공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 14716l 2

네네가 없다. 네네가 젤 많이 쓰는건데
1개월 전
1개월 전
21일 전
/> 갑자기 유빈 - 넵넵 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
평생 답만 하나
넵 넵 아 넵
넵 넵 아 넵

1개월 전
모 몽 가  야~다 야다야다
네넵
1개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
네넵
1개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
넵! 네~ 넵 을 젤 많이 씁니다ㅑ
1개월 전
이거 회사 생활하기전엔 공감도, 생각도 못햇는데 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어느순간 넵넵 거리고 있는 나
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
저는 넵,넵ㅎㅎ 이렇게 두개 마니 쓰는듯ㅎㅎ
1개월 전
ㅋㅋ 들어간 거랑 ;는 맨 밑으로 내려야 됨
1개월 전
VOBO  우아해
저는 옙도 많이 써요
1개월 전
뭉순임당  나이가 서른이면
헉 넹이 예의쪽에 가나요?
전 대답하기 싫거나 하기 싫으면 넹이라고 하는데
사회에선 무조건 넵만

1개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
네넵
1개월 전
넹이랑 네넹 바뀐듯
1개월 전
네.. 가 빠짐
1개월 전

넵~
넵!
넵 알겠습니다
넵 확인했습니다

1개월 전
네넵 별로
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
네네ㅋㅋ<??????
1개월 전
넵!
넵 알겠습니다
넵 감사합니다

1개월 전
Law
동기들 혹은 친한 상사 : 예압!
그냥 일적인 사이 : 넵넵!
안좋아하는 상사 : 네~

1개월 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋ를 어떻게 붙이죠 ㅠ
1개월 전
넵 국룰..
일하기 싫어도 마음이 다잡아지는 단어

1개월 전

1개월 전
네넹이 무례라고요...?헉쓰
1개월 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
넵넵이 왜 예의바름이지 두번씩쓰는거 너므 싫던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넵넵 알겠습니다
넵넵~

1개월 전

감쟈함니다

1개월 전
넵 알겠습니다
1개월 전
상사한테는 넵! 그외엔 네~ 제일 많이 써요
1개월 전
넹 은 아래로 더 내려가야될거같은데 ...
1개월 전
네넵을 보통 많이쓰고
네 알겠습니다! <이렇게 느낌표는 붙이려고해요

1개월 전
한번도 넵 넹이라고 해본 적 없음 네 나 네 알겠습니다!젤 많이 씀 직장인데 공적으로 하는게 베스트라 생각함
22일 전
은한  규규규규규규규규규규

22일 전
넵 최고
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 25살 딸 사윗감..jpg191 우우아아19:4938518 0
정보·기타 업계에서도 모른다는 껌 시장 불황 이유171 311103_return9:50104113 7
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 국가대표 프사.JPG357 우우아아9:15120746
유머·감동 직장인 모은 돈 6년차에 3000이면103 디귿7:4968024 0
유머·감동 남편이 저 몰래 반차쓰고 모텔갔다가 걸렸습니다110 성종타임16:4254495 3