공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 23679l 3

호냐냥  앩옭
😥
1개월 전
요즘 저 기계 핫한가요..? 저 기계 알고리즘에서만 몇 번 봤는데
1개월 전
sub
근데 원래 짜장도 짬뽕도 보통 장사 준비하기전에 미리 다 볶아놨다가 점심시간에 퍼줘서 나가는 식이고 탕수육도 초벌튀김 해놔야됨 뭔가 대단히 바꼇다라기보단 원래 한국식 중국집 요리 자체가 미리 준비 잘 해놓으면 음식 빼는데 시간 얼마 안걸림
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
궁금한데 초벌하고 재벌하면 튀김이 좀 딱딱해지거나 그러나요? 아니면 단지 반죽 차이? 제가 며칠 전에 먹었는데 진짜 딱딱해서 다 버렸거든요 고기는 진짜 신선하고 맛있었는데 많이 아쉬웠던 기억이 ㅠㅠ 쫀득하고 덜 딱딱하고 바삭거리는 식감이 좋은데...
1개월 전
그거는 높은 온도에서 오래 튀겨서 그런 것 같아요
1개월 전
밑준비 중 최고 힘든 양파조차 깐양파로 와서 기계로 썰면 10분안에 끝나지요
1개월 전
저러니까 요즘 중국집이 맛이없죠
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22..
1개월 전
그쵸 맛있는 집 찾기 진짜 힘들어요ㅜㅜ
1개월 전
1개월 전
맞아요 .저희동네 짬뽕 주문 들어올때마다 볶아주시는 집 있는데 좀 기다리긴 해도 장사 엄청 잘되더라구요. 대신에 점심에는 볶음짬뽕 이런거 안해주심.
1개월 전
1개월 전
17일 전

맛만 변화없다면 좋은거같은데용
매출도 저리 잘나오는거 보면 주문도 많은거같은데 맛도 기본은 할거같아요

1개월 전
이거 보니까 탕수육이랑 짜장면 먹고싶다 아
1개월 전
근데 저게 저렇게 극단적으로 보여서 그렇지 웬만한 중국집 다 짜장 베이스 짬뽕 베이스 만들어 놔요 제가 일하던 곳은 탕수육은 주문 들어오면 그 자리에서 반죽 물 묻혀서 튀겨 나갔었는데 세 번 튀겼어야 해서 시간이 더 오래 걸리긴 했어요 차라리 초벌이 더 나은 것 같기도 하고 뭐 맛만 있다면 괜찮은 듯요
1개월 전
보통 퍼블릭 골프장 그늘집이나 스타트하우스도 저렇게 해요 끝내주는 맛은 기대하기 어렵지만 평타는 침
1개월 전
딴 건 몰라도 탕수육은 바로 튀긴 거랑 아닌 거랑 맛 차이 많이 나요.
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 배고파
1개월 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
오ㅏ 근데 총 6,000만원에서 순매출이 1,000이라니...ㅜ
1개월 전
중국집은 빠르고 싸고 맛 평타만 쳐도 잘됨
어차피 진짜 맛있는 중국집은 배달 안하더라구요

1개월 전
마자요 진짜 맛집은 배달 안함
1개월 전
인정 저희 지역에 일찍 문 닫고 배달도 안 하고 포장도 안 받는 짜장면집 있는데 개맛도리임 느끼한 기름맛도 안 나고 사천탕수육이 넘 맛있음
1개월 전
맞아여 저희동네 현대백화점에 있는 중국집 짱 맛있는데ㅠ 배달안하시더라구여ㅠ
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
저렇게 초스피드까지 필요없으니까 그때그때 만들어서 맛있었음 좋겠음. 요새 중국집 짜장면 맛있는곳 찾기가 무슨 하늘에 별따기임
1개월 전
1개월 전
1개월 전
44..
1개월 전
맛만 있다면 문제가 없죠
1개월 전
중식은 주문들어오고 바로해야 맛있는데
1개월 전
난 안먹음
1개월 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
그래더 맛잇긴한가바요 매출이 저정도면..
1개월 전
웍도 없는 중국집이라니...
1개월 전
메뉴중에 ㄹ ㅣ 뷰 이벤투 500원의 행복 있을거같음
1개월 전
미리 해두는데 맛이있나? 생각했는데 댓글들 보니 저와 같은 생각이신 분들이 보이네요
1개월 전
맛없어보야여...
27일 전
근데 요새 중국집들 진짜 맛없어서 저정도 이윤 나는거면 그래도 평타 치는걸걸요?
17일 전
집 근처 중국집 한 7군데에서 시켜먹었는데 진심 다 별로였음. 못 먹을 정도는 아닌데 그렇다고 맛있다고 말하기도 뭐한. 재료도 가성비로 들어가는거 같고.. 근데 다들 가게 평점이 높아서 뭐지 싶었음. 요즘은 그냥저냥 먹을만하면 암말없이 시켜먹는듯.
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
와.. 맛있겤ㅅ다
4일 전