공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 13160l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어그로 게시물작성 금지

어그로 댓글작성 금지

* 2019 아시안컵 매일매일 등업이벤트 진행중

정신과 치료중 절대 해서는 안되는 4가지 일.jpg | 인스티즈

추천  7

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런 철학적인걸 논하는게 어님
이해력이...
과거는 바꿀 수 없으니 계속 붙잡고 있지 말라는거림 어휴

1개월 전
과거에 머무르지 말라는 뜻 같아요
그래선 앞으로 나아가지 못하니

1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
예를 들어 만약에 내일까지 과제 제출을 해야하는데 그동안 게임을 하느라 과제를 못 했어요 그럴 때 아 그때 게임 하지 말고 과제할걸 게임을 조금만 덜 할걸 하고 과거를 곱씹어보며 후회하는 것보단 어떻게 해야 내일까지 과제를 제출할 수 있을까를 생각해보라는 게 아닐까 싶습니당
1개월 전
오..다 하고 있는데
1개월 전
저도.
.

1개월 전
keshi  2 soon
새벽에 혼자 방 안에서 내 인생은 어쩌다 이렇게 됐나 괴로워하다 태어났을 때부터 문제였다고 결론내면 완벽
1개월 전
나는행복행  나는슬펑
정신과 치료는 그냥 일단 약부터 잘 복용하세용 임의 복용하지말고 시간 맞춰서 꼬박꼬박
1개월 전
다...나잖아?
1개월 전
6년 전이나 지금이나 똑같이 하고있네용..약도 먹다 안 먹고
1개월 전
ㄹㅇ 맞다 어차피 나는 그런 사람인데 그냥 나를 받아들여야 돼
1개월 전
나빠진 원인이 과거에 있는데, 그것을 어찌...??? 그냥 받아들이고 발전해라라는 뜻이겠죠?
1개월 전
하하하 다 하고 있었네^__^
저거 다하고 상담치료가니 왜 이제서야 오셨어요 하더군여..

26일 전
디오공주  치킨나라
저도 저거 작년까지만 해도 자주 했어요ㅠㅠ
10일 전
디오공주  치킨나라
근데 오히려 심적으로 힘들때나 우울감 찾아왔을 때 저렇게 행동하게 되는거 같아요 저는 인과관계가 바뀐 느낌
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 유치원 반 애 엄마한테 전화 옴.jpg211 풋마이스니커07.15 22:2591505 12
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네215 이차함수07.15 19:58114351 5
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다148 신짱아☆07.15 18:39108006 1
정보·기타 일본에 일진 학폭이 없는 이유157 천박한 민족07.15 20:43109703 2
유머·감동 T가 F인척 할수없는 질문190 wjjdkkdkrk07.15 19:3594371 22
틱톡&인스타그램에서 화제가 되고 있는 모델 럭키 블루 스미스 아내의 요리 콘텐츠.i..1 Twenty_Four 06.10 15:06 4650 3