공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
qksxks ghtjrll조회 21368l 1

오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유 | 인스티즈

직속 선배 그룹명이
B형 1명 A형 4명이라고 B1A4였어서

+참고)
오마이걸 이름 의미

오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유 | 인스티즈

후배 그룹 온앤오프 의미

추천  1

근데 기억에는 참 잘남는거 보면 중소 기획사다보니 현명하게 지은 것 같긴함
1개월 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
근데 특이하면서 이쁜 거 같아여
1개월 전
KNK
근데 팀명때문에 그런가 뭔가 오마이걸하면 되게 작고 소듕한 요정느낌..
1개월 전
근데 온앤오프도 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
B1A4 신동우  빅스
전 팀명 다 좋았슴다
1개월 전
유즈히코  오동동
온앤오프 처음 들었을때도 괜찮았는데,
팀명 뜻도 알고나니까 더 좋아보였어요 ㅋㅋ

1개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
다 좋아요
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

1개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
GIF
(내용 없음)

1개월 전
온앤오프 한번 들으면 잊기 쉽지않으
1개월 전
워낙 기상천외한 그룹명이 많아서 저정도면 무난하다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오마이걸 온앤오프는 짱 이쁘다고 생각해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비원에이포는 특이하긴 하지만 그만큼 뇌에 잘 남는...
1개월 전
솔직히 비원에이포 정도면 잘지은듯 방탄소년단 남녀공학 슈퍼주니어 생각하면 이쁘다고 생각함
1개월 전
비원에이포는 당시에도 조금 유치한 감이 있긴 했는데 막 나쁘진 않고 오마이걸이랑 온앤오프는 예뻐요 특히 온앤오프
1개월 전
온앤오프는 데뷔곡도 온앤오프라서 의미있쥬 데뷔곡 제일 좋아함
1개월 전
온앤오프는 처음 들을 때부터 이름 예뻤어요 ㅋㅋㅋㅋ 오마이걸도요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
첫인상부터 예쁜 그룹명도 좋지만 한번 들었을 때 기억에 남는게 중요해서 잘 지은 것 같아요
1개월 전
  냐세요~
셋 다 그룹명 예쁜거 같은데 특히 온앤오프는 진짜 예쁜거 같아요
1개월 전
온앤오프는 완전 세련된디
1개월 전
온앤오프 그룹명 너무 이쁨 ㅜ
1개월 전
온앤오프는 듣자마자 이쁘다고 생각한 이름인데..? 멤버들은 싫어했나요?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 옆 부서 막내가 퇴사한다는데 이유땜에 뒷말 나옴293 MINTTY8:0097097 26
유머·감동 이민용의 찐사랑 신지였다 vs 서민정이었다166 Jeddd11:5644839 2
이슈·소식 "신규교사 한 달 월급 227만원…최저임금과 1천여원 차이"165 언더캐이지11:0346539 9
이슈·소식 중3여아 성호르몬 억제주사 중단해야 할까요70 더보이즈 영13:0444539 0
유머·감동 30년 전 초등학생 소풍 간식.jpg108 위례신다도시14:0927023 7