공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 36631l 3

데뷔 첫 정극 로코 찍는 에스파 윈터 | 인스티즈데뷔 첫 정극 로코 찍는 에스파 윈터 | 인스티즈

“얼굴천재 차은수”

명수 아저씨가 하시는 새 유튜브 추측

www.youtube.com/embed/kS-mWk81It4

추천  3

윈터는 노래 열심히 해주길..
4개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요🤣🤣
4개월 전
흐음
4개월 전
얼굴 천재 인정합니당
4개월 전
아니 제 눈에만 명수씨 잘생겨보여요....? 머리 덮으니까 갑자기 잘생겨보여요 영상 대박이당 근데 그러다가 윈터씨랑 같이 이마맞댄 사진 다시보면 잘생김이 사라져용
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 느낀 생각이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
청순  애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
순간 내눈이 이상햇나봐...정극을 정국이라봤어..
4개월 전
너무 예뻐서 저장하려고 하는데 살짝 멈칫했어요(명수님 좋아합니다만...)
4개월 전
내 이상형 명수옹.
4개월 전
GIF
(내용 없음)

4개월 전
잘생기면 다냐고!
4개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
GIF
(내용 없음)

4개월 전
개이뿌다
4개월 전
윈터 프로예요
4개월 전
ㅋㅋ미치겤ㅅ닼ㅋㅋㅋ
4개월 전
자연스러웤ㅋㅋㅋ
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
4개월 전
(내용 없음)
4개월 전
별 생각 다했네 상대 배우 영혼이 윈터 몸에 들어간 그런 내용인가 했는데 명수님이었구나
4개월 전
와 뭔 천사같이 생겼네
4개월 전
윈터 열심히 살아요
3개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
혹시 사람인가요? 천사인둘앛았어요
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아 명수옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남편 안씻은 사타구니 냄새가 좋다는 라틴새127 wjjdkkdkrk10.07 23:5061826 2
이슈·소식 뉴진스 민지 : "초등학생때 듣던 노랜데 진짜 추억이다"101 우우아아13:4625965 3
유머·감동 이나연, 싸움 구경에 지친 시청자에 "니들이 뭘 알아” 기싸움까지(극한투어)145 박뚱시10.07 23:57101433 25
이슈·소식 아싸선배 진짜 소름돋네93 뜌류11:4437903 0
이슈·소식 [단독] 'K-패스' 예산 바닥난다…알뜰교통카드 '환급 대란' 재현되나96 까까까10.07 23:2273718 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..