공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 20511l 5

누가내얘기하냐ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 이래ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다 연락오거나 생일되면 반갑게 연락해ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
무소식이 희소식이기도한데
내자신 챙기기도 바빠서~

1개월 전
내가 이런타입인데 친구가 많이 서운했나봐...
미안하다고는 했는데 사실 이해가 잘안가...ㅠㅠ

1개월 전
나는 내 연락이 반갑지 않을까봐 ㅠㅠ 그래서 먼저 해주면 디게 고마워
1개월 전
저도여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1개월 전
ssj
저런애들한테 먼저 연락 안함 ㅋㅋㅋ 모든 관계는 서로 노력해야함 지 결혼할때는 축의금때문에 헐래벌떡 연락할걸..?
1개월 전
22 몇번 먼저 하다가 오는 거 없으면 안 하게 됨.. 흥이 안 나요
1개월 전
33 제 주변 이런 타입은 말해봤자 한달정도 바짝 연락하다가 나중에는 평소대로 하더라구요… 달라지지도 않아서 기대하지도 않게 됨..
1개월 전
44 본문의 사람들은 인간관계 어떻게 유지하는지 궁금.. 나만 계속 연락하니까 굳이 연락안하고 싶어지던데
1개월 전
저네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이러다가 손절당함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백홍달콩  아직라벤더밭
전 제가 거의 먼저 연락하다가 그거에 현타와서 이제는 연락 잘 안하게 됐어요 1년 이상 연락 없는 사람들은 연락처랑 카톡 다 지우고 인스타도 맞팔 끊고 관리하게 되더라고요
1개월 전
저입니다...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미치지 않은 게 용한 쯔양 해명 방송 요약575 그린피스4:34193168
이슈·소식 실시간 반응갈리는 갤럭시 플립6 컬러 실물.JPG168 우우아아9:5484467 2
팁·추천 한옥마을이 교토랑 분위기가 비슷해서 그리웠다는 일본인 남돌179 캐리와 장난감5:39114985 2
이슈·소식 JTBC가 작정하고 탄핵시키려는 이유295 널 사랑해 영12:1171894
유머·감동 [물어보살] 지적장애 조카를 15년 키웠는데, 결혼할 거면 조카 데리고 가래요225 NUEST-W5:40118722
인기 검색어 🔎