공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97555l 13

현재 반응터진 배라 20주년 기념 이달의 맛.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 배라 20주년 기념 이달의 맛.JPG | 인스티즈

엄마는 외계인+아몬드 봉봉

배라 최고인기 메뉴 두 개 합쳐버림

추천  13

🤤
18일 전
완제품 나온거 맛있어요
18일 전
이거 진심 맛있어요
18일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
미쳐따…
18일 전
베라 초코류는 뭘먹어도 맛이 똑같음 ㅋㅋ
18일 전
사빠딸이나 내놔요 ...
18일 전
HI9HLI9HT  오래보자
사빠딸 없어졌어요???
18일 전
이제 시즌메뉴 된다던데..
18일 전
오반데요... 아니 대체 왜..ㅠㅠ
18일 전
잠깐 단종된거고 잠깐 잇음 또 나와용
18일 전
아 정말 무슨 계절메뉴야 (사)계절메뉴라는 뜻이죠?
18일 전
?!?!?
18일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
헐.. 어쩐지 없어서 뭐지 했는데ㅠㅠ 시즌메뉴라뇨
18일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 다 내가 좋아하는 맛이네ㅠㅠ
18일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
맛있겠다...🫢
18일 전
언제까지 하나여
18일 전
맛있겠다...... 하지만 꾹 참아야지
18일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
2222 개선될 때까지 열심히 참아보겠어효..
18일 전
멋있으시다
18일 전
18일 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
18일 전
지성공원  군밤맨&붕빵
18일 전
18일 전

먹어봤는데 걍 엄마는외계인 같았습니다. 배라 초코는 초콜릿무스 미만 잡! 모든 초코 아이스크림 중 제일 맛있어요
18일 전
ㅇㅈㅇㅈ 맛잘알이시군요
18일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
맛있더라구요🤤 꼭 와플콘에 드셔보세여
18일 전
사빠딸이나 돌려쥬ㅓ요..
18일 전
혜쀽  백현아 사랑해
맞아요 이거 맛있더라구요...
18일 전
헉 맛있겟다
18일 전
확실히 아이스크림은 초코류가 꽉 잡고있군요
18일 전
치즈나무숲 내놔..
18일 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ치즈나무숲ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발요
18일 전
.강동원  chamchi...
제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
SKT T1  #T1WIN
헉 맛있겠다...
18일 전
하.. 저거 푸기 개힘들어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
18일 전
걍 그랬는데 ㅎ 따로 먹는게 나았어요 갠적으로ㅠ
18일 전
저두요ㅠㅠ
18일 전
엄외 먹던 사람들 다 저거 먹는 거 같아요 진짜 많이 나감… -배라 알바익-
18일 전
전 아몬드 별로 안좋아하는데 모르고 엄외랑 비슷할줄알고 먹었다가 실망했어요 엄외가 훨씬 맛있음
18일 전
그냥 페레로로쉐 맛 나요 따로 먹는게 나음
18일 전
맛 없던디.. 아몬드봉봉의 장점과 엄외의 장점이 둘 다 죽더라구요 걍 헤이즐넛맛 나는... 밀크초코 아이스크림에 크런치볼 들어있음
18일 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
내 쿠키앤크림맛 돌려줘요😭😭😭 오레오 쿠앤크 되기 전 진한 우유맛이 그리워요
18일 전
spc.....
18일 전
맛있겠지만 몇년째 참고 있어요
18일 전
이거 맛있어용… 서울우유 초코맛인데 엄청 맛있는 버전
18일 전
전별로던데ㅠㅠ
18일 전
벚꽃입니다  (활짝)
마이 무라
18일 전
도화살  🪸🫧
궁금하다
18일 전
LVLZ  완전체콘 소취
죄송한데 사빠딸 돌려내 ㅠ
18일 전
spc만 아니었으면 먹어보고 싶은데 아쉽네요 근4년째 못먹음ㅠㅠ
18일 전
티버  티버 다시 버프 좀
저거 그냥 따로먹는게 더 맛있어요.. 아봉이랑 같이먹었는데 저건 남김
18일 전
따로 먹는 게 훨씬 맛있어요 같이 먹으니까 아몬드 봉봉 맛이 안나던데
18일 전
세웅  롯데 자이언츠
오우
18일 전
아 지금 자전거타고 먹으러가야겟다
18일 전
저거 맛있어용 근데 내 사빠딸 돌려내...
18일 전
요즘 제로 아이스크림도 나와서 ㅎㅎ,,
18일 전
그냥그럼
18일 전
기대했는데 별로였어요.. 그냥 따로 시켜먹는게 더 좋아요ㅠ
18일 전
19960717  전원우
와 너무 맛있겠다
18일 전
와 초나숲이랑 최애되겠는데
18일 전
우누양없  0522 AB6IX
초나숲 없어져서 슬펐는데 우주라이크+그린티 시키면 초나숲완전가능
18일 전
저는 별루 ㅜㅜ 커피맛 나더라구요
18일 전
비주얼은 맛있어보이긴하다
18일 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
헐 당장 가야지
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅠ고정해라
18일 전
백홍달콩  아직라벤더밭
베라 spc말고 다른 기업에서 인수 못하나ㅜㅠ
18일 전
저 남자분은 누구세요..?
18일 전
강삐롱또롱  잘할