공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 10463l 2

www.youtube.com/embed/Hq6b4dW0_zg

이 노래 깔리면서
전 남친이 그립다는 자막 써놓고

현재 남편사진에 양배추 같이 나온 사진 깔고

요새 인스타그램에 올라오는 킹받는 기혼감성 릴스 영상.jpg | 인스티즈

다음 사진으로 넘어가면서
연애하던 시절 남편 사진엔
조세호 같은 사진 올려놓고
전 남친(연애시절 남편) 그립다고 릴스 올림

요새 인스타그램에 올라오는 킹받는 기혼감성 릴스 영상.jpg | 인스티즈

내 눈엔 그저 조세호->양배추인데
조세호 시절 만나던 남친이 결혼하고 양배추 됐다고
조세호 그리워하는 재질임

추천  2

성태한성여민  훼손
뭔 가만히있는 조세호씨를왜패요
2개월 전
저는 삭막하고 정신없는 릴스보다 그냥 부부 사이 좋아보여서 귀엽고 보기 좋아요,,
2개월 전
싫으면 혼자 안보면 그만 아닐까요?
2개월 전
뭐 어때요
2개월 전
팍팍하게사네
2개월 전
조세호씨 뭔 죄😂
탕탕후루머시기 보다는 좋던데
그렇게 극혐할 것 까지야😅

2개월 전
별거 아닌거 이렇게 나노단위로 분석해서 어떻게든 바득바득 까려는게 더 킹받음
2개월 전
엔시티 박지성  여자친구
너무 꼬여있네...
2개월 전
그냥 재미로 하는거지 불편한 요소도 참 많네요 세상을 너무 부정적으로만 바라보시는거 아닌지..
2개월 전
저는 자식갖고 하는게 좀 그렇던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
살림 유튜버 나올줄... 추천 제품 진지하게 보고 댓글창 열면 공구 공지 있음 ㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 이게 더 짜쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 생활팁 같은 척하면서 공구
1개월 전
1개월 전
ㅜ ㅜ 댓글들 다 따뜻해서 좋네
부부끼리 서로 사랑하는 모습 보기 좋던데 나두 ..

2개월 전
진짜 뭐든 부정적으로 보고 싫어하는 것 좀 그만 보고싶어여 …
2개월 전
아니던데
2개월 전
저는 재밌게 봤어요~서로 사랑하며 즐겁게 지내고 있다는 뜻같아서요ㅎ.ㅎ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식CJ대한통운, '주7일' 배송으로 쿠팡 잡는다… 택배기사 반발 관건202 위잉위윙08.14 16:5272891 2
이슈·소식 오늘자 유출된 아이폰 16 기본모델 실제 실물.jpg144 크로크뉴슈08.14 16:1786808 1
이슈·소식 반응 안좋은데 잊을만하면 나오는 나혼산 출연자82 유난한도전5:5817869 1
이슈·소식 컨셉충이 아니여서 더 무서운 큐영의 산증인들.JPG (약후방)237 우우아아08.14 16:2996541 35
유머·감동 솔직히 쥐롤라 개쩌는 부분...jpg99 t0ninam08.14 23:2639138 14