공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 78804l 5

짜장면 3개 주문한 9살 아이에게 쟁반짜장 배달한 중국집 사장 | 인스티즈

--

짜장면 말고 쟁반짜장 

추천  5

이건 아무리 봐도 애라서 그냥 짜장인거 알지만 이때다 싶어서 쟁반짜장으로 주문받아버린 느낌
22일 전
디오공주  치킨나라
22 어휴.. 그러고 살고 싶나
22일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
사장 양심 없냐고... 모르고 받았다기엔 어른 없냐 물어보지도 않은 것부터가 그냥 애니까 비싼 거 판 거 아닌지 ㅎ
22일 전
_HANNI  NewJeans
22일 전
진짜 나쁘네
22일 전
😠
22일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
사장 못되먹었네
22일 전
짜장면3개라고 말했는데 갑자기 쟁반짜장은 왜 물어보는건지;
진짜 애인거알고 ..참...

22일 전
백퍼 일부러
22일 전
양심 래 진짜
22일 전
이지은 (IU)  워더
백퍼 일부러임..
22일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
애기가 두루뭉술하게 말한 것도 아니고 짜장면 이라고 제대로 말했는데 ...
22일 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
짜장면 3개라고 했으면 일반 짜장이지 어케 쟁반짜장이 되지? 어휴
22일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
사장 진짜 나쁘네
22일 전
쟁반짜장이 뜬금없이 왜 튀어나와
사장 인성 개빻았네

22일 전
애니까 일부러 그런거네 어휴 못됐다 진짜
22일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
양심 어디?
22일 전
어딘지 공개했으면
22일 전
와.. 양아치네 애들한테 쟁반짜장을 팔아먹네 ㅋㅋ
22일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간 쓰레기가 따로 없네
애한테 그러고 싶나?? 어휴 진짜

22일 전
쟁짜는 3인분이라고했을텐데.. 3개라고 한거면 당연히 일반 짜장면이죠
애라서 만만하게 보고 일부러 그러신듯

22일 전
보통 짜장면이라고 하면 당연히 일반 짜장 생각하지 않나요? 간짜장도 아니고 갑자기 쟁반짜장?ㅋㅋㅋ 의도가 너무 투명함
22일 전
애기한테 양아치 짓을 하네. 짜장면 3개가 어떻게 쟁반짜장 3개가 되냐. 심지어 쟁반이니 뭐니 물어볼 때도 그냥 짜장 3개라고 했는데. 저런 곳은 장사 못하게 해야 함. 심보 봐. 혹부리 영감보다 더한 인간일세.
22일 전
녹음된게 사실이면 짜장면집 사장도 문제인데 애들도 할머니한테 혼나서 너무 억울하겠네요..
22일 전
내가찾던별은너  에프엑스정세운
그냥짜장이면 당연히 일반짜장이지..애한테 너무하다
22일 전
쟁반짜장 하나에 2인분 아닌가요? 진짜 양아치네
22일 전
HI9HLI9HT  오래보자
아이고...
22일 전
HI9HLI9HT  오래보자
그냥 짜장이면 당연히 일반 짜장인거 알고있었을텐데
22일 전
이거 실화는 맞아요?? 쟁반짜장은 3개를 다 까서 놔둘 비주얼이 아닌데 거기다가 다음날 먹어도되는걸 왜 다 버린거지
22일 전
쟁반짜장 조금만 놔둬도 불어버리는데 다음날 어찌먹나요?
22일 전
짜장을 다음날 먹어요? 다 불어터진걸 어떻게 먹음
22일 전
그냥 짜장이 언제부터 쟁반짜장이었죠..
22일 전
그렇게 찌질하게 번 푼돈으로 살림살이 나아지셨어요? 왜케 한치 앞 밖에 못 보지 너무 한심해서 말이 안 나옴
22일 전
진짜 애들이 시켰는데 쟁반짜장 3개 에바요..
22일 전
양아치
22일 전
애가 그냥 짜장 이라고 했는데 쟁반짜장이요~ 는 무슨 심보 ㅋㅋ
22일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
22일 전
쟁반짜장 고춧가루 들어가서 맵지않나요? 어린아이가 전화했으면 당연히 기본 짜장으로 알아 들어야지 환불해달라고 해야지 저게 뭔 심보!!!
22일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
망해봐야함
22일 전
진짜 양심 디졋다
22일 전
진짜 못됐다
22일 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
사장 못됐다
22일 전
사장이 나쁘네
22일 전
사장이 나쁘다
22일 전
튤링  🌷
사장 잘못
22일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
왜저래 그냥이라고 했는데도 굳이 쟁반짜장 이러네
22일 전
와 저건 너무 속 보인다
22일 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
양심 뭐임 애한테 왜이래
22일 전
와 양심
22일 전
인생 그렇게 살지말지 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22to25  땨?
너무하네
22일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
아 열받네요 ㅋㅋㅋ
어린애가 시키는데 그걸 쟁반짜장으로 맞받아치는것부터가... 돈 그렇게 벌고 싶으신가요

