공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 101162l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 대한민국에서 근 2년동안 제일 핫 한 국산 캐릭터 | 인스티즈
현재 대한민국에서 근 2년동안 제일 핫 한 국산 캐릭터 | 인스티즈

아기 망그러진곰 

tmi : 진짜 이름이 아기 망그러진곰 이다

추천  49

유영혁  윾초리
인정합니다
3개월 전
유영혁  윾초리
진심 너무귀여워♥︎
3개월 전
채형원  MONSTA X
😍
3개월 전
티니핑 생각하고 들어왔지만 맞말이네요
3개월 전
luvluv  최강펭수
😍
3개월 전
망곰이 최고
3개월 전
망곰이 짱🐻🩷
3개월 전
정말..너무 사랑스러워여💙
부앙이는 두근

3개월 전
어른 망그러진 곰도 있나요? 푸항항
3개월 전
있어여!! 이번에 생겼어요 ㅎㅎ
9일 전
세상에
아이디어값으로 인형 몇 개 주세요 🤤😏

9일 전
두산베어스v7  두산베어스
망곰아💙💙💙
3개월 전
😍
3개월 전
망곰이 진짜 귀여워요❤️
3개월 전
망고요구르트  얄루~~~~
캐릭터도 귀여운데 작가님이 인스타에 올려주는 짤막한 컷툰들도 따뜻하고 좋음,,,
3개월 전
아오아시  ⚽️
최고야 망글곰
3개월 전
박경민  현대캐피탈 스카이워커스
두산 응원을 고민하던 찰나에 망곰이 콜라보가 떠서 두산팬 하기로 했습니다!! 유니폼도 샀어용ㅋㅋㅋㅋㅋ🐻💙
3개월 전
망곰이 귀여움ㅜ
3개월 전
mxxn  
망곰이 사랑해ㅠㅠㅠ
3개월 전
ㄱㅇㅇ
3개월 전
루피일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여어 우리 망글이 기여워💜💜
3개월 전
건국아 남준해  우린 서로의 야경 서로의 달
망고마 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3개월 전
이거랑 팍스 너무 좋오요
3개월 전
너무,,, 너무귀엽구 무해해요ㅠㅠ
3개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
망글곰 진짜 너무 귀여워ㅜㅜ
3개월 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
망곰아 사랑해❤️
3개월 전
망곰이는 사랑입니다💕💕
3개월 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
망곰ㅇ 최고 ㅜㅜ
3개월 전
😘
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 행동이 너무 귀여움
3개월 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
망곰이 사랑해ㅠㅠㅠ
3개월 전
망곰이 최고❤️❤️🐻
3개월 전
망곰이랑 팅팅탱글인가 그친구들도 귀엽더라구요
3개월 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
망그러진 아기곰이 아니라 아기 망그러진 곰이었군요??
3개월 전
EN-
진짜 망충하고 하찮고 너무 기엽습니다,,, 인형도 몇개 삼
3개월 전
망곰이 때문에 두산 유니폼 사고 싶어졌어요 ㅜㅜ
3개월 전
고양이♡  blue spring
두산이랑 콜라보 하나요?
3개월 전

3개월 전
답변 감사합니다!
3개월 전
이미 한 걸로 알아요! 저는 트위터 보다가 이거 본 거라
3개월 전
두산 팬들은 좋겠네요!!
3개월 전
망글아 사랑해
3개월 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
망곰이 사랑해
3개월 전
이거랑 마루도
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
저는 카톡이모티콘 무료사용할때 처음 알게된 캐릭터인데..그전에도 알려진 캐릭터였나요? 잘몰라서요. ㅎㅎ 전 귀여운거 좋아해서 망곰이 엄청좋아해유❤️❤️ 망곰아사랑해
3개월 전
그 전에도 나름 이름 있었는데 무료 임티로 진짜 빵 뜬 느낌이랄까요? 전 그렇게 느꼈어요. 실제로 무료기간 만료되고도 망그러진곰 임티 엄청 많이 팔렸다고..
2개월 전
휘낭시에  준짱재짱
부아아앙단!🐻
3개월 전
망곰이🩵🩵🩵
3개월 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
망곰이 진짜 귀여움..
3개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
망곰적 박탈감....
3개월 전
SUGА  BTS ITZY
망곰이 너무 귀여버...
3개월 전
귀여워..
3개월 전
진짜 귀여움
3개월 전
콧물이 짱귀
3개월 전
망곰아 사랑해.... 햄터도 사랑해....
3개월 전
루피인줄ㅋㅋㅋ그치만 망곰이 인기 완전 수긍합니다
3개월 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
귀여워🩵
3개월 전
복슬복슬 넘 ㄱㅇㅇ
3개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
망곰이 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ
3개월 전
ㄱㅇㅇ...
3개월 전
귀여웡
3개월 전
망곰이 진짜 귀여워 ㅜㅜ
3개월 전
망곰이랑 틴틴팅클 너무 귀여워요
3개월 전
만화도 따숩고
3개월 전
123467  히히힠
부와앙
3개월 전
귀여워요......
3개월 전
망곰이 너무 사랑해 🥹🤍
3개월 전
🥰
3개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
오오오오
3개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
망곰이 너무 귀여움ㅜㅜ 보상임티 받았을때 알게 됐는데 아주 푹 빠져버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한 유섬  고옴
기야워요.
3개월 전
망곰이 넘 귀여워요… 틴틴팅클도!!!
3개월 전
망곰이 너무너무 귀여워요 정말
3개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
🥰
3개월 전
망곰이 세상을 구한다
3개월 전
딸기수플레  먹고 싶다!
귀여워요
3개월 전
rockstar-☆  🎸✨
망곰이 너무 귀여워...
3개월 전
진짜 너무 무해하고 귀여워요ㅠㅠ
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워ㅠ
3개월 전
이렇게 또 두산을 부러워하고......
3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
이거 보면 그때 카톡 이모티콘 보상 어떻게 정한건지 ㄹㅇ 궁금...
3개월 전
남친 사줬는데 임티 쓸때마다 기여움ㅠㅠ
3개월 전
망곰이랑 토심이 투 탑
2개월 전
태태부인입니다만  아포방포💜
망곰이 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠ
2개월 전
슬픈사람  히잉
햄터 최고..,,,..
2개월 전
너무….귀여워😘