공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 62427l 3

베스킨라빈스 사빠딸 단종됨 | 인스티즈

실화임
하반기에 다시 나온다는 썰이 있음

+공홈에서도 사라짐

++ 원래 이런애라고함
혼자 여름휴가가나봐

추천  3

김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
배라 알바) 어짜피 곧 다시 나옵니다 …
30일 전
초코나무숲이랑 다크초코나이트는 안나오나요?ㅠㅠ 5월에 잠깐 나왔다가 6월 되니까 다시 없어졌던데유 ㅠㅠㅠ
30일 전
초코나무숲도 무조건 다시 나와요!! 얘도 사빠딸처럼 생겼다 없어졌다 하는 친구라 … 다크초코나이트는 중간중간 본 것 같은데 확실하지 않아서 찾아보니 얘도 .. 상습범인것같네요 .. 암튼 둘 다 아예 단종은 아닙니다!!!
+생각해보니 다크초코나이트는 뭔가 겨울쯤에 보였다가 여름전에 없어졌던것 같아요

30일 전
혹시 워싱턴블루배리쥬빌레도 들어갔다 나오는 메뉴인가요!!?
30일 전
헉 이 메뉴는 제가 알바하면서 한번도 못 본 메뉴에요 … (2년차) 20~21년도에 나온것 같은데 찾아보니 시즌메뉴라고 하긴 하네요..? 한동안 안나왔으니 곧 나올 수도 있을 것 같아요 !!
30일 전
김성규`ワ´에게
헉 감사합니다ㅠㅠㅠ♡

30일 전
이거 다시안나올 가능성이 매우커여 일회성메뉴라 ㅜ 시즌처럼 나왔다 들어갔다하는 메뉴가있고 한번 나오고 들어가는 게있는데 후자임
30일 전
초코나무숲은 원래 초여름까지만 나와요! 다크초코나이트는 9월~12/1월까지 추울때만 나옵니다
30일 전
종완  에서 왼쪽으로
미췬ㅋ
30일 전
원래 이런애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 돌아와조야해.......
30일 전
헐랭 처음 알았넹 기다릴게 사빠딸...🥹
30일 전
하뜨하뚜  💜🖤
아 그래서 없었구나… 그래서 바람과함께사라지다 먹음
30일 전
헐 사빠딸 단종? 이랬는데 다시나오겟구낭
30일 전
工藤 新一  진실은 언제나 하나
이제 초나숲 들어가겠네
30일 전
아... 다시 나온다니 다행이다
30일 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
잘 쉬고와 변하지 말고..😢
30일 전
기다릴게…..ㅠㅠ
30일 전
cvc
왜그러는거지 어그로끄는건가
30일 전
‘윤현수  반갑삽🌸팬이에요
알바 해본경험으로능 실제로 단종직전 판매율 오르고, 비슷한 아이스크림 판매해서 그것도 꽤나 팔고 그다음에 부활해요
30일 전
그렇군영 생각해보니 저도 오늘 사빠딸 먹으로갓다거 없어서 울며겨자먹기로 바람과함께사라지다 먹엇어요
30일 전
내 세상이 무너질 뻔
30일 전
어쩐지 없더라ㅠ
30일 전
애플민트도 가을-겨울에 들어감
날 따뜻해지면 슬며시 나오는애

30일 전
다시 내놔라 진짜
30일 전
사빠딸 먹는뎅….
30일 전
진짜 내 세상이 무너짐...
30일 전
사장님 빠마 딸랑이
30일 전
2e
배라 알바생인데욥..! 잠시 단종이고 다시 나와용
30일 전
초코나무숲도 단종이던데... 다시 나와줘
30일 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
지금 나와있어요 !
30일 전
진짜요?? 정보 감사합니다
30일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
내최애....
30일 전
제 기준 베라 1티어 사빠딸입니다
30일 전
nostalgia  낙원의 안내자
웅spc
30일 전
원래 뭐 한번씩 왔다갔다 하는 친구들이 있으니까 이젠 별 생각 안들어요
30일 전
임우신  루까칠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사빠딸 제 원픽입니당
30일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
딸바봉 좋아하는데 엊그제 사러 가니까 없더라구요 딸바봉도 단종인가요??ㅜㅜ
30일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 어쩐지 안보이더라
30일 전
배라 갈 이유가 없어짐...
30일 전
배라 원래 단종임 ! 안나와요 ! 했다가 다시 나오고 그래용 애플민트도 갑분 겨울에 다시 나오기도 하고 글고 시즌메뉴로 바뀐다는 공지 봤었습니당
30일 전
아빠는 딸바봉도 아예 없는 매장도 많고 파는 매장에서도 언제는 있고 언제는 없던데.. 얘도 단종했다 부활했다 하는 메뉴인가요ㅠㅠㅠ엄외랑 딸바봉 제일 좋아하는데 딸바봉은 먹기 힘들어서 슬퍼요...
30일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
맨날 저래서 놀랩지도 않어요
30일 전
adt  반박시 님 말이맞음
사빠딸 ㅜㅜ돌아와 기다릴게
30일 전
꼭 다시 돌아와줘야해....
30일 전
초코나무숲 좀 상시로 있었으면...뭔 맨날 나왔다 들어가
30일 전
핑구좋아  펭구도좋아
이상한 나라의 슈팅스타 넘 맛있어
30일 전
시호  
아머야 오늘 배라 먹어야뎃당 ㅋㅋ
30일 전
잠만.. 이나솜 어디갔지
30일 전
신美안재현  20101128
spc….
30일 전
내 기억속 처음 접해본 배라 맛... 내사랑...🥹
30일 전
안돼 내 초코나무숲..!
30일 전
베라가면 꼭 사빠딸, 바함사, 뉴치케 꼭 먹는데..
30일 전
아 깜짝이야 사빠딸 없는 삶 의미 없다.....
30일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
사빠딸 없는 베라? 응 안가.... ㅠ
30일 전
왜 그러는거지? 흠.. 그래도 다시 나온다니 다행
30일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
또요...? 저번에도 없어졌다가 생긴 거 아닌가
30일 전
용화  김성규의 사계절
원래 그런 애중에 마법사의 할로윈ㅇ…진짜 열버중 ㅠ
30일 전
저는 사빠딸먹으러 가는 수준인데 정말 당황스러웠음 빨리 돌아와 울애기
30일 전
당분간 안 먹어야지ㅠ자꾸 내 최애맛만 변동되네
30일 전
사빠딸밖에 안 먹는데... 얼른 돌아와주라
30일 전
혼자 여름휴가라니 너무 귀여운 사빠딸 없으면 안됨
30일 전
제발 내 사빠딸 돌려줘
19일 전
놀랴라...
19일 전