공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 14722l 2

네네가 없다. 네네가 젤 많이 쓰는건데
2개월 전
2개월 전
29일 전
/> 갑자기 유빈 - 넵넵 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
평생 답만 하나
넵 넵 아 넵
넵 넵 아 넵

2개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
네넵
2개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
네넵
2개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넵! 네~ 넵 을 젤 많이 씁니다ㅑ
2개월 전
이거 회사 생활하기전엔 공감도, 생각도 못햇는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어느순간 넵넵 거리고 있는 나
2개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저는 넵,넵ㅎㅎ 이렇게 두개 마니 쓰는듯ㅎㅎ
2개월 전
ㅋㅋ 들어간 거랑 ;는 맨 밑으로 내려야 됨
2개월 전
VOBO  우아해
저는 옙도 많이 써요
2개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헉 넹이 예의쪽에 가나요?
전 대답하기 싫거나 하기 싫으면 넹이라고 하는데
사회에선 무조건 넵만

2개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
네넵
2개월 전
넹이랑 네넹 바뀐듯
2개월 전
네.. 가 빠짐
2개월 전

넵~
넵!
넵 알겠습니다
넵 확인했습니다

2개월 전
네넵 별로
2개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
네네ㅋㅋ<??????
2개월 전
넵!
넵 알겠습니다
넵 감사합니다

2개월 전
Law
동기들 혹은 친한 상사 : 예압!
그냥 일적인 사이 : 넵넵!
안좋아하는 상사 : 네~

2개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋ를 어떻게 붙이죠 ㅠ
2개월 전
넵 국룰..
일하기 싫어도 마음이 다잡아지는 단어

2개월 전

2개월 전
네넹이 무례라고요...?헉쓰
2개월 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
넵넵이 왜 예의바름이지 두번씩쓰는거 너므 싫던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵넵 알겠습니다
넵넵~

2개월 전

감쟈함니다

2개월 전
넵 알겠습니다
2개월 전
상사한테는 넵! 그외엔 네~ 제일 많이 써요
2개월 전
넹 은 아래로 더 내려가야될거같은데 ...
1개월 전
네넵을 보통 많이쓰고
네 알겠습니다! <이렇게 느낌표는 붙이려고해요

1개월 전
한번도 넵 넹이라고 해본 적 없음 네 나 네 알겠습니다!젤 많이 씀 직장인데 공적으로 하는게 베스트라 생각함
29일 전
은한  규규규규규규규규규규

29일 전
넵 최고
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 식당 아주머니에게 감사합니다 논쟁.JPG336 우우아아08.09 16:4692138 1
유머·감동 친구가 "너 안가면 나도 안 가~!"라고 했을때 어떻게 생각하는지 말해보는 달글237 태 리08.09 15:2180524 0
정보·기타 티니핑에 성별 구별법188 몹시섹시08.09 12:3493752 22
이슈·소식 실시간 방시혁 슈가에 묻혀서 미친 사건이 벌어지고 있음.jpg250 레츠게리따피08.09 19:0675205
이슈·소식 절대 1인1닭 못한다는 치킨 삼대장...jpg118 우우아아08.09 16:0874080 4