공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 96354l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg | 인스티즈

현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg | 인스티즈

추천  47

21일 전
😲
21일 전
m!gnon  ೃ⁀➷
😲
21일 전
와 대박
21일 전

21일 전
와 진짜 똑같아서 무서워요
21일 전
헉.. 오른쪽이 실제 인물인 줄 알고 스크롤 내렸는데
밀랍인형이 움직여서 깜짝놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

21일 전
저두옄ㅋㅋㅋ
21일 전
뭔가.. 실물보다 밀랍인형쪽이 더 눈에 익은,
우리가 스크린을 통해서 보는 임시완님 느낌이랄까요?ㅋㅋㅋ TV비율이라고 하나요.. 실물보다 미묘하게 와이드한 감이 있네요

21일 전
왐마…
21일 전
담한별  영원한7일의도시
와 진짜 너무 똑같은데요??
21일 전
와 저거 퀄리티 좋은거 첨봐
21일 전
와 처음 사진 임시완이 밀랍인형인줄...
21일 전

21일 전
지차우기  당신, 마술을 믿습니까?
뭐야 나 반대로 생각했어 당연히ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

21일 전
우와
21일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
에? 에에ㅔ엥??????? 헐 대박이다
21일 전
우와 20년이 지나니 성장하는구나
21일 전
실제가 더 젊고 귀여븜
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
21일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
웬일로
21일 전
와 첨에 반대인줄
21일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기

21일 전
많이 발전했네 ㅋㅋ
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
오른쪽이 진짜 아니녀구요 ㅋㅋㅋ
21일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
와 퀄리티 무슨일 ㄷㄷ
21일 전
이준기 사후경직 희망편
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네요
21일 전
딱 보고 왼쪽이 밀랍인줄..
21일 전

21일 전
왼쪽이 밀랍인줄 알았어요...
21일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️

21일 전
오른쪽 보정 전 왼쪽 보정 후 느낌
21일 전
송파구  24년차 송파구시민
헐.....밀랍이 더 진짜같다....소름 너무무섭네
21일 전
더 이쁜쪽이 임시완같았음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 만들었는데 역시 실물이 훨 이쁘긴하네
21일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2와 예쁘게 잘만들었다했더니 본인이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아랄탄테  아농하다라
어떻게 밀랍인형이 더 예쁘냐 임시완 살쪘네 했는데 왼쪽이 임시완이였네...
21일 전

21일 전
Law
(내용 없음)
21일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
ㅋㅋㅋㅋ저도 보자마자 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 이건 어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
저도 이거 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장족의 발전이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 달린....ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
전설의 사후경직:;.ᐟ .ᐟ !
21일 전
아악 ㅣㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
21일 전
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각난다
21일 전
사후경직 아 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전

STARDUST 차성빈  🦊🍀
와 진짜 겁나 발전했네요
21일 전
와 손목 옷주름
21일 전
😮
21일 전
그래도 실제가 훨씬 예쁘고 잘생겼어요 인형보다 더 인형같은 외모
21일 전
임시완을 제게 줄 수 없다면 저 인형이라도
21일 전

21일 전
와근데 진짜 진짜쪽이 더 이쁜게 신기 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
임시완보다 더 임시완
21일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자

21일 전
이준기때 비하면 퀄리티 많이 좋아졌네ㅋ
21일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요

21일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 대박 와!
21일 전
비슷하긴한데 임시완 얼굴느낌이아니고 잘생긴 다른 배우같다....
21일 전
와 누가 진짠지 진짜 헷갈렸음.....
21일 전
많이 닮긴했지만
그래도 딱봐도 왼쪽이 임시완인걸 알겠네요ㅋㅋ

21일 전
아니 임시완이 너무 잘생겼어요
21일 전
이목구비 뚜렷해서 인형인줄 알았는데 임시완씨네욤..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진심 오른쪽이 찐시완인줄
21일 전
헐 왼쪽이 밀랍인형인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
降谷零  버번 온 더 락
와 오른쪽이 실제인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 잘생기셨네요 임시완씨ㅠ

21일 전
KT 위즈  V2
와우
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
미쳤서
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
그치만 요정시왕
21일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
잠시만요 순간 어느 쪽이 밀랍 인형이지..? 했어요 와 퀄리티 좋다
21일 전
실물보기는 글렀으니 저거 보러가는게 빠르겠다
21일 전
오ㅓ
21일 전
아니 인형이 더 임시완 같아요
21일 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
와 왼쪽이 인형인 줄 알았는디
21일 전
오ㅓㅏ
21일 전
바트 심슨  알엠 심슨
와 대박
21일 전
밀랍인형만 봤으면 걍 사람인 줄 알았을 것 같애요
21일 전
말이야방구야  뿡뿡이
왼쪽이 인형인줄
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
헐....? 와
21일 전
👍🏻
21일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
진짜 똑같다
21일 전
와...
21일 전
아니 첫번째 사진까진 오른쪽이 임시완인즐 알았어요...
21일 전
왼쪽이 더 잘생겼으니까 오른쪽이 진짜 아닐까..?했는데 틀렸음
21일 전
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
헐 첫사진에서 구분 못했어요
21일 전
실물은 못따라오는군ㅋㅋㅋ
21일 전
와 솔직히 다른 사람들은 좀 어색한 그런 게 조금씩은 있었는데....와 이건..
21일 전
와우..
21일 전
박효신와이프  Lovers2019
임시완 진짜 잘생겼다...
21일 전
裝道 최종수  인간태풍
와 미쳤다
21일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬

