상태인거죠?
1개월 전
걍 헌팅포차같음
1개월 전
너무 헌포 냄새…
1개월 전
영국닭집  토트넘
90년대 나이트 클럽 스타일..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 방송이후에도 삶을 사셔야되는데 어떻게 이런 일을 벌이실수가
1개월 전
어이구야...
1개월 전
어우..ㅋㅋ 어 음 네..
1개월 전
음... 음......
1개월 전
솔로지옥을 나가셨어야
1개월 전
영상은 안 봐서 모르겠지만 그렇게 깊은 사이라거나 많은 걸 아는 사이도 아닐텐데 저정도는...살짝 애정결핍으로까지 느껴져요 끼부리는 수준을 넘는데.... 물론 파워유교걸기준입니다..
1개월 전
이번에 정숙, 영호 인스타에 입장문 올렸는데 제작진들의 악마의 편집이고 더불어 광수 욕도 했더라구요. 광수가 계단 막아 서서 자기가 이상한 사람됐다고.
1개월 전
둘이 현커인지 모르겠으나 현커라면 둘이 너무 잘어울리니 헤어지지말길 바래요. ㅎㅎ
1개월 전
근데 저게 악마의 편집일 수가 있나요...?! 다 본인이 하신 행동들인데!
1개월 전
악마의편집은개뿔 도와준광수불쌍하네 끼리끼리
1개월 전
엥 도와준 광수 이상한 사람 만드네여..
1개월 전
아 보다가 소리지름
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
입술 클로즈업 진짜 제작진들 왜그래요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 민망해서 보기 좀 힘들었음,,
1개월 전
나이를 먹었는데도 저러는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 모르겠다... .... ......... .....
1개월 전
pd는 진짜 무슨 인복을 타고난건지...
1개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
이런 프로 아예 안봐서 몰랐는데 핫하네요...^^
1개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
워......우.....
1개월 전
으…..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저래도 안싫어하고 서로 마음 있음 됐지 짝짓기 프로그램인데 뭐 어때요 걍 웃김
1개월 전
부모님 보시고 무슨 생각하실까 ...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
버스  오버워치 레벨 3293
약간.. 헌포에 간 20대초반 생각나네
1개월 전

1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 역대급...
1개월 전
처음엔 엄청 당황스러웠는데ㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 저사람 없었으면 방송재미없었을것같아서 이젠 걍 웃겨요
1개월 전
snl 시즌 종료 안했으면 패러디 각인데ㅋㅋㅋ
1개월 전
하... 내 주변 언니 생각남 닮기도 닮음
1개월 전
짤로만 봐서 그른가 왜이렇게 느끼하지..아찔할 때 혀나오는 거 맛조개 같네요
1개월 전
요즘 정숙때문에 나솔보는재미가.. 다만 여자분 승부욕인거같아서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시청자 입장에선 재밌슴다 ㅋㅋ
1개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
오메…왜 저런디야…
1개월 전
진짜 같잖네여..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
워....
1개월 전
너무너무 .. 대학생시절... 헌팅하고 그러면 그 룸술집에서 많이 보던 .. 그런 수법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 으아아악
1개월 전
Miley  CYRUS
와 진짜 시청자 입장에선 흥미진진해요...ㅋㅋㅋ
1개월 전
무서움...
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
귤 보고 장미인가?했는데 하트 …. 습 저기서 대체 뭐가 야하게 보인다는겨
1개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
정숙님 덕에 프로그램 자체는 재미있게 보고 있어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
으악……………….
1개월 전
어휴....
1개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
OMG...
1개월 전
..공..수치..
1개월 전
월요일조아  최고로조아
아 진짜 …. 되게 남자 급한가봐요..
1개월 전
아... 옆에 기댈때 그 긴장감과 쿵쾅거림,떨림이 적당히 조화롭게 어울려져서 기분 설레는 그 상황이 또 떠오르네 크...
1개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저 남미일때 저랬던... 아이고야
1개월 전
새벽에  
으……..남미
1개월 전
세븐틴승관  🍊
아니 진짜 수위였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왜진
1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다
1개월 전
남자분이 선택 안하신게 저러고 난 뒤인가요?
1개월 전
엇 선택 안하셨어요?
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
전이에요! 선택 안한 뒤 저런 일들이 일어났어요
1개월 전
두분 꼭 결혼하세요!!!!!
1개월 전
멀리서 보면 희극이다
1개월 전
잘어울려요!
1개월 전
두분 꼭결혼하시고 방생금지!
1개월 전
백장미  🥀

1개월 전
진짜 민망해서 못보겠음...
1개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
다른 것보다 영호가 저렇게 하는 걸 되게 좋아하는 것 같아서 그냥 둘이 잘 어울려요 순자는 더 멋진 사람 만나시길!
1개월 전
으 못볼거 본 느낌
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 없었으면 모텔 갔을 각….
1개월 전
지금 엄청 재밌어요 ㅋㅋㅋㄱㄱㄹㅇ 흥미진진!
1개월 전
?..
1개월 전
정숙님 백지영 좀 닮은거 같네요
1개월 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ와……저 앞에 카메라가 몇대가 돌아가고있는데 저 행동이 나오낰ㅋㅋㅋㅋㅋ와….와 레전드다…….
1개월 전
와 피디는 진짜 인복 넘치네요
1개월 전
😩
1개월 전

1개월 전
헉......
1개월 전
호감 있으면 적극적으로 플러팅 할 수도 있죠.. 과하게 욕먹는 느낌 ㅜ
1개월 전
폭스클럽 나와라….
1개월 전
누워있자  0927👽KEY's back
드라마속 역할도 아니고 일반인인데 이런데 악플은 쓰지맙시당.. 걍 재미로 봐요 얼마나 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 불여우...
1개월 전
내 남동생이면 진짜 뒷통수를..
1개월 전
으...
1개월 전
아..... 난 뽀뽀까지는 뭐 성인이고 좋으면 그럴수있다고하지만..이건..쫌.
1개월 전
순자 견제하는 게 ㄹㅇㄹㅇ... 넘 무서움
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
진짜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 너무부담스러움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전