공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 92125l 28

방금 공개된 변우석 배라픽..... | 인스티즈

참입맛

반민초파는 가세요

추천  28

우석업고튀어  밤비업고튀어
역시 민초단!!믿고있었다구
4개월 전
민초요...?
4개월 전
민초 꺄아악
4개월 전
미이이이인초오오오오???
4개월 전
m!gnon  ೃ⁀➷
👍
4개월 전
민초!!!!역시 맛잘알
4개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
민초 짱맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
맛잘알이시네
4개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어

4개월 전
이야 호감이네 맛잘알
4개월 전
오리부인  오리부인
먹을줄아는군..
4개월 전
맛잘알이네 호감이다
4개월 전
와 내 최애 조합이네 개큰호감
4개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
...
4개월 전
나랑 아이스크림 먹으면 딱이네
4개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
어느 정도 예상은 했지만ㅠ 왜 하필 민초를 ㅜㅜ
4개월 전
태정태세비빔면  엔시티지켜
개큰 호감
4개월 전
진짜 참입맛
4개월 전
봉봉이랑 민초 역시😉
4개월 전
우랴기  
오빠 봉봉은 맞는데 민초는 아니잖아용..😓
4개월 전
최고다 변우석
4개월 전
나이스 멋쟁이
4개월 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
뭘 좀 아시네 역시
4개월 전
선재라면 민초도 품겠읍니다
4개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
역시 믿고 있었다구!
4개월 전
와 나랑 너무 똑같자나..? 저기에 더 추가하면 피스타치오!
4개월 전
민초라니
4개월 전
어쩜 나랑 입맛이 딱 맞네 🥹💗
4개월 전
맛잘알
4개월 전
맛잘알
4개월 전
민초 맛있어 ㅜ
4개월 전
하 내 top3랑 똑같아 완전 운명이잖아
4개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
제 최애들 다 저기에 있네요 역시 참입맛👍
4개월 전
역시 민초단!!!!!
4개월 전
이번에 엄외랑 아몬드봉봉 합친 거 나온다던데 좋아하시겠다
4개월 전
옹 맛잘알
4개월 전
민초오?
4개월 전
엄마는 외계인 빼고 나머지 다 나랑 똑같다
운명이다 운명

4개월 전
태태world  보라해💜
민초라니....
4개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
민초 좋아하는 사람치고 나쁜 사람없지!!!!!!!!!!
4개월 전
카악 나랑 똑같당
4개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
참입맛
4개월 전
민초단이셨다니 넘나 좋궁ㅎㅎ
4개월 전
역시 참미각
4개월 전
나는 김성규  김성규
역시 맛잘알
4개월 전
WEi  위아이
우석씨 나랑 베라취향 완벽하게 겹치네 업고튈까
4개월 전
Big Hit Entertainment  스트레이키즈 플레이브
제대로 먹을 줄 아시네요
4개월 전
맛잘알
4개월 전
크 참입맛이시네
4개월 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
선재야 내가 민트.. 참고 먹어볼게?ㅠ
4개월 전
와 맛잘알 참입맛이네
4개월 전
꺄아악 나랑 두개나 겹치잖아!
4개월 전
엄외는 좀...
4개월 전
맛잘알 메이저입맛
4개월 전
OPic  AL
나랑 똑같아 미친
4개월 전
변우석님 호감도 급상승 크
4개월 전
오오 나도 맨날 저세갠데 참입맛 인정 ㅋ
4개월 전
와 파인트시키면 맨날 저세개만 담는데 운명이다
4개월 전
개인적으로 항상 의문인게 반초파 처럼 반엄외? 파는 없나요? 저게 왜 항상 인기있는지 모르겠음
4개월 전
아몬드봉봉에서 아몬드만 빼먹는 나자신
4개월 전
미파  조라족
변우석님 호감이세요
4개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
민초파 변우석, 실존
4개월 전
맛잘알
4개월 전
👍
4개월 전
띵커벨  @yookihhh
하 맛잘알
4개월 전
살살살  Diet
민초 사랑해여!
4개월 전
아니 배라 입맛까지 맞아버린다고…
4개월 전
Shigol Jabjong  귀족
민초 기특해요💚🤎
4개월 전
인정인정 ㅋㅋㅋ
4개월 전
한교동!  답글달지말아죠요
헐 나랑 똑같은 조합
4개월 전
아 아몬드....
4개월 전
Lucky Girl~♡  🍀
💚민초💚
4개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
아 선재야 민초는 좀
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
하….
4개월 전

