공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
307869_returnll조회 10463l 2

www.youtube.com/embed/Hq6b4dW0_zg

이 노래 깔리면서
전 남친이 그립다는 자막 써놓고

현재 남편사진에 양배추 같이 나온 사진 깔고

요새 인스타그램에 올라오는 킹받는 기혼감성 릴스 영상.jpg | 인스티즈

다음 사진으로 넘어가면서
연애하던 시절 남편 사진엔
조세호 같은 사진 올려놓고
전 남친(연애시절 남편) 그립다고 릴스 올림

요새 인스타그램에 올라오는 킹받는 기혼감성 릴스 영상.jpg | 인스티즈

내 눈엔 그저 조세호->양배추인데
조세호 시절 만나던 남친이 결혼하고 양배추 됐다고
조세호 그리워하는 재질임

추천  2

성태한성여민  훼손
뭔 가만히있는 조세호씨를왜패요
2개월 전
저는 삭막하고 정신없는 릴스보다 그냥 부부 사이 좋아보여서 귀엽고 보기 좋아요,,
2개월 전
싫으면 혼자 안보면 그만 아닐까요?
2개월 전
뭐 어때요
2개월 전
팍팍하게사네
2개월 전
조세호씨 뭔 죄😂
탕탕후루머시기 보다는 좋던데
그렇게 극혐할 것 까지야😅

2개월 전
별거 아닌거 이렇게 나노단위로 분석해서 어떻게든 바득바득 까려는게 더 킹받음
2개월 전
엔시티 박지성  여자친구
너무 꼬여있네...
2개월 전
그냥 재미로 하는거지 불편한 요소도 참 많네요 세상을 너무 부정적으로만 바라보시는거 아닌지..
2개월 전
저는 자식갖고 하는게 좀 그렇던데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
살림 유튜버 나올줄... 추천 제품 진지하게 보고 댓글창 열면 공구 공지 있음 ㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 이게 더 짜쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자취하는데 생활팁 같은 척하면서 공구
2개월 전
1개월 전
ㅜ ㅜ 댓글들 다 따뜻해서 좋네
부부끼리 서로 사랑하는 모습 보기 좋던데 나두 ..

2개월 전
진짜 뭐든 부정적으로 보고 싫어하는 것 좀 그만 보고싶어여 …
2개월 전
아니던데
2개월 전
저는 재밌게 봤어요~서로 사랑하며 즐겁게 지내고 있다는 뜻같아서요ㅎ.ㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 어제자 역대급이었다는 고딩엄빠 남사친.JPG305 우우아아08.16 22:19120970 8
유머·감동 "신입에 10만원 주고 고기 구우라는 회사…다녀야 하나요?"203 까까까08.16 21:1186702 3
팁·추천 님들 갤러리에 '사랑' 검색해보셈212 따온08.16 22:3281847 0
이슈·소식 시청자게시판 폭발했던 EBS 가정폭력 방송164 우우아아08.16 22:5095301 6
팁·추천 나 여돌 닮은 핑 잘 찾아264 태래래래0:0971785