공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 40250l 3

초밥이 배가 안부른 이유.jpg | 인스티즈

초밥이 배가 안부른 이유.jpg | 인스티즈

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

추천  3

크래비티  4/9 C'est La Vie
저도 밥 많은게 좋아요 요즘 거의 반은 그냥 바닥에 내려와있는게 많아서 아쉬움 그럴거면 회먹지 밥이랑 먹고싶어서 초밥먹는건데...
1개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
일반 매장은 밥이 적은데 뷔페 가면 밥 양이 많더라구요
1개월 전
개인적으론 탄수화물양에 민감하기도 하고 밥 적은게 좋음
1개월 전
1개월 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
1개월 전
1개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
1개월 전
14일 전

근데 개인적으로 밥양이적은게 좋아요....
1개월 전
저는 밥양 작은게 좋아요 여러종류 초밥 먹고싶은데 밤많으면 많이 먹지도못하고 ㅠ 어차피 밥많으면 잘라내고 먹어서 아까워요 근데 많은게 좋으신분들 많으면 기본은 많게하고 작게 해달라는 분들만 작게주는것도 괜찮을듯
1개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
저도 많은 게 좋은데 이건 취향의 영역 아닐까 싶네요 백종원 님이 솔루션하는 거긴 하지만 사장님네가 당신들 주장하는 것도 문제로 보이진 않아요 이 본문만 보고 판단한 거라 방송 보면 또 다를 수도 있지만
1개월 전
그렇군요하하
1개월 전
도자캣  Doja
옵션을 2개로 하면 좋을듯
1개월 전
밥이 맛있으면 많아도 좋음
1개월 전
주변보면 밥양적은걸 선호하는경우가 더 많은것같아요 대신 그러면배고프니까 우동이랑같이먹으면 딱좋아용
1개월 전
전 밥많이
1개월 전
저도 밥많은게 좋아요 너무 적으면 싫더라구요 ㅠ...
1개월 전
전 밥양은 적고 네타는 큰게 좋아용
1개월 전
전 밥 많은게 좋던데..
1개월 전
저도 밥양 적고, 회양 많은게 좋기는 한데.
사진에 보니까 회양이 많은데도 아니고...
지역주민 대상으로 장사하는거라면,단골손님을 확보하려면 밥양을 늘리는게 나을거 같기는 하네요.
밥양이 적으면 남자 손님이 안 올꺼예요.

1개월 전
적은거 많은거 나눠서 팔기엔 번거로울까요??
1개월 전
저두 밥 적은게 좋네요. 옵션을 넣으면 좋을듯
1개월 전
밥 양도 많고 회 크기도 큰게 좋은데 밥에 맞춰서 회 크기 큰거 올리면 안되나
1개월 전
그냥 적당히
1개월 전
밥양이 적은걸 좋아하지만 샤리는 손님이 알아서 덜어먹을수 있는거니깐 좀 많이 잡아도 될듯
1개월 전
밥양이 적으면 가격이 그만큼 저렴하면 되는데 그게 아니니까 다른 방법을 제안하는 거 아닐까요?
1개월 전
전 적은거...
1개월 전
밥양 많은거.. 초밥먹고 배안참ㅠ
1개월 전
전 밥 적은게 좋아요
1개월 전
밥 양 적게 할거면 생선이라도 크고 두툼한게 좋은데 그런 곳이 드물어요!그래서 밥 양 많은게 좋아요🙄
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
밥 적은게 좋아요ㅠ 개인적으로 햇반 210g도 많아서 130g짜리 먹는 사람이라 사장님이 만든 초밥의 밥 양이 좋아요
1개월 전
손나은  손나 이쁜
배고파.,.
1개월 전
많으면 별로
1개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
전 사장님 말씀대로 밥이 너무 많으면 회맛보다 밥맛이 더나서 밥 적은게 좋아요.
1개월 전
일본에 밥 양 적은 데도 많은데 2배라고 못 박는 건 도대체...
1개월 전
저런초밥 좋음
1개월 전
종완  에서 왼쪽으로
양많은 사람은 많은게 좋게ㅡ겟죠
1개월 전
밥 많은게좋아용
1개월 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
선택지가 있으면 좋을텐데 저는 다양한 초밥을 먹는게 좋아서 일부러 가끔 밥 양 적게 해달라고 할때도있어요
1개월 전
개인적으론 밥 적은게 훨씬 맛있어요🤤
1개월 전
밥 맛있는곳은 밥 많은게 좋아요
그냥 배달초밥이나 저렴이 가성비면 밥적은거 고를거같은데 맛있는집은 밥도 맛있거든요

1개월 전
밥 많은거 싫어유 밥 많이 먹으려면 지라시를 먹죠
1개월 전
회가 두툼하고 크면 밥이적어도 ㄱㅊ던데 보통 그게아님ㅋㅋ
1개월 전
동네장사면 밥 양이 많은게 좋아요
25일 전
저긴 너무 적어보이는데...
25일 전