21일 전
와 순간 헷갈리긴햇음..
21일 전
실물이 더 잘생기셨네여
21일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
특유의 웃는 표정 그대로 있네 ㄷㄷ
21일 전
이준기 밀랍 : ( 머쓱 😅 )
21일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
우와
21일 전
잘 모르겠는데
21일 전
나만 그렇게 생각하는게 당황스럽….
21일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 순간 첫사진 왼쪽이 인형인줄
21일 전
와 제가 본 밀랍인형중에 제일 진짜같아요
21일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😲
21일 전

21일 전
밀랍 인형은 이준기님께만 슬픈 기억을 안겨주는 것 같네여
21일 전
인형이 더 예뻐서 몇년 전 얼굴로 카피했나? 했는데 그쪽이 진짜라니...
21일 전
우너자이저  012101💙🖤
와 누가 진짜인지 몰랐어요
21일 전
인형인데 안광이 있는데요..?
21일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 헷갈려요
21일 전
부모님 보여드리니까 오른쪽이 사람같다고ㅋㅋㅋ 대박이네요
21일 전
백장미  🥀
???
21일 전
왼쪽이 인형인줄알았는데 오른쪽였다니
21일 전
접배평자  돌아온 탕자
wow
21일 전
와ㅏ
21일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
와 대박
21일 전
영혼이 느껴지는데요 ㄷㄷ
21일 전
와 진짜 혼을 갈아 넣으신듯!
21일 전
오 😍
21일 전
잉시완은 보면서 신기하겠닼 ㅋㅋ내얼굴이 이렇군
21일 전
어??? 진짜 헷갈렸어 나 이런거 안 헷갈리는데!!!!!
21일 전
어떻게 인형도 예쁘냐.. 이건 배신이야
ㅋㅋㅋㅋ

21일 전

21일 전
와 합성인줄 알았는데..우와..
21일 전
볼때마다 생각나는 사후경직이준기...
21일 전
와 대박
21일 전

21일 전
22to25  땨?
와 왼쪽이 인형인줄 ...
21일 전
털복숭이  🍀🍑💚
쩐다
21일 전
와 밑에서 두번째 사진은 진심 헷깔림
21일 전
불한당원  형 나 경찰이야
진짜 잘만들었다.. 근데 실물이 더 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
원체 인형같은 미모라 순간 구분 못함 ㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
20시간 전
이준기배우님꺼 다시 안나오나요 생각나네요
21일 전

21일 전
와 오른쪽이 찐인줄
21일 전
진 ㅏ똑같아요..!!
21일 전
눈이 미묘하게 달라요!
21일 전
와 어느쪽이 진짜인지 몰랏음 순간
21일 전
많이 닮긴 했는데 실물이 더 좋네여 저는ㅎㅎ
21일 전
와ㅏ 사람인줄
21일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

21일 전
와 처음에 보고
아무래도 세월의 야속함이 잇으니까 왼쪽이 찐이겠지? 리즈시절 개잘만들어놨네 ㄷㄷ 하다가 밑에 밀랍이 움직이길래 개놀랏내..

21일 전
네?
21일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
이준기님도 다시 만들어줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
근데 역시 실물이 넘 예쁘다
21일 전
  한 번 확인~ ♡
와 저 고민했어요...
21일 전
와ㅏㅏㅏㅏ
21일 전
오른쪽이 사람인줄 ㄷㄷ
21일 전
와 대박이다
21일 전
와 대박
21일 전
왼쪽이 가짜인 줄 알았어요... ㄴㅇㄱ
21일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
와.. 진짜 왼쪽이 밀랍인형인 줄...
21일 전
잊을 수 없어요..
21일 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..진짜 비슷하네요
21일 전

21일 전
아니 뭐야 어떻게 인형보다 더 잘생겼죠??
21일 전
근데 실물이 더 잘생기심 얼굴도 더 작고
21일 전
와... 한참 봐야 알겠어요
21일 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
오른쪽이 진짜 임시완인 줄 알았는데 왼쪽이 진짜 임시완이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정말 인형보다 더 잘생김..
21일 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
와 첫사진보고 왼쪽이야 오른쪽이야 했네요 쌍둥이 생긴 기분이실듯
21일 전
와 첫짤 진짜 고민했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
21일 전
우와 우와...... 근데도 실물을 못따라가긴하네 여튼 대단하다 우와
21일 전
아르민   青い号哭
와중에 실물이 더 잘생겼네 ㄷ
21일 전
헐 처음부터 왼쪽이 사람이었어요??
21일 전
와 짘심 세번째 사진 볼 때까지 누가 진짠줄 몰랐어요
21일 전
만들다보면 실력이 느는군요.. 이준기님 것도 다시 만들어주세요ㅠㅠ왜그랬엉..
21일 전
헐 세번째 사진 보고 오른쪽이 인형이란 걸 알았어요....
21일 전
rockstar-☆  🎸✨
와 진짜 똑같다
21일 전
와 진짜로 첫짤만 보고 왼쪽이 밀랍인형인줄
21일 전
와 대박
21일 전
와 진짜 잘 만들었다
21일 전
모찌  나가요
진짜보다 더 진짜같네
20일 전
더 잘생긴 쪽이 인형인줄 알았는데....
20일 전
진짜 말도안돼
20일 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
헐 ॱଳ͘ 밑으로 내리기 전까지 뭔가 사람인지 못 찾은
20일 전
와 아니 누가 봐도 사람인데?????
20일 전
우ㅇ우와 우와
19일 전
지나이다  첫사랑
우와
18일 전
와 왼쪽이 인형인줄
18일 전
오른쪽이 사람인줄 알았는데..
13일 전
헐 미챴다 대박
13일 전

6시간 전