공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 99186l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

살좀 찌고나서 데뷔초 모습 보인다는 최근 태연 | 인스티즈
살좀 찌고나서 데뷔초 모습 보인다는 최근 태연 | 인스티즈

탱구

추천  31

계절을 타고  올에이쁠
와... 언니....
3개월 전
킹받아  KING
그아탱
3개월 전
🫶
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
왜 안늙어.....
3개월 전
너무예쁘고 너무 보기좋라요
3개월 전
spe
👍
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
3개월 전
살 어느정도 올라야 예쁜 것 같다...ㅠㅠㅠ 더 예뻐짐
3개월 전
헐 귀여워
3개월 전
JENO  .◜◡◝
탱구야..
3개월 전
진짜 깜짝 놀랐어요 데뷔초 뽀둥한 모습 보여서 ㅠㅜㅜ
3개월 전
아 너무 사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
3개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
😍
3개월 전
뭐가 살쪄!!!!
3개월 전
그래서 이번에도 살은 제가 찐거군요
3개월 전
꼬북이  구워서 먹으리
찐건지도 모르겠지만 넘보기좋아요 짱예
3개월 전
뭐가살쪄...
3개월 전
볼살 좀 오르긴 한 거 같은데요?? 너무너무 예쁘다
3개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
아…진짜 예쁘다…
3개월 전

3개월 전
아이스그린  익인
훨씬 예쁘네 더 어려보이고
3개월 전
와 진짜 다만세 태연이잖아
3개월 전
더이뻐짐 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
와 진짜 그 풋풋한 귀여움이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뭐가살쪄
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
살이 조금 붙은 게 저 정도면 얼마나 말랐던 거야 대체
3개월 전
Timothee_Chalamet  티수종
헐 진짜…. 원래도 예뻤지만 더 예뻐졌네요
3개월 전
너무보기좋아ㅠㅠ
3개월 전
뭐가 살쪄
3개월 전
넘예 그동안은 짱예쁜 언니 같았는데 본문은 애기같아요 확 어려보인당 귀여웡
3개월 전
3~5키로 정도 더 쪄도 될듯 항상 너무 깡마른 이미지라ㅜㅜ
3개월 전
살 좀 오른게 훨씬 예쁨 탱구 넘귀넘귀
3개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
이 언니는 시간이 그대로네.. 넘 예뿌당😍
3개월 전
아니 난 살찌면 돼진데...
왜 더 귀여워짐

3개월 전
뭐가 살쪄......?
3개월 전
신비  여자친구 비비지
끼요옹
3개월 전
ㅁㅓㄱㅏㅅㅏㄹ쪄
3개월 전
찌긴 뭐가 쪄… 하지만 언니는 마르나 찌나 항상 멋져요!
3개월 전
하 너무 예쁘다
3개월 전
안그래도 동인인데 더 어려지다니..!
3개월 전
진짜 훨씬 예쁘다
3개월 전
도해:)  🐠
너무 예쁘다
3개월 전
쿠앙  감성햄찌
지금 너무 예뻐요👍
3개월 전
갈수록 이뻐지네 세월을 이기는 탱구
3개월 전
진짜 동안이다
3개월 전
헐 진짜 데뷔초가 보인다
3개월 전
훨씬 예뻐요 탱구
3개월 전
그 전이 너무 말랏던거같네용
3개월 전
예쁘당
3개월 전
오 진짜 살이 붙으니까 건강해보이고 어려진듯
3개월 전
데뷔초까지는 아니고 미스터미스터 할때? 이것도 벌써 10년전이네.. 왜 안늙으시는거죠
3개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
그아탱
3개월 전
진짜 므가살쪄..
3개월 전
언니 너무 귀여워요
3개월 전
와 근데 진짜 이거다 그냥 이거다 탱구다
3개월 전
민윤gi  치킨다이어트중
왘 더 쪄도 예쁠듯…
3개월 전
요정??!...
3개월 전
너 무 예 뻐 언 니 결 혼 하 자 🥹
3개월 전
살찐지 1도 모르겠지만 옛날 모습은 진짜 보인다 잘 보여!!
말 안 해주면 나같은 사람은 살쪄서 그렇단거 절대 모름ㅋㅋ

3개월 전
코가 되게 자연스러워졌어요
3개월 전
얼굴 많이 바꼈다고 생각했는데 살찌니까 (?) 예전이랑 똑같다그냥..
3개월 전
살쪘다고하기도 민망해
3개월 전
고양이♡  blue spring
살 더 붙어도 될 것 같아요
3개월 전
오 진짜다
3개월 전
뭐가 살쪅? 근데 이쁘당
3개월 전
서른중반이라니…
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
뭐가 살쪄 !!!!
3개월 전
다만세 때다
3개월 전
헐 진짜네.. 근데 그 전에는 얼만큼 말랐단거지..?
3개월 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 19살 다만세때 생각나
3개월 전
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
뭐가 살쪄!!!!!!!@! 그냥 다 예뻐!!!!!!!
3개월 전
뭐가 살쪄?????!!!
3개월 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
탱구💚
3개월 전
아니.... 진짜 탱구자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
Jendeuk  루비제인
완전 14년도 미미ㅠㅠ
3개월 전
san-E  산선생님 랩지니어스
그아탱
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀엽고 예뻐요ㅠㅠ
3개월 전
😻
3개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
이언니 계속 예뻐짐..
3개월 전
훨씬 생기 넘치고 건강해보임ㅜㅜ 물론 지금도 엄청 말랐지만
3개월 전
언니..사랑해...
3개월 전
진짜 이쁘당…
3개월 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠ
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 사랑스럽다
3개월 전
뭐가 살쪄!!!!!!!뭐든 예뻐뇨오 🥹💘🥹💘🥹
3개월 전
뭐가살쪄
3개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
머가 살쪄를 외치고 싶다..
넘 예뻐요

3개월 전
뭐가살쪄!!!
3개월 전
옷 넘 잘어울리고 예쁘다...
3개월 전
더쪄요ㅠㅠ
3개월 전
진짜...댄나....귀여워.........
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
헐 진짜다!!!ㅠㅠ
3개월 전
미친 진짜네
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
너무 보기 좋아용 ㅠㅠ
3개월 전
헐 다만세 뮤비 생각난다
3개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
찐게 훨낫고 귀엽다!!@
3개월 전
주쓰  115
5번사진 진짜 다만세 아니냐고
3개월 전
근데이게훨낫다진짜
3개월 전
탱구😭😭 다만세다
3개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
헐 진짜 데뷔초가 보여요 대박
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3개월 전
예쁘다,,,,
3개월 전
우결때 탱구가 보인다 ㅎㅎ
3개월 전
얼굴살 올라오니까 귀엽다
3개월 전
와 안그래도 예쁜데 더 어려진...? 뭐라 표현해야하지 진짜 그때만의 느낌이 다시 사네요
3개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
살 잘 찌우신 듯 건강에도 더 좋을 것 같아용
3개월 전
엉뉘 진챠 예뿌다~~!! (사촌동생톤으로)
3개월 전
왜 나만 늙어요 ㅠㅠ
3개월 전
얼굴이 어떻게 V...
3개월 전
시호  
진짜 애기같아졋네..
3개월 전
너무 귀엽고 예뻐 언니
3개월 전
와... 와 네..
3개월 전