공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 11917l 2

의외로 빙수 맛집인 곳 | 인스티즈

의외로 빙수 맛집인 곳 | 인스티즈

롯데리아

추천  2

진짜 ㅇㅈ 빙수 짱맛..
3개월 전
초딩때 토요일 수업 끝나고 친구들이랑 햄버거 먹고 저거 하나 때려주면 아주 만족스런 토요일 이었음
3개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
롯데리아 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요.. 버거는 생각 안 나는데 종종 빙수만 생각나는 롯데리아...ㅎㅎ
3개월 전
롯데리아 치즈스틱도 맛있는데 땡긴당
3개월 전
롯데리아 빙수 짱맛인데 우유 좀만 넣어줫음 좋겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
석매뜌  💟
롯리 빙수 좋아해요 요즘 얼음빙수가 잘 없어서 롯리 자주 먹습니다ㅎ
3개월 전
롯리 빙수 좋아요ㅜㅜ
떡이랑 후루츠칵테일 올라간 빙수🥹

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심각하다는 이디야 하락세.JPG192 우우아아09.08 22:4187155 1
이슈·소식 MZ고객이 안 좋아해... 이름 바꾸는 백화점들152 우우아아09.08 21:5794274 0
이슈·소식 오늘자 궁금한 이야기Y에서 나온 충격적인 발언.JPG113 우우아아09.08 22:5462001 8
팁·추천 그냥 사람답게 잘사는 체중105 풋마이스니커09.08 21:3451145 4
이슈·소식 현재 난리난 고깃집 커피자판기 논쟁.jpg69 우우아아09.08 22:1639479 1
재밌는 글 하나 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..