공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 56163l 5

저 약간 경선식 단어 좋아해서ㅎ..

치킨 시키면 무 절임 공짜(Free)로 드려요.

소금 식초 절임 프리로 드리지~~ 프리드리히~~~

1개월 전
닉네임부터 정말 거를 타선이 없네요
1개월 전
하하...😂
1개월 전
굿~!👎
1개월 전
댓글까지 완벽
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 거를 타선이 없네욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 매력적이세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 님이랑 친구먹고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침나와욬
1개월 전
님 엔프피죠....? 동류의 냄새가 나
1개월 전
인팁 인프피 반반요 ㅎ
1개월 전
쳇...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티와서 제일 허를 찔린 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
nani  슙슙
진짜 거를 타선이 없는 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨요
1개월 전
하 외워버렸다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
암기완료.
1개월 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥도둑...
1개월 전
와 분리된 모습 상상했는데 너무 징그러움
1개월 전
피클...먹던 문화에서 사람도 되겠징? 하고 했을까요 젓갈 문화는 아니니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약국 탈출기  쿨거약속지킴!
실수한 부하들이 더 걱정?이미 일어난 일ㅇ이지만
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
약국 탈출기  쿨거약속지킴!
그 시체랑 높은놈들이야 알바아니지먄
1개월 전
초절임 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 근데 어떻게 해야 소금이랑 식초를 헷갈린 거야ㅋㅋㅋ
1개월 전
저때 소금이 되게 귀했어서 도저히 구할 수가 없으니 꿩대신 닭 느낌으루다가 그랬대요
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아이고야...그 결과가 처참해서 더 안타깝네요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촠ㅋㅋㅋㅋ절임ㅋㅋㅋㅋ황젴ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고인 모독 하나도 재미없어요
1개월 전
1개월 전
#건  됐어 성공했어
1개월 전
흑발의 북부대공  미소년을 좋아해
와..! 이것도 고인모독이군요...하하...전 진짜 이런거 민감하다고 생각하는 편인데도 연예인했으면 큰일났을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시나 싶어서 시비거는 건 절대 아니고 그냥...연예인해서 막말논란으로 알계파이고 욕 먹고 그런 거 상상했음요
1개월 전
김 수현  볼링왕
1개월 전
대박이네요진
1개월 전
으악..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ개웃김
1개월 전
김 수현  볼링왕
고인모독 당황스럽네
심지어 뼈와 살이 분리되었다는데 ..

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어웅.. 전 넘 끔찍해서 웃음이 안나요.......
1개월 전