공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 82331l 28

임영웅 상암콘 관객석 청소하는 알바생이 놀란 이유.jpg | 인스티즈

각자 쓰레기는 들고 가거나
쓰레기 청소하시는 팬분들이 몇몇 계셨음

임영웅 상암콘 관객석 청소하는 알바생이 놀란 이유.jpg | 인스티즈

콘서트 전부터 서로 독려

추천  28

👍
1개월 전
이거머에오  강영현
👍
1개월 전
💯
1개월 전
😍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
ㅜㅜ천사들이셔..
1개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👍
1개월 전
👍
1개월 전
그 가수에 그 팬
1개월 전
👍
1개월 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 🍏
멋지다
1개월 전
와...최고
1개월 전
그 가수에 그 팬👍
1개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와ㅜ대단하시다 진짜
1개월 전
진짜 공연 문화를 아름답게 만드는 것 같아요 가수도 팬 분들도!!
1개월 전
아니 심지어 내자리만 치우고 오자도 아니고.. 옆사람이 그냥 가면 붙들지 말고 내가 치웁시다라니.. 다들 천사셔요? 😭😭
1개월 전
저거 진짜 대단한겁니다👍👍종종 공연장 알바가면 쓰레기통 바로옆에있어도 좌석밑에 다버리고 가요..
1개월 전
👍
1개월 전
반면 아이돌 콘서트는 완전 쓰레기장이던데
1개월 전
👏
1개월 전
역시 그 가수에 그 팬👍🏻
1개월 전
TWS 신정환  24/7WITHUS
그 가수에 그 팬😍💙
1개월 전
👍
1개월 전
Shigol Jabjong  귀족
와 진짜 매너 짱이심!!! 별거 다 버리고가는 팬들 많이봤는데
1개월 전
이 팬덤은 가수나 팬들이나 기사 볼 때마다 멋지다고 생각해요👍
1개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
너무 멋있어요 🥹👍🏻
1개월 전
진짜 그가수에 그팬이네요 멋있어요👍🏻👍🏻
1개월 전
👍
1개월 전
가수도 팬들도 진짜 콘서트에 한 획을 그으시는거같아요…👍🏻👍🏻
1개월 전
와진짜 멋있어요!!
1개월 전
👍
1개월 전
진짜 너무 멋지다
1개월 전
이런 게 멋있는 공연 문화지...
1개월 전
가수가 팬들을 배려하고 존중하니 팬들도 건전하고 바른 공연문화를 충분히 즐기시네요,,
1개월 전
우와ㅠㅠ 진짜 멋져요👍
1개월 전
진짜 그 가수에 그 팬👍
1개월 전
메접 성공  30대......
멋있다....
1개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
공연 문화가 참 아름답네요
1개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
가수도 멋있고 팬도 멋있다
1개월 전
👍
1개월 전
임영웅님 팬들은 가수도 팬도 아름답네요
1개월 전
진짜 멋있어요
1개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
👍
1개월 전
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
👍
1개월 전
아오아시  ⚽️
👍
1개월 전
와 어떻게 그러셔...대박이네요
1개월 전
와..ㅠㅠ
1개월 전
👍
1개월 전
INFINITE남우현  ♡INFINITE♡사랑해우현♡
👍
1개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
그가그팬👍
1개월 전
👍
1개월 전
🥹
1개월 전
허니버터칩먹고싶어용  먹어 먹으면살쪄용 그럼먹지마
멋잇졍
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
크으...
1개월 전
👏
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
👍
1개월 전
키쪽이  SHINee💎
너무 멋있으세요
1개월 전
와 우리 엄마 아빠 세대라 그런지 배워야겠네요!
1개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
여긴 어떻게 가수랑 팬이 이렇게 좋은 쪽으로만 닮을수가 있나 싶다
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
👍🏼
1개월 전
가수가 멋지니까 팬도 멋지네요
그 가수 그 팬👍🏻

1개월 전
저런 의견 나와도 현장의 모두가 지키기란 쉽지 않은데.. 정말 멋있어요
15시간 전