공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 22617l 4

현재 전세계 헬스장이 흥분중인 운동기구.jpg | 인스티즈

현재 전세계 헬스장이 흥분중인 운동기구.jpg | 인스티즈

천국의 사다리

추천  4

😲
4개월 전
🤤
4개월 전
😲
4개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
뭐야 저거 보니 계단은 아무것도 아닌데...?
4개월 전
와 이건...
4개월 전
인간형 다람쥐쳇바퀴같은건가...
4개월 전
와 이거 제가 헬스장에서 하는 건데 최대 3분 하고 5분 쉽니다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 힘들어요
4개월 전
헐 헬스장에 있나요??? 대박
4개월 전
옙 ㅋㅋㅋ 마지막 짤에 있는 기구처럼 살짝 기울어진 형태로 있어요
천국의 계단보다 진심으로 더 힘듭니다… 단순히 걷는 게 아니라 네 발로 기어가고, 또 자기 속도에 맞춰서 저 봉들이 휙휙휙 내려오거든요…ㄹㅇ 헬

4개월 전
신체 어느 부위가 운동되나요?
4개월 전
전신운동이에용
4개월 전
와 해보고싶네요
4개월 전
좋귱
4개월 전
😲
4개월 전
재미는 없어보이네요..
4개월 전
오... 이거보니까 계단이 쉬워보이는...
4개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
재미ㅛ겠다..
4개월 전
오 해보고싶다…..
4개월 전
심즈에 있었던 것 같은데 아닌가
4개월 전
No.15 문성민  현대의 영원한 문캡
천국의 계단보다 더 험한 것이 나와버렸네ㅜ
4개월 전
하.. 재밌겠당
4개월 전
아니 저거 걍 옛날 유럽 고문기구 아녜요?
4개월 전
/> 갑자기 이거 생각나네요 헬스장 기구들은 사실 고문기구였다는..

4개월 전
고문기궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 고문기구들이네요
4개월 전
한국  🇰🇷

4개월 전
위험하진 않을까용... 수직으로 서잇는건 뒤로 넘어지기가 딱..
4개월 전
해좍  우리 배는 편도로만 가
옛날에 놀이터에서 놀던 기구들이랑 비슷하네요ㅋㅋㅋ 저기 매달려가지고 뭔 놀이 많이 했던거같은데 뭐라 불렀더라..
4개월 전
끼임사고 많을 거 같은데..
4개월 전
아 진심 전신운동.. 빨리 들어와라
4개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
이게 찐 고문이네
4개월 전
고문기구같다ㅠ
4개월 전
재밌겠다
4개월 전
아니 천국의 계단도 힘들던데 저건 진짜 고문기구 아닌가요
4개월 전
이게 무슨..
4개월 전
전 마이마운틴도 힘든데 저거 하면 죽겠네요
4개월 전
맛있겠다
4개월 전
헐 해보고싶어
2개월 전
북북대공  암어북북
고문기구아닌가요...
2개월 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
저건 유산소 인가요????
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 결국 비공개 처리된 1박 2일 영상192 307869_return10.08 21:4499588 7
이슈·소식 🚨비빔대왕 사과문 전문🚨183 우우아아10.08 22:5095743
유머·감동 나영석 팬미팅????ㅋㅋㅋㅋ 진짜 들 착즙 어디까지 가는건데....121 NUEST-W10.08 23:4779733 0
유머·감동 요아정도 기묘하게 먹는 유튜버 떵개.twt191 환조승연애10.08 21:4185235 10
정보·기타 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부87 김밍굴10.08 20:0670227 5