4개월 전
오늘부터 치약아이스크림을 좋아하겠습니다.
4개월 전
아 선재야…
4개월 전
하,,민초라니 안그렇게 생기셔서 깨네요
역시 사람은 겉모습만 보고 모른다더니ㅠ

4개월 전
나도 저거 3개 다 좋아하는데 변우석 맛잘알이네
4개월 전
아 민초라니.....🥹🥹
4개월 전
저랑 베라픽 같으시네요🫶
4개월 전
와 나랑 똑같다 역시🫶🫶🫶
4개월 전
역시 참입맛
4개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
베라 민초는 맛있어용💚
4개월 전
참입맛 나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

4개월 전
제이크  ENHYPEN
오빠 우리 아이스크림은 따로 먹어요
4개월 전
녹차별  BTS
나랑 입맛 똑같네😎
4개월 전
같이 시켜서 민초는 우석이만 먹고 나는 다른 맛 먹으면 되니까 더 좋은 거 아닌가?ㅎ
4개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
아 민초....
4개월 전
와ㅣ나돈데!!
4개월 전
역시 배우신 분은 다르군요 세 맛 모두 인정합니다
4개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
역시.. 미각까지 옳다
4개월 전
역시 참미각이네
4개월 전
  우는건데요 슙슙
와 완전 먹잘알이시네
4개월 전
아 민초는 좀🤦‍♂️
3개월 전
플둥  PLAVE
캬 잘알 잘생
3개월 전
디오공주  치킨나라
오옹
3개월 전
아 민초 좋아하는 사람한테 뭐라한 적 없는데
처음으로 취향이 같지 않아서 많이 슬프네...

3개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
참입맛
3개월 전
아이브 안유진  천재만재아이돌
와 나랑 똑같다
3개월 전
민트? 변우석 탈덕 고마워요~
3개월 전
고마워요~가 개웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
와 셋다 불호ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
裝道 최종수  인간태풍
라인업 근본 있는거봐ㄷㄷ
3개월 전
잘알이시네
3개월 전
Deer boy  성찬 RIIZE
민초만 아니었어도...
3개월 전
맛잘알이네
3개월 전
정말이지 나의 입맛과 정확히 일치함. 운명인가보다...
3개월 전
어? 우석씨 급호감
3개월 전
역시 맛잘알
3개월 전
민초단~!
3개월 전
민초단 호감
3개월 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
나랑같네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
엄외, 아몬드까지보고 민쵸는 생각도 못하고
월넛이나 뉴욕치즈케잌 나올줄..

3개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
캬 맛잘알
3개월 전
개호감
3개월 전
맛잘알이시네여
3개월 전
크오 저랑 취향이 겹치네요 역시 선재🩵
3개월 전
와! 내 최애 3종세트...
3개월 전
쿼카 대장  쏘니
참입맛이시네요
3개월 전
민초.....
3개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
와 나랑 취향 다 똑같다
3개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
엄외 빼고 짱맛
3개월 전
김이브  여신
민초 초코나무숲 뉴치케
3개월 전
민윤기'  보라해
코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰하게🌿민트초코가 세상을 지배한다🍦 코 끝에선 화➰❤️ 입안에선 후➰💚 때론 달콤하게🍫 때론 시큰
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
❤️
3개월 전
맛잘알💚💚💚💚
3개월 전
김고은  🌷
치약맛...
그치만 변우석이 좋아한다고 하니까 다시 도전해보고 싶어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
헐 완전 참입맛
3개월 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
하.. 우석씨 민초단이라니 이러기야?
3개월 전
풍운호  변우석❤️
헐...오빠... 엄외랑 봉봉은 딱 내최애인데...민초는 좀...
3개월 전
내 이름은 신짱구  탐정이죠
참입맛
3개월 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
와 셋다 호호호
3개월 전
더큰 호감 상승
3개월 전
민초....아
3개월 전
맛잘알
3개월 전
나랑 운명이네 ❤️
3개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
👍
3개월 전
나랑 똑같넹
3개월 전
맛잘알👍🏻
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
다 짱맛탱이져 맛잘알이시네... 아 배라 먹고 싶다
3개월 전

3개월 전
맛잘알 입맛마저 완벽👍
3개월 전
민초 먹는 참입맛이구나~우리 선재는 참 아이스크림 고르는 것도 귀엽지 ㅜ
3개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
맛잘알
3개월 전
송혜교  세젤예💕
엄외는 다 좋아해 ㅎㅎ
3개월 전
와 역시 맛잘알 👍🏻😍
2개월 전
베라민초는맛있음
1개월 전