공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 91995l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손예진-현빈 협상 때는 사귄거 아니라함 | 인스티즈

오늘 황정민이 물어봄

이거보고 여시들이 저때부터 사귄거아니냐 했는데

협상땐 현빈 혼자 좋아서 주접떤거였음

추천  44

팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
👏
1개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
👏
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
😂
1개월 전
KlKl  마녀 배달부
진짜 귀엽다...
1개월 전
현빈 짝사랑 성공
1개월 전
엥??  
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
언제 봐도 설레네.. 진짜 좋아하는 티 폴폴 나
1개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
협상 때는 둘 촬영이 오히려 겹친적이 많이 없었어서 로맨스에서 만나고 싶다고 함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근 몇년간 현빈 저러는 모습 처음 봐서 신기했던 ㅋㅋ

1개월 전
망붕렌즈 오지게 끼게 하구선 그게 그냥 좋아서 주접떠신거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워요 저땐 짝사랑이었구나 좋아서 어쩔 줄 몰라하길래 사귀는
초반인 줄 알았어요
근데 영화 내용이 진짜 같이 찍을만한 씬이 없어서 첫눈에 반한 걸지도 모르겠네여

1개월 전
하… 설렌다
1개월 전
세븐틴승관  🍊
둘이 결혼까지 할 정도면 사귀지 않았어도 속으로는 꽤나 큰 호감이 있지 않았을까요ㅋㅋㅋㅋ 너무 설레요
1개월 전
고마워요 주접떨어줘서😍🥰
1개월 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
우어우어어 개설레요
1개월 전
점잖은 우리 배우가 저런 행동을 보일 정도면... ❤️
1개월 전
주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설렌다 ㅜㅜ
1개월 전
하 정말 제가 사랑하는 부부에요ㅠㅠㅠ
말해놓고 나니까 좀 이상한뎈ㅋㅋ 암튼그래여ㅠ

1개월 전
더 좋아,,
1개월 전
너무좋다아....
1개월 전
혼자서 주접이라니ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 엄청 방방 떠있긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황정민이 물어본게 웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저라도 송예진씨를버면 저럴거같ㄴ뇨 ㅜ
1개월 전
근데 손예진 미모가 너무 치트키에요... 어떻게 안 반하지
1개월 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
머야 김태평씨 설레
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
혼자 좋아서 주접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협상때 짤들보고 진짜 썸타는줄 알았어요
1개월 전
Center of Gravity  짱구리
현빈 ㅋㅋㅋㅋ주접킹이었네
1개월 전
진심 잘 어울려
1개월 전
왐맘마 너무 설렌다~~~
1개월 전
이 둘 현커된게 진짜 너무.. 너무 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 사랑은 숨길수가 없는거구나..
1개월 전
얼레리꼴레리 얼레리꼴레리
1개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
현빈씨의 몸이 너무 손예진씨 쪽으로 기울었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑을 숨길 수 없다는 말을 이럴 때 쓰는 거구나
1개월 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
뭐야 뭐야 둘이 사귀는 거야~~~?
1개월 전
고양이♡  blue spring
설렌다 잘 만났어요
1개월 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
아 근데 둘이 진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요ㅠ
1개월 전
일방적인 주접이었다는 게 더 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
눈에서 꿀 떨어지네ㅎ 진짜 사랑은 숨길 수 없나봐요
1개월 전
짝사랑하고 싶은 얼굴이긴 함...
1개월 전
와 현빈이 짝사랑…그 상대가 손예진…드라마도 이렇게 만들면 비현실적이라고 할텐데 그냥 인생이 영화네요
1개월 전
들떠있는게 보여서 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려요
1개월 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
짝사랑을 끝내는 완벽한 방법,, 결혼이었네요
1개월 전
이야 진짜 사랑은 숨길 수가 없어
1개월 전
행동과 눈빛이 넘 투명한ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 제가 다 설레고 좋네요🥹
1개월 전
현빈은 찐으로 좋아하고 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
19951230  세계제일미남 탄신일
캬 진짜 두 분 너무 좋아요
1개월 전
근데..진짜...너무...잘어울림...내가 생각하는 선남선녀 베스트...ㅠㅠㅠ
1개월 전
고구ㅁㅏ  
나같아도….좋아한다
1개월 전
아니 난 왜 옛날부터 사귄다고 생각했지 아무튼 좋다.......
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
너무 오픈 짝사랑 아니에요?
1개월 전
지나이다  첫사랑
뭐야 뭐야 둘이 뭐야~~~
1개월 전