공지가 닫혀있습니다 l 열기
크흑흑흑ll조회 18031l 71
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

고양이는 영물이 맞는거 같아 | 인스티즈

추천  71

😲
1개월 전
말을 알아듣나보네요
1개월 전
👏
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
동물들 다 말 알아들어요 엉엉엉 멋진 친구들
1개월 전
땀쟁이  얼죽아 명예회원
하 ㅜㅜㅜ 너무 따숩다
1개월 전
힝 사랑해 ㅠㅠ
1개월 전
울컥하네요 따숩...❤️
1개월 전
헉 ㅠㅠ 따수운 친구들..ㅠ.ㅠ
1개월 전
할배  
어머ㅜㅜ
1개월 전
진짜 고양이는 알아들음…ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 그눈을 보고있으면 대화가 되는굿같음 ㅠㅜㅠ j인 나보다도 하루루틴 정확하게 지키고 ㅠㅠ
1개월 전
길고양이한테 저런 말 했다가 반려묘 찾았다는 썰 종종 보여서 약간 신빙성 있어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
고양이별에서 행복해야 돼

1개월 전
일본에서도 비슷한 일화있지 않나요?ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ예쁜것
1개월 전
신기하네요
1개월 전
고양이는 사랑이야 ❤️
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😻
1개월 전
6살 된 고양이 키우는데 우리가 하는 말을 이해하고 있다는 느낌을 받을 때가 많아요... 저희 집에서 고양이 아니고 사람 취급 받습니다 진짜 영물인 것 같아요
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이짠섭  꽃이피고지듯
ㅠㅠㅠㅠ대단한 고앵이ㅠㅠㅠ
1개월 전
마당냥 : 너이시키 그만쳐놀고 집에들어가, 니네집사 겁나울고있어..
가출냥 : (쭈굴)
애기들 거기서도 같이놀고있겠네여..행복하렴ㅠㅠ

1개월 전
진짜 너무 영특한 고앵이…ㅠㅠ
1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
😭
25일 전
MS.  무명의thekoo
그 동물들 몇년 지나면 리스닝이 돼요..
사람말 알아먹음... 다만 이제 고양이는 무시하는 성향 때문에 지가 내킬때 해줘요...

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 "엽떡에 중국당면 추가".JPG1379 우우아아07.10 09:46174857 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 상반기 유행음식.jpg334 우우아아07.10 16:2680952 1
이슈·소식 현재 반응터진 파리올림픽 몽골 국대 유니폼.JPG308 우우아아07.10 14:50103745
이슈·소식 군인 아들 부모님 카페 근황183 백구영쌤07.10 12:13109412 3
이슈·소식 아파트 물놀이터 비키니 논란.jpg150 고양이기지개07.10 16:0982194 0