공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 7750l 1

어머니는 핑계이고
글쓴이 본인이 여친이랑 결혼하기 싫어하는듯

4개월 전
4개월 전
여친은 뭔죄...
4개월 전
한심 그 자체
4개월 전
댓글 구구절절 옳다 나이를 어디로 먹은 거야
4개월 전
별명왕  김튜브
나이를 돈구로 먹어도 저러진 않겠어요
4개월 전
지가 싸지른 건 책임을 져야지 충이야 뭐야 부모 파는 심보 봐 우엑
4개월 전
지 일 아니라고 저러는 거지 자기가 임신 했으면 울고불고 부모님한테 도와달라고 빌었을 듯 부모 핑계는
4개월 전
30대 후반인데 일단 지우고 1년 버티고 어쩌고 하는거 봐서는...정신적 독립이 아직 덜 된 것 같습니다....그나이에 아이 왔으면 선물과 축복으로 결혼하셔도 될텐데ㅠㅠ
4개월 전
와 30후반ㅋㅋㅋㅋ여친은 그럼 30중반일텐데
4개월 전
와 누구랑 결혼해도 안될 사람이네요
4개월 전
진짜 여친은 무슨 죄냐
4개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
30대 후반이 부모님한테 도저히 말 못하겠다는 소리나 하다니 진짜 코미디가 따로 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자식을 강한 통제하에 키우는 부모들이 제발 이 글 읽었으면

4개월 전
20대 후반이라도 욕먹을 태도 쯧 여자분 도망쳐요~
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [단독] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)354 nownow030210.17 11:33114792 7
이슈·소식 라이즈 팬덤 저격한 데이식스 탈퇴멤.JPG211 우우아아10.17 12:47105455 4
이슈·소식 이제 연애 안 하면 싱글세 부과할 거라고함177 Sigmund10.17 19:4359591 3
이슈·소식 현재 심각하다는 한국상황.jpg263 은하별10.17 10:17122023 17
이슈·소식 '성범죄 전과' 친오빠, 출소 11일만에 장애 여동생 성폭행138 맑은눈의광인10.17 17:2271886 2