공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
블루 아카이브ll조회 85073l

일론 머스크, '섹트' 허용한다 | 인스티즈

흔히 섹트라고 알려진 트위터 내 포르노가 공식적으로 허용된다고 발표됨

하얀 늑대들  외로운 늑대
테슬라가 트위터 인수했었나보네요
3개월 전
블루 아카이브  글쓴이
테슬라가 인수한건 아니고 그냥 개인이 기업 여러개 소유하는 구조에요
3개월 전
대단하네...
3개월 전
똘박쉑기
3개월 전
불멸의독버섯  미미 사랑해 ❤
😥
3개월 전
😲
3개월 전
어디까지 망치나 보자...
3개월 전
근데 뭐 지금껏 제재 안했자나여
3개월 전
음 괜찮은 건가 ㅋㅋㅋ..
3개월 전
우리나라는 그럼 트위터를 비허용이 되나?
3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
상관없는데 저사람들이 스팸 댓글 다는 거나 막아줬음 좋겠어여
3개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
ㄷㄷㄷ
3개월 전
안태주  ......잘 가라, 아가
WOW 여러분 이래서 우두머리가 중요합니다.... 가까이는 굥 멀리는 일론을 보세요....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 말씀.. 제가 그래서 오너리스크 때문에 테슬라 투자는 안합니다 ㅎ
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋ 맞지예
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
3개월 전
머스크는 실적이라도 좋은데
굥은...🤦‍♂️🤦‍♀️

3개월 전

왜지
3개월 전
그 망할놈의 내 프로필에 있는 누드 제발 좀 안보이게 해주세요
3개월 전
이게 무슨
3개월 전
원래도 제재 없던 거 아닌가요? 이상한 내 프로필 누드 같은 스팸계정도 신고해도 자꾸 생기고 그러던데... 불법사이트 홍보하는 계정이나 좀 막으세요
3개월 전
그래서 요즘 그런 스팸이 늘어난건가
3개월 전
안그래도 정병소굴이라 낙인찍힌 사이트를 더욱 돌이킬수없게 만드네
3개월 전
수용소...제발 음지에서 나오지 말아주시요 트위터 유저분들
3개월 전
뭘봐?  널봐
엥? 덕질하기에 트위터만한게 없어요ㅋㅋㅋ깨끗하게 덕질하는 사람 많은데 소수의 이상한 사람때문에 몰아가는거 솔까 웃기네요. 그런걸로 따지면 여기는 구라쟁이 소굴이고 디시는 정병들 소굴인가요?ㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
메접 성공  30대......
인티가 구라쟁이 이미지는 맞는데.. 이분은 거기에 운영자가 낙인 찍는다 요런 느낌인듯..
3개월 전
트위터에서 뭐만 보셨길래..
3개월 전
트페미들 얘기 하시는듯...
3개월 전
트위터는 트페미가 정상 범주..임니다..ㅠㅠ 상상도 못 할 심연이 가득한 곳이라...
3개월 전
/
내 프로필에 있는 내 누드
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아악
3개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김휘영  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전

지가 볼라고 그러나? 으
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3개월 전
아개욱기네
3개월 전
......
3개월 전
제재 제대로 안하는거랑 공식적 허용은 천지차이 아닌가.. 막나가네
3개월 전
너무 한국적인 기준에서 생각들 하시네
3개월 전
뭐고 이게
3개월 전
지금도 허용 아니였음?
올라온지 몇년 넘은 포르노들도 멀쩡히 살아있는디

3개월 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
아 뭐 상관없긴한데
관련없는 태그 쓰는 경우는 좀..?

그 사람들이 자꾸 일반적인 태그를 남발해서
10대들한테도 보여진단 말이죠?

성인물은 미성년자들한테 안보여진다고는 하지만
본인 연령 제대로 기입해서 가입하는 10대가 몇이나 될지

3개월 전
까힛  뭐여 뭔디
원래도 안막았는데 그냥 별 차이 없을 듯 ?
3개월 전
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
아 진짜 싫어요ㅠㅠㅠ 왜 그래ㅠㅠㅠ
3개월 전
뭘봐?  널봐
딱히... 애초에 그쪽으로 안봐서 뜨지도 않음 본인이 깨끗하게 덕질하고 트윗하면 이상한거 안뜸 이상한게 계속 뜬다면 본인이 그쪽으로 계속 본다는거임
3개월 전
뭐 어차피 대한민국은 속인주의라서 니들이 허용하든말든 한국법에 위촉대면 한국인은 하면 안되용
3개월 전
선택적 제재 진심 역겹네
3개월 전
돈이 되나봐요?
3개월 전
오류나 고치지
3개월 전
근데 어차피 하고있는거 아녔나요
3개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
미친노미 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미쳤구나..
3개월 전
그동안 섹트 안막은거 맞긴한데 공식적으로 허용 땅땅땅! 되는거랑 다르죠 진짜 개꼴값임 일론
3개월 전
호놀룰ㄹ  비밀번호526
이상한짓 하지말고 내 최애앓는 계정 정지나 풀어줘요
3개월 전
하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
3개월 전
트위터 아이디 찾기 좀 만들어라 제발
3개월 전
로고도 야동사이트로고같은데 더 심각해져가네
3개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
모멘트나 돌려내 정신병자야
3개월 전
nani  슙슙
오우미친
3개월 전
걍 일론 지가 당당하게 쳐보고 싶엇던 듯;
3개월 전
성인사이트될듯싶네
3개월 전
진짜 머리 아파질텐데
3개월 전
아기고양  이게 나라다
이건 알 바 아니고 써클 복원해주시고 스팸 좀 없애주세요
3개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
ㄷㄷ...
3개월 전
지금도 있는데 아예 허용이면 흠
3개월 전
네...?
3개월 전
서치밴이나 풀어
3개월 전
에휴
3개월 전
😮
3개월 전
트위터는 원래부터 심연 그자체인 곳이라..
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
저정도면 일론머스크도 보는거라 허용하는거 아님..?
3개월 전
22 보자마자 그생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 눈팅하는듯..;ㅋㅋ
3개월 전
고만해 테슬라 주식 팔아버리기 전에
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
역시 트위터가 문제
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
언제는 제재한 적 있었나 뭐..
3개월 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
정신차려라
3개월 전
온라인 아르바이트 임무입니다. 만약 당신이 21세 이상의 한국인이라면, 제가 어떻게 매일 15만 원 정도를 벌 수 있는지를 가르쳐 드리겠습니다
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
네...?
3개월 전
ㅈㅅ 제가 댓글 이해를 잘못한거 같네요
3개월 전
요즘 트위터에서 겁나 오는 스팸 디엠 내용이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Life on Mars에게
아하... 저는 그런걸 못 봐서 ㅋㅋㅋ 머쓱하네요

3개월 전
블루 아카이브에게
제가 더 머쓱해졌네요...

3개월 전
?
3개월 전
저러면 사칭 피해자가 얼마나 많이 발생하는데 넋빠진 인간 같으니
3개월 전
안 그래도 뭐 검색할 때마다 성인광고 걸려서 킹받던데 더 심해지겠네
3개월 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
지금보다 더...?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이게 뭔ㅋㅋㅋ
3개월 전
수익성이 떨어지니 온리팬스처럼 만들려는듯
3개월 전
와 제발 다른 누가 좀 트위터 인수해주세요
1개월 전
지가 볼려고 허용했네
1개월 전