공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
게터기타ll조회 8514l 2

👍
3개월 전
단점이 다 상식적인 수준이라 그냥 좋은 분 같은뎅....!!!
3개월 전
👍
3개월 전
식사만 쏘시고 과제 안 하셔도 인정입니다만..?
3개월 전
헉 넘 좋닿
3개월 전
우주 그루브 룰루  프레스티지 에디션
일반적인 대학생 빌런
- 열의 없음
- 전자기기에 강한데도 단순 자료조사 외엔 안 함 그것마저 안 할 때도 있음
- 갑자기 제사 잡혔다고 발표일에 불참
- 필요한 거 물어봐도 답 안 함
- 예의 개똥 같음
- 배울 점 없음

만학도 압승

3개월 전
3개월 전
2개월 전
2개월 전
좋아요
차피 지금 조원들 먹튀임 ^^
혼자 다하는데 밥이라도 사주면 1인분 하는거

3개월 전
저런 만학도분 있으면 너무 좋죠 인생도 배우고 사회 나가면 도움되실분 같아요
3개월 전
식사도 안쏘고 뻔뻔하게 조별과제 잠수타는 젋은이들도 있는데요 뭐ㅎㅎ
3개월 전
사람 자체는 너무 어른이고 높은 사람이라 불편해도 배울 점 많고 무엇보다 밥 사주니까 좋을 듯
3개월 전
좋다
3개월 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
진짜 별로인 만학도를 겪어봐서 저정도면 좋음
3개월 전
수 정  수정아 사랑해
저희 조로 당장 모시겟읍니다 어르신
3개월 전
대학생 때 저런 분 만났으면 어른이 되어가고 사회로 나가기 직전인 시기에 많은 도움이 됐을 거라 생각함! 저는 못 만나봐서 아쉽네요
3개월 전
대환영합니다 너무 좋아요
3개월 전
아이고 저분은 같이 계시는것만으로도 감사하죠
1개월 전
모십니다~
15일 전
라세느에서 끝
15일 전
일반적인 대학생 빌런 한명이라도 겪으면 선녀라는 걸 느낄 수 잇습니다.. 대환영이에요
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?194 임팩트FBI09.09 22:1861166 2
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt184 우우아아09.09 20:3383395 9
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남138 꾸질이09.09 15:2884767 8
이슈·소식 요새 외국인들이 한국오면 싹쓸어간다는 한국 과자127 봄그리고너09.09 23:5252569 6
유머·감동 묶어도 예쁘다는 히피펌152 306463_return09.09 15:5691001 6