공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유기현 (25)ll조회 19603l 2

백종원 홍콩반점 조회수 근황 | 인스티즈

인동 1위..  400만 넘음

추천  2

😲
4개월 전
그만큼 불만이 많았단....
4개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅎㄷㄷ...
4개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
4개월 전
aile  NewJeans
내꺼내먹 영상마다
홍콩반점 애기 많았으니
그럴만도 해요
점바점도 심하고요

4개월 전
aile  NewJeans

4개월 전
주방장들을 경력자위주로 뽑다보니 본인만의 중식스타일이 조금씩 첨가되서 점바점이 나오지않나싶네요
4개월 전
경력자인지는 모르겠지만 회사에서 주는 매뉴얼 대로 안해서 맛이 없더라구요. 맛이 다른거랑 없는거랑 차이가 있죠
4개월 전
저는 홍콩반점 좋아하는데 제 주변 친구들은 맛 없다고 별로 안 좋아하더라구요 이번 계기로 맛있어졌으면 좋겠어요ㅜㅜ
4개월 전
그럴만도 가장 흔한 프차면서 점바점 문제 많아서
4개월 전
짜장면 떡지고 탕수육 떡진 지점 저희 동네랑 똑같네요 한 번 가보고 다신 안감
4개월 전
사실 이걸 이제야 한다는게 좀....
유튜브 만들고 제일먼저 했어야 하는 컨텐츠라고 생각해요

4개월 전
맞아요... 골목식당 볼때마다 백종원 프차 점검부터 해야될거같은데 라고 생각했었음용..
4개월 전
근데 애초에 유튜브에서 다른 프차도 점검 하고 있었어여 홍콩반점은 좀더 준비하고 이제 나온듯해여
4개월 전
한번도 안 먹어봐서 이 상황이 신기하긴해여 ㅎㅎ
짜당면은 동네 중국짖에서만 먹어봐서요

4개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
배달비 비싸서 저는 가서 먹어유
4개월 전
홍콩반점 안 먹는데 그냥 영상이 재밌음
4개월 전
여기 진짜 한 십년 전쯤에 먹어봤을 때 진짜 맛있었는데... 그뒤로 퇴보만 해서 이제 안 먹은 지 꽤 됐어요
4개월 전
그런 의미에서 지금 홍콩반점 시켜보려구요 뭐 바꼈나 궁금
4개월 전
방금 왔어요 먹어졸게여
4개월 전
맛있어요 근데 저희 동네는 원래도 맛있었어요 넵 감사합니다
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 되게 금방 오네요 맛있게 드세요!!! 귀여우세요
4개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ
3개월 전
돌아갈 수 있을까봐 그래유!!!
4개월 전
진짜 마켓팅비 절약의 표본 티비광고 생각해보면
4개월 전
홍컹반점 처음나왔을때는 진짜 맛있었는데.. 지금은 노맛
4개월 전
중국집은 주방장들 자기 요리에 부심 있어서 고집 개쎔 사장이 말해도 안들어먹음
4개월 전
제가 간 홍콩반점은 그냥 아무 맛이 없어요… 진짜 먹고 충격받았다는..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 클렌징 오일+클렌징 폼은 제가 가장 반대하는 이중 세안 조합이에요313 다시 태어날10.18 19:04102672 8
이슈·소식 🚨현재 난리난 한국 아파트 침입영상 (충격주의)🚨188 우우아아10.18 19:08110110 8
이슈·소식 가난을 증명할 필요가 없다는 이재명 경기도 청년 정책229 XG1:2040669 37
유머·감동 얼굴 유행 이거 ㄹㅇ 찐이다155 류준열 강다니10.18 22:1188129 21
유머·감동 인스타 21살 애엄마가 들어야 하는 악플96 트러플파스타10.18 20:4767457 0