공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 27919l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

군대간 게이 친구가 보낸 편지.twt | 인스티즈

X의 폰쨩님(@pphonzzang123)

게이친구가 군대가서 훈련소에서손편지써준거 50년후에봐도 정말웃길거같음

twitter.com

군대간 게이 친구가 보낸 편지.twt | 인스티즈

추천  6

귀여워… 엉아가 아이스크림 사줄께 ㅜㅜ
20일 전
계절을 타고  올에이쁠
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기다 진짜
20일 전
고생이 많다...
20일 전
아 레알 웃기네 아!!!
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말개잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겟어요
20일 전
위에 내용도 뭐일지 짐작가서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 별에 별 사람 다봄. 평소 자기랑 비슷한 사람만보다가 스펙트럼 엄청넓게 별사람 진짜 다봅니다.
제가 군대에서 본 제일 충격적인사람은 다른사람이 지 빨래 끝난거 꺼내놨다고 남 돌리는 세탁기 열어서 오줌싸재낀 놈
지금은 사람모자라서 정신이상한사람 몸아픈사람 다가니까 예전보다 더하면 더했지 덜하지 않을듯

20일 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
네??????????? 여러 썰을 들었지만 이건... 손에 꼽네요😱
20일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
헐 진짜 미친 사람인데...?? 그 사람은 어떻게 됐어요?
20일 전
군기교육으로 끝났어요 영창은 안감..
20일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
별 미췬이들이 많다ㅠ 같은 생활관이면 마음 고생이 심하셨겠네요
20일 전
와..와...
20일 전
정신 이상한 사람 군면제받지 않나요..? 아닌가..?
20일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
멀쩡한 애들도 군대만 가면 이상한 척 많이 해서...ㅋㅋㅋ
20일 전
병무청이 생각보다 못걸러냅니다
공익 군면제 생각보다 잘 안떠요..
사회에서 마주치면 안될사람 군대에서 다봤습니다

20일 전
정신 쪽으로는 면제는 고사하고, 사회복무 판정 받기도 생각보다 많이 힘들어요...
20일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
네????????
20일 전

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
20일 전
ㅇㄴ 잘린 거 -여미새가 된 게이 인가요? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
말투 애교 엄청많다 ㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미새 치료소
20일 전
공학중학교-예고-예술관련대학(추정) 이라면 더욱 더 놓여보지 못한 환경이긴 하겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
잘난놈 못난놈 불쌍한놈(여러가지 의미)
다 있습니다
예일대 다니다 온 형이랑 같은 분대에 원의 중심각이 360도인지 모르는 사람도 있습니다.

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나름 거르고 받는 공군 의경도 또라이들 있는데 육군은 얼마나 심하겠음
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인지 알겠어서 공감되고 웃김
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ
20일 전
마지막 -여미새가 된 ㅇㅇㅇ- 이렇게 썼나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
제가 들은 것중에 충격적인건 국경일이 무슨 날인지 모르거나 유관순이 누군지 이순신이 누군지 모르는거... 그리고 6.25 전쟁이 남침이라고 알고있는거...
20일 전
엇 2주 전 댓글이긴 하지만...625전쟁은 남침이 맞아요!
5일 전
꾸라:)  ルセラフィム
남침 맞아요 남침은 북한에서 남한을 침략한 것.. 남한에서 북한을 침략한 것이 북침이고요
5일 전
똥침 생각해보세요. 우리가 손가락으로 똥꼬를 찌른다고해서 손침이라고 하지는 않잖아요.
똥꼬를 찔렀으니 똥침입니다. 같은 의미로
남한을 찔렀으니 남침입니다.

5일 전
글씨체 이쁘다 내가 원하는.
20일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
본문도 댓도 모두 충격의 연속
12일 전