공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김밍굴ll조회 13930l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
레전드 찍은 GV80 긴급제동능력 | 인스티즈

레전드 찍은 GV80 긴급제동능력 | 인스티즈

회피 후 풀악셀 밟은 택배기사님 운전실력도 ㄷㄷㄷ

추천  16

수시  안수호 연시은
와 개쩐다
3개월 전
와 큰사고 막았다
3개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
와...........
3개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
와 진짜 다행…
3개월 전
기사님도 브레이크 안 밟고 쭉 달린 거 ㄹㅇ 레전드예요
3개월 전
제가 사고싶은 차.... ㅠㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠ
3개월 전
노인분들은 초보운전처럼 뭘 표시하는것도 해야겠네요 ㅠㅠ
3개월 전
실제로 판매되는 상품이잇어요!
다만 노인분들께서 그걸 표시하고 다니면 무시하고 보복운전처럼 하는 난폭한 운전자들이 있어서 꺼리신다고 하더라구요ㅠㅠ
저희 할머니께도 구매해드렸는데 사용 안하시더라구요 집 근처만 다니는거구 괜히 또라이 만날까 무섭다며..

3개월 전
진짜... 나쁜놈들이네요... 그런 자식들만 없어도 세상이 평화로워질텐데
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 헐...... 아찔하네요
3개월 전
연유  2023년 대박나자
👍
3개월 전
저러면 진짜 심장떨어지는 기분드는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
이건 택배기사님이 더 대단한거같은데
3개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
와...진짜 저기 세 자동차에 타고 계셨던 분들 다 천운이네요
3개월 전
베르룬  0.0003%
와 개쩐다 둘이
3개월 전
와 택배차 타이어에서 연기나는데요..
3개월 전
22 모두들 큰사고 안나서 정말 다행이네요
3개월 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
어우 ...
3개월 전
dkdldb  dlwlrma
와 무조건 박는다 생각했는데
3개월 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
운전 해본사람으로써 저건 노인이라서가 아니고 그냥 실수로 인해서 돌아가기 싫어서 “위험할수도 있는걸 알고도” 그냥 꺾은거라거 생각해요
뒤에 차 오는거 못본거는 2차적인거라 생각해요
제발 길 잘못들면 돌아가세요 갑자기 꺾지마시고 ㅠㅜ

3개월 전
2.. 저런 사람들 은근 많아요
뒤에 차 안 오고 한산한 도로에서 슬금슬금 가는것까지는 이해를 해보겠는데 냅다 핸들 꺾는건 뭐하는짓인지

2개월 전
날다람지  20101128
3 제발 돌아가세요 저거 사고 났으면 3중추돌이잖아요ㅠㅠㅠ
1개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
아니 흰색 차주.... 너무 이기적이세요....
3개월 전
와 울아빠차!!! 다행 안심되네요 ㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG175 우우아아09.27 20:2480426 4
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망115 우우아아09.27 22:4657299 18
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람71 qksxks ghtjr09.27 23:4658659 1
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]87 t0ninam09.27 22:4349872 8
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모105 퓨리져09.27 19:0790844 11
군인권센터 "계엄령 수사 문건에 윤석열 당시 지검장 직인···'관여 안 했다'는 거짓.. 308624_return 09.12 10:37 621 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..