공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 96401l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.blog.naver.com/fulltimejobandrefuel/223470146275

"본업과 주유" 블로그 새 글 올라옴(인사글) | 인스티즈

사말사 드림

안녕하세요. '본업과 주유'를 쓴 이후로 시간이 많이 흘렀습니다. 제 글에 많은 관심을 보내주셔...

blog.naver.com

"본업과 주유" 블로그 새 글 올라옴(인사글) | 인스티즈

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  51

Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
대체 재결합 얘기는 어디서부터 나온 건지…
21일 전
블라에서 나온 카더라요 ㅠ
21일 전
👏
21일 전
잘 몰라서 그러는데 다인이는 누구죠
21일 전
에구 행복만 하셨으면..
21일 전
행복하시길
21일 전
행복하세요 ㅜㅜ
21일 전
이제 행복만 가득하시길
21일 전
👍
21일 전
👍
21일 전
14년 너무 길다 진짜
부디 행복하시길 응원할게요

21일 전
행복하세요
21일 전
행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
21일 전
행복하세요
21일 전
재결합은 아니였나 보네 다행이다
21일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
재결합 루머 뭐야..
21일 전
행복하세요 꼭
21일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
재결합은 누가 시작한 거짓말인지... 행복해지세요
21일 전
진짜 행복하세요 오래도록
21일 전
힘내시길!!!! 근데 인티에 재결합 했다고 루머댓쓴이는 뭐냐 ㅋㅋㅋ 어휴 한심 ㅋㅋ
21일 전
다인아 행복해!
21일 전
다인이에게 더 나은 내일만 있길 바랍니다..
21일 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
재결합 루머 퍼트리고 그 루머에 같이 작가나 여주 욕했던 분들…에휴……
다인이가 빠른 회복을 하고 행복해졌으면 좋겠습니다

21일 전
재결합 어쩌구 하는 애들 진짜 핟심해서 욕 한바가지 했는데..이거보고 진짜 정신차리길
21일 전
2222 지팔지꼰이라느니 별말 다 나왔죠..^^
21일 전
밍몽망묭  이게머냐
33..ㅋㅋ 그사람들은 본인 인생을 좀 되돌아보길.. 진짜 빡머들같아요
21일 전
44 정신차리고 사시길
21일 전
5 재결합 글 볼 때마다 출처가 어디냐고 물어봤었는데 대답해주는 사람 한 명도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 냅다 믿는 애들이 한 바가지라는 게 더 노답
21일 전
20일 전

영국닭집  토트넘
신상 털이 광기 ㄹㅈㄷ였던 사건
본인들이 외도의 피해자도 아니면서 남 신상 다 털고 공유하던 광기를 이제 안봐도 되겠구나

21일 전
티바나  호오우옹오오옹
다인이가 행복하길 빌어요
21일 전
소설 속 인물한테 왈가왈부 심하던데 다인이가 행복했으면 합니다.
21일 전
행복하세요
21일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
행복하시길
21일 전
행복하세요
21일 전
In the SEOM  I P U
재결합 어쩌구하면서 은근 글쓴이 욕먹이는 사람 있던데 도대체 뭐 하는....
21일 전
커뮤에서 이상한글올라오는거 알고 글쓰신느낌..
화이팅하시길!!

21일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
안 그래도 재결합 루머 글에 팩트체크도 안 하고 동조하던 것들 많던데
나 포함 팩트 체크하고 까라고 하라는 댓글들도 몇 있었는데 대다수가 말 안 쳐 듣고 저분 겁나 까대던 익잡 익인들 다 뭐하고 자빠졌는지 모르겠다

21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
한동안 재결합얘기 나왔었는데
대체 누구냐

21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
파이팅입니다ㅠㅠ
21일 전
다인이가 행복해지고 항상 건강하길 바랍니다.
21일 전
다인이가 행복하길
21일 전
쫑쫑이는나야  세븐틴
다인이가 앞으로는 행복만하길
21일 전
응원합니다
21일 전
행복하시길
21일 전
행복하세요
21일 전
행복하세요!
21일 전
행복하세요!!
21일 전
다행이네요 건강하시길!!!
21일 전
응원합니다 다 훌훌 털어버리시길
21일 전
행복만하세요!!!
21일 전
행복하시길
21일 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
팩트체크한거냐고 댓달았는데 역시 루머였구만.. 하여간 어그로 잘끌린다니까 사람들
21일 전
행복하세요ღ
21일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
와 근데 글 진짜 잘쓰신다... 문장이 정말... 넘 조아요
20일 전
카더라 믿던 사람들 진짜.. 상식적으로 말이 되냐고~~ 건강하고 행복하세요
20일 전
그 난리였는데 왠 재결합 얘기가 나온거지
20일 전
luvluv  최강펭수
행복하시고, 그리고 꼭 정말 작가님으로 데뷔하셨으면 좋겠습니다. 지금 저 짧은 글도 너무 잘 쓰셔요...
20일 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
진짜 꼭꼭 행복하고 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요
20일 전
루머구나.. 재결합 했다길래 또 괜히 감정 낭비했다 생각함... 다행이네요 행복하세요
20일 전
94912  서로가 본 서로의 빛 💫
날마다 꽉 꽉 차게 행복하셨으면 좋겠네요
20일 전
정말 이가 갈리면서 봤는데 ㅠㅠ 다인이가 꼭 상처가 무뎌져서 꿋꿋하게 잘 지냈으면 좋겠어요. 그 가정 파탄한 인물들은 끝까지 꼬리표 붙어다녔으면 ..
20일 전
행복만 가득하시길
20일 전
김고은  🌷
근데 내용과 별개로 이 분 글 진짜 잘 쓰시는 것 같아요
이 글조차도 너무 잘 쓰셨어요
너무 잘 읽히고요
이런것도 진짜 능력인건데요..!
나중에 마음의 평안이 생기셨을때 장편소설을 집필해보셔도 될 실력이세요

20일 전
행복만 하셨으면
20일 전