공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 17380l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뚜쥬 생초코초코케익

프랜차이즈 초코 케익 중에 갑.jpg | 인스티즈

뭔맛이냐면 찐하고 꾸덕하고 씁쓸한데 위에 저 위에 허연 생크림으로 아 이건 단거 잘먹는 사람만 먹을 수 있는 거구나 싶은 맛임(후기 보면 이건 단걸 넘어서 맛이 무겁다고 함)
케익 시트 초코, 샌드 크림 초코, 토핑으로 생크림 한바가지, 그 위에 초코 시럽,

프랜차이즈 초코 케익 중에 갑.jpg | 인스티즈

ㄹ초콜릿 토핑내가 먹다가 방금 찌금ㅋ

아무튼 생리전에 초코 찐한거 땡기는데 뚜주가 바로 앞에 잇는
여시들을 위한 글

추천  9

K A R A  MOVE AGAIN
GIF
(내용 없음)

4개월 전
이거 진짜 맛있어요
4개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
GIF
(내용 없음)

4개월 전
빵집에 안 간 지 오래되었는데 조각으로도 파나요?
4개월 전
점바점이긴 한데 조각 초코케이크는 쇼콜라갸또 조각케이크만 있던걸로 기억해용
4개월 전
헐 개맛있겠다
4개월 전
📝
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
아름다울美주  러블리즈 미주
뚜쥬 티라미수케이크도 맛있어요!!!!
4개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
4개월 전
뚜쥬 참 맛난데 주변에 없어서 속상해요
4개월 전
저는 뚜쥬 초코 케익 예에에전에 한번 먹어봤는데 너무 안달아서 별로였던... 다시 먹어봐야 되나
4개월 전
맨날 품절임 ㅡ.ㅡ
3개월 전
ㄹㅇ반박안받음
3개월 전
난 실망 했는데..
3개월 전
투썸 가토쇼콜라도 추천해요~
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 도 넘은 '불매운동', 웹툰 시장도 휘청283 탐크류즈10.25 07:1399760 3
이슈·소식[속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세243 연예가중계10.25 10:0889415 2
이슈·소식 집돌이 은혁이 최소3년째 극찬하는 잠옷408 sakcy10.25 11:06118978 20
유머·감동 "임신 못하게 해주겠다”…여학생 성폭행·실시간 방송 고교생, 중형 선고129 퓨리져10.25 17:5459696 5
팁·추천 요즘 급식픽 아이돌이래117 세상에 잘생긴10.25 07:0597463 5