22일 전
짜장면은 뿔어서 뒀다 먹기도 힘들지 않나
22일 전
진짜 못됐다
22일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
일부러네 백퍼
22일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
사장이 초등학생 돈 뺏는 양아치네
22일 전
uzuhippo  감자여자칭구
근데….그냥 짜장이라고 했다기엔
쟁반짜장?이라고 물었던거에서 어..네라고 답변받아서 그렇게 생각했을 수도..
어린애가 시켰다고 해도 어른이 아이에게 시켰을 수도 있으니까요

22일 전
애초에 처음부터 일부러 쟁반짜장이라고 물어봤을 확률 99.999..퍼 입니다
보통 쟁반짜장을 3개나 시키는 경우도 잘 없고
짜장 달라고 주문 전화할 때 쟁반짜장이냐고 되묻는 경우 자체가 거의 없죠

22일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
사장 양심 없네
22일 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
양아치
22일 전
애초에 쟁반짜장 3개 시키는 일이 되게 드문데 당연하듯이 진짜ㅋㅋㅋ
22일 전
와 여기 어디지
22일 전
애라고 주문 안 받는다 거절했으면 차라리 이해됐을듯
22일 전
찌미뇽  너 김피탕 호야 불호야.
누가 쟁반짜장을 3개나 시켜요 어휴
22일 전
양심..
22일 전
애한테 저러는 건 진짜 노양심인 거 같음 ㅠ
22일 전
Jenny  I♡SHINee
한번 주문 잘 받아놓으면 이후로도 계속 주문받을 가능성이 높은데 왜 되도않는 머릴굴려서 저럴까요...
22일 전
김고은  🌷
보통 짜장면 3개 주세요 했을때 누가 쟁반짜장이라고 생각할까요?
음..
이건 의도가 너무 투명하게 보이네요

22일 전
진짜양아치네요
22일 전
아이 입에서 '쟁반'이란 단어가 안나왔는데 답정너네 완전..
22일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아 진짜 양아친가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사를 왜 저따구로
22일 전
쟁반짜장 세개면 양이 어마어마하겠는데 ㄷㄷ
22일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
그냥 짜장 3개라고 했는데도 저런거 보면 잔짜 양심이 없는데요,,,?
22일 전
모찌  나가요
애들이 쟁반짜장을 어떻게 알아
22일 전
퉷 진짜 쪽팔린줄알아라
22일 전
우기련  이신연
간짜장이냐 물어본것도 아니고 쟁반은 어디서 튀어나온거임ㅋㅋㅋㅋ참나
22일 전
인성 뭐임
22일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
뭔 디폴트가 쟁반짜장임??? 개 웃기네
미쳤네

22일 전
이건 볼 때마다 화남... 양심 디쟜냐 진짜 애를 상대로ㅠ
22일 전
왜저럼??? 진짜 못됐다...
21일 전