공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 70918l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저는 아메리카노 말고 요거만 마셔용
3개월 전
전 오늘의 커피 아이스커피 자주 먹는데 아아메보다 맛나용
3개월 전
저한테는 이게 더 좋아요 훨씬 부드럽고 깔끔함
3개월 전
뭐가 다른...?
3개월 전
22궁금해용
3개월 전
33오늘의커피 궁금
3개월 전
브루잉 기계로 내린 오늘의커피
그걸 냉장고에 넣어서 식힌게 아이스커피
특징은 시즌원두가 나오면 시즌원두로 내리기도 하고 원두가 특정 기간마다 바뀌어요 정확한 주기는 모름
아메는 항상 같은 원두거든요
풍미가 더 좋아서 즐깁니다

재고가 매장마다 시간마다 달라서 사오 넣고 가시길 추천드림

3개월 전
제주도는.아이스커피.없어서 웁니다.ㅠㅠㅠ
3개월 전
😲
3개월 전
저 이거만 마셔요 드립커피임
3개월 전
드립커피랑 맛의 차이를 모르겠어요 막입이라 그런지
3개월 전
드립맞아요 큰 브루잉 기계로 대량으로 만드는거임
3개월 전
이것만 마셔요 아메 안마심
3개월 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
아메 맛없는데 오늘의 커피 짱맛 시즌별로 다른 원두 먹는 재미도 쏠쏠해요!!!
3개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
저도 오늘의커피만 마셔요! 특히 시즌 원두 나왔을 땐 매일 출첵
3개월 전
GlossMin  고소합니다..
저거 맛있어용 스벅 아메리카노 쓰다 하시면 저게 좀 낫습니다
3개월 전
아메는 좀 쓰던데 저건 좀 나으려나...?
3개월 전
네 아메보다 덜 독해서 저도 저것만 마셔요
3개월 전
오늘의 커피 전 좋아하는데! 예전엔 원두사고 쿠폰때문에 자주 먹다가 찾아서도 사먹었어요
3개월 전
와 내일 먹어봐애징
3개월 전
저거 맛있어여!!
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 항상 맛있어요
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
어차피 나에겐 모든 커피 영역은 미지의 세계... 커피를 안 마셔서 ㅋㅋㅋ
3개월 전
최애 메뉴에요
3개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
원두가 1-2주마다 다르고 오늘의커피는 기본 아메보다 더 싸서 마시는분들 많아요
3개월 전
아이스커피 맛맀어욥
3개월 전
슬아닝  
근데 일반 아메보다 카페인은 많아용 참고하고 드세욤
3개월 전
오늘의커피는 뭐죠?
3개월 전
  덕질 하는 거 많음
오늘의 커피는 뜨거운 거만 가능하지만 기존 아메리카노보다 가격이 싸서 겨울에는 저거만 마셔요!
3개월 전
아따맘마  모든 걸 삼켜버릴
차가운 것도 가능해욥
3개월 전
감석진  김아닙니다
여름에 카티카티 나오면 꼭드세요 제 최애..
3개월 전
전 드립커피가 더 좋아서 기본아메보다 이게 더 맛있늠
3개월 전
김채원  슴덕입니다
저게 더 맛있다던데
3개월 전
예전에 첫 데이트할때 상대방 부담될까봐 제일 싼거 마신다고 저거 마셨었네요ㅋㅋ
3개월 전
kileehwa   |ᐖ )و
오늘의 커피는 시간이 좀 걸리죵
3개월 전
와 저는 무조건 이것만 먹어요 오늘의커피ㅋㅋㅋ
3개월 전
오늘의 커피 맛있어여
3개월 전
SVT
아메보다 맛나요 아메는 너무 탄맛나서
3개월 전
와 처음 알았어요 아이스커피 미챠따...먹어봐야지
3개월 전
성나정  응답하라
스벅 아메 탄맛나서 안먹는데 이거 맛있어요!!!
3개월 전
저거 카페인 개개개 높은걸루 아는ㄷ
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
저도 아메 말고 요고 마셔용
3개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
원두 바뀌는것도 좋음
3개월 전
시즌 원두 나올때는 오늘의커피만 먹어요 ㅎㅎ 다들 드셔보세요!!!!!
3개월 전
피곤하네여  매일매일
여러분 따뜻한 오늘의 커피는 사이렌오더로 미리 시키시는게 좋습니다…추출하는 시간이 5분정도 걸려서 포스에서 직접주문하시면 5분동안 창밖을 보시며 멍때려야해용…
3개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아 그러면 오늘의 커피 아이스로 한잔 주세용 하면 되나요?
3개월 전
오늘의 커피 식힌 게 아이스커피예요? 아닌 걸로 알고 잇엇는데
3개월 전
거봐라  동숲 미랑
오늘 마셨어용
2개월 전
오늘의 커피랑 아이스커피 원두가 같을 때도 있지만 다를 때도 있답니다! 주문하는 곳 앞 쪽에 원두가 어떤 원두인지 적혀 있으니까 참고하세용!
2개월 전
새 원두 나왔을 때 한번씩 먹어요
1개월 전
오늘의커피 맛잇어영 우유 넣어먹으면 꿀맛
24일 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
그냥 아메보다 오늘의커피가 더 맛있어요!! 저도 이것만 먹음
22일 전