공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 110604l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올 여름 다시 돌아온듯한 바지 유행 | 인스티즈

바로 카고바지....

쇼핑몰에서 엄청 보임

특히대유행인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 바지들 홍보일시 살자 리버스

추천  8

편해요 저는 이 유행 찬성입니다!
30일 전
한번 유행한 이후로 쭉 다들 잘 입지 않았나유?
30일 전
몇년 되지않았나?
바스락거리는 소재 입으면 시원해서 좋고
주머니마다 틴트, 에어팟 넣어다니기 좋더라구요

30일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
카코바지 걍 산다...유행 끝났다 해서 작년에 못샀는데
30일 전
저두여 살까말까하다가 안샀는데 이번에는 사야겠어용
30일 전
유행한지 꽤 됐을걸요 이쁘다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
카고바지,치마 엄청 많이 보이는디
30일 전
콩당콩당  ‘-^
2-3년 된 것 같은데요 ?? 너무 예쁨
30일 전
다시 돌아왔다기엔 겨울에도 계속 카고팬츠 입었던 걸요...
30일 전
겨울에 입기에는 안춥나요?!
30일 전
도톰한 소재도 있구 핏이 넉넉해서 추위 많이 타시면 안에 기모 레깅스 신기도 좋아요!
29일 전
유행한지 꽤 됐어요ㅋㅋㅋㅋ 벌써 2년은 된 거 같은데
30일 전
HBUNNY  반가와요
반윤희 바지일줄
30일 전
보부상에겐 주머니4개너무좋아.,,유행 끝나지마
30일 전
유행이든 아니든 전 계속 입고 다닐겁니다 너무 편해요!!
30일 전
건빵바지…..
30일 전
카고는 이제 스테디져
30일 전
카고 트렌드로 보면 이미 지났어요
30일 전
30일 전
유행아니여도 편해서 입고다닐거같아용
30일 전
살짝 지난 느낌…오히려 버뮤다팬츠가 유행인듯해요
30일 전
너무안이뻐... 제 스타일 아니라 유행이어도 안입게 되더라구요
근데 편해보이긴 함

30일 전
스테디로 가자~~
30일 전
카고는 스테디인데
재질이나 디테일의 유행이 도는 느낌이에요

30일 전
Cuzz  #KDFWIN
오 맞아 엄청 보이긴하더라
30일 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
트렌드로는 지나긴 했는데 와이드 팬츠같이 이제 스테디로 자리 잡는 듯한 느낌
30일 전
뒷북
30일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
트렌디 유행 어쩌라고임 걍 내가 예쁘고 편하면 입는 거지
30일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
카고바지 편한데 뭔가 이제 입기에는 더움...
30일 전
행고  행복한 고양이
여름 바지로 안덥나요...?
29일 전
찬성입니다진
29일 전
전 나이가 많아서 그런지 너무 촌스러워 보여요.. 저기에 조끼에 팔토시
29일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
더워요...가을이면 ㅇㅈ
29일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
이미 재작년 여름에 깔별로 입고 댕겨서 뽕 뽑음
나일론 카고팬츠는 시원해서 딱 여름용임미다

29일 전
계속 유행이었던 거 같은데
29일 전
버뮤다 팬츠일 줄...
29일 전
유행알빠야 끝나도 계속입을꺼에요 너무 편하고 좋음~
29일 전
카고 작년에도 진짜 잘 입고 다님ㅜㅠㅠ 개편함
29일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
널널한 바지 최고
29일 전
유행 사그러지나 했는데 다시 돌아왔네요
29일 전
작년부터 입었는걸요
29일 전
Shigol Jabjong  귀족
진짜 편함ㅋㅋ
29일 전
지금도 입고 있어요 스테디 같아요 이젠
29일 전
쥬뉴  
에 1년 전에 유행 지남,,,
29일 전
유어스  GS25대표브랜드
나일론 소재로 입으면 여름에도 시원해요 덕질해서 콘서트장 갈때 스탠딩 들어갈 일 있으면 수납 짱 많이 되서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
최고
29일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
유행한지 꽤됨 여름뿐아니라 겨울에도 많이 봄
29일 전
예쁘당 ㅎㅎㅎ
29일 전
이번에사야겠다
29일 전
스테디죠
29일 전
카고이뿜
29일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
예쁘고 편하고 ~
29일 전
편해서 입음 없으면 죽음
29일 전
입은지 몇년 됐는데 무릎께 주머니가 진짜편함
29일 전
작년부터 사서 입엇음
29일 전
와 카고바지 한 20년 전에도 많이 입었던 것 같은데 진짜 유행은 돌고 도네요
29일 전
이젠 약간 꾸준템 된 것 같음 편하고 좋아용
29일 전
약간 뒷북..
29일 전
Ibd
스테디된듯
29일 전
작년이 끝물일줄
29일 전
저바지 은근 예쁘고 바스락거리는 재질이 여름에 시원해서 좋더라구요
29일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
없는디 개편해보임 ㅠㅠㅠ
29일 전
예쁜데 편해서 개꿀
23일 전
이젠 스테디일 정도로 유행한지 꽤됨
23일 전
저에겐 스테디! 쭉 입고있어요 넘 편함 ㅋㅋ
11일 전