공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 23244l 4

기욤 패트리 "딸 키우느라 바빠"...인형 같은 딸 공개 ('선넘팸') | 인스티즈

기욤 패트리 "딸 키우느라 바빠"...인형 같은 딸 공개 ('선넘팸') | 인스티즈

오랜만에 '선넘팸'을 찾은 기욤 패트리는 "딸 레아를 키우느라 바빴다"라며 근황을 전한다. 안정환은 "벌써 '딸 바보' 표정이다"라며 흐뭇해하고, 배우 송진우는 "딸은 인생 필수 아이템이다"라고 말하며 딸을 둔 아빠로서 대동단결한다.

특히 안정환은 "아빠라면 딸을 사랑할 수밖에 없다"며 "밖에서 술 먹고 있으면 엄마한테는 전화 안 오고 딸한테 온다“라며 딸의 효심을 자랑한다. 이에 이혜원은 ”(딸은) 무조건 프리패스다. 다 엄마가 뒤에서 조종하는 것이다"라며 안정환만 몰랐던 비밀을 폭로한다.

한아름 기자 / 사진= 채널A '선 넘은 패밀리', 기욤 패트리 소셜네트워크서비스

https://v.daum.net/v/20240605133045238

추천  4

😍
19일 전
임우신  루까칠
😍
19일 전
기욤네요
19일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아ㅜ이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
19일 전
어머 너무귀여워 세상에......
19일 전
와 진짜 인형같당
19일 전
헐 진짜 귀엽다
19일 전
와 진짜 충격적으로 귀여워
19일 전
구정모'  CRAVITY
😍
19일 전
와 진짜 인형이다
19일 전
Shigol Jabjong  귀족
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워!!!!!!!!!!! 슈돌 안나오나
19일 전
므어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠ 넘무 귀여어ㅓㅠㅠㅠㅠ
19일 전
와...ㅜㅜ 너무이쁘다....ㅜㅜㅜㅜ천사같애...
19일 전
너무 귀엽다 애기ㅠㅠㅠ
19일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
충격적인 귀여움이다 진짜 너무귕여워ㅠㅠㅠㅜ
19일 전
딸 진짜 진짜 진짜 이뻐요... 인스타 보면 진짜 너무너무 너무너무너무너무너무 천사 같음 ㅠㅠ
19일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
엥 진짜 인형이네
19일 전
귀여웡
19일 전
넘 기욤네요 ㅜㅜ❤️❤️
19일 전
천사다
19일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
와 진짜 인형이다ㅠㅠㅠㅠ
19일 전
😍
19일 전
😍
19일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 너무 예뻐요
19일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
19일 전
귀욤
19일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
🫶💕🫶💕
19일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
인형맞네...
19일 전
헉 완전 인형 그잡채😍😍
19일 전
애기 귀여워 이쁘다
19일 전
너무 예뻐 너무 귀여워 ㅜㅜ
19일 전
커여워
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다336 류준열 강다니06.26 17:4876568 8
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?192 데이비드썸원06.26 19:1977643 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함174 담한별06.26 17:1993219 9
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기334 qksxks ghtjr06.26 15:0883097
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다135 Sigmund06.26 17:2577642 0