공지가 닫혀있습니다 l 열기
게터기타ll조회 46854l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4908009?svc=cafeapp

[일본문화] 이누야샤 AI 실사화 | 인스티즈
추천  8

코우가 결혼하자
30일 전
코우가 완전 이도현같다
30일 전
채정안님이 계신다!!!
30일 전
아 링 개이쁘다
30일 전
셋쇼마루가 없넹ㅠㅠ궁금한디
30일 전
셋쇼마루는..?
30일 전
아 내 환상깨지마 하나도 안닮음 ㅠ
30일 전
오..
30일 전
하나도 안똑같다..
30일 전
오... 만화가 더 좋아요ㅜㅜ
30일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
나락 왜케 잘생김 흥
30일 전
제 기준 별로 안 닮은 것 같아요..
30일 전
셋쇼마루 궁금
30일 전
코우가가 찤이메욤…
30일 전
가영이 금강 찐이네..닮은 얼굴이지만 분위기 차이 딱 느껴진다
30일 전
미륵이 너무 조각 미남이라 위화감이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
코우가…
30일 전
코우가랑 결혼했어야지
30일 전
금강은 생각했던 이미지랑 너무 다르네..
30일 전
셋쇼마루 어디에..?🥹
30일 전
링.. 셋쇼마루 너 이자식...
30일 전
금강 뭔가 아이유 닮았다..
30일 전
생각한 거랑 다르네 ㅋㅋㅋ
30일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
금강 나랑 케콘해
30일 전
셋쇼마루 내.놔.
30일 전
중국스럽다
30일 전
금강 개예쁘다
30일 전
음...아냐...아냐..! 금강은 그림이 더 예픔..ㅜ
30일 전
이누야샤 위에는 샤민호 같고 흑발은 보넥도 태산 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
얼굴이 왜 다 한국 아이도루 같지
30일 전
뭐야 셋쇼마루 왜 없어요
30일 전
이누야샤는 너무 순해보임
30일 전
음.. 뭔가 중국애들이 코스프레 한 느낌임..
30일 전
왜케 다들 한국상이지
30일 전
오 미륵
30일 전
코우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제나 니가 좋았다
30일 전
키라라 나에게로 ㅠㅠ
30일 전
코우가랑 금강 뭔가 잘어울림
30일 전
결혼하자 코우가
30일 전
걍 중국인데?
29일 전
다들 너무 예쁘장해요... 내가 생각한 느낌이 아니야
29일 전
BBIN  ⭐️
코우가 내거같이 생김
29일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
중국인이 코스프레한 너낌..
29일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
이누야샤는 분명 일본인데 중국느낌 나요
29일 전
ai실력이 점점 좋아지네요
29일 전
이누야샤 내 상상을 뛰어넘네
29일 전
다 별로야…얼굴에 중국 느낌이 너무 많이 나
29일 전
코우가 풀매수
29일 전
미륵 전혀 아닌데... 미륵은 무쌍이어야함.
29일 전
미륵 너무 잘 생겼는데?
29일 전
일본스타일의 메이크업이 아니어서 그런가 뭔가 한국인같은 느낌이...
29일 전
코우가미쳣다 아니 중간에 조인성님이랑 태연님 보이는데요ㅋㅋㄱㄱ
29일 전
KNK
와 나락..
29일 전
코우가 내꺼하자
29일 전
이누야샤 귀가 4개네
29일 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
나라쿠 ㅠㅠ
29일 전
다 비슷하게 생긴거 같기도하고
29일 전
셋쇼마루ㅜ
29일 전
금강은 아이유아님?
29일 전
세상에 코우가...
29일 전
미륵은 곽동연님인즐 알아ㅛ어욬ㅋㅋ
29일 전
미륵 코우가 완전 취향
29일 전
선이 다 너무 얇은 느낌
29일 전
박효신와이프  Lovers2019
코우가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
셋쇼마루 보려고 달려왔는데...
29일 전
일본 애니인데 너무 한국적이게 생겼어요 .. 그냥 코스프레 같구 일본인 특유의 느낌이 있었으면 좋았을 거 같아요
29일 전
거봐라  동숲 미랑
2222다 한국식 메이크업 하고 있네요
29일 전
다 비슷하게 생겼네요 머리 스타일 아니면 구분 못할듯
29일 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
ai사진보면 항상 느끼는건데 무쌍미남은 안중에도 없는 느낌 ㅋㅋㅋ 중국인이 만든거라 그런가 ㅋㅋ
29일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
셋쇼 너무 궁금하다
29일 전
복실ee  💎
다 똑같이 생긴거 같은데요
29일 전
걍 중국 연예인 얼굴 합쳐놓은 것 같다ㅋㅋㅋ 고장극 틀면 나올 것 같음
29일 전
거봐라  동숲 미랑
여캐는 다 아이유로 보이는데..
29일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미륵 왤케 미남잉
29일 전
코우가..
29일 전
카라 코우가..
29일 전
키야~ 코우가
29일 전
코우가 내꺼
29일 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
셋쇼 어디갔죠 흑흑
29일 전
나락 갑자기 안타까워짐
29일 전
코우가 내꺼요
29일 전
금강 진짜 예쁘다...
29일 전
난 못본걸로 해야지 싯포는 너무기엽당,,
29일 전
너무 다 아이돌상...
29일 전
싯포 ㅋㅋㄱ큐ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
29일 전
산고...♡ 키라라!!!♡♡
29일 전
그런데 나락 아이돌 누구 닮앗다..
29일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
난 예전부터 코우가를 밀었어...
29일 전
카라 뭐예요 너무 예쁜데? 나락이 되,,,
29일 전
ai로 만든건데 왜 애니메이션이랑 안비슷하지 더 비슷하게 만들수 있지 않나요? 어차피 창작물인데
29일 전
금강 예쁘다
29일 전
왜 다..똑같이 생긴거같지..
29일 전
바드  Bard
음..역시 실사화는 영..
29일 전
논리나잇  고품격무논리토크쇼
으아 별로야
29일 전
실사화는 안했으면...
29일 전
중국인같디
29일 전
금강은 볼때마다 이뿌긴 하네요
29일 전
셋쇼 실화 없는 게 더 마음이 편해지는... 셋쇼는 셋쇼로 남아줘
29일 전
산고 예쁘다
29일 전
이누야샤 왜 귀가 2개...(총합 4개)?
29일 전
나락? 리키 같다
29일 전
Spotify  모두를 위한 음악
여캐들은 너무 느낌이 다르네요
29일 전
마르코 로이스  DORTMUND
코우가 내게로.
29일 전
젤 중요한 분이 빠진것같은데!
29일 전
미륵은 진심 잘생겼는데,, 솔직히 만화가 더더 좋아용...
29일 전
금강-아이유, 산고- 설윤 바이브넹
16일 전
뭔가 다 비슷하게 생겨서ㅋㅋㅋㅋ내가 생각했던 이미지랑 너무 다름ㅜㅜㅜ
8일 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4일 전
금강 코우가가 그나마 ㄱㅊ..
8일 전
오..
4일 전
아니 셋쇼마루를 .. 보여줘여지..
4일 전
셋쇼마루 궁금하다ㅠㅠ
4일 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
ai이미지 같은데...
4일 전
가영아 코우가랑 결혼 안할거면 내가 한다
4일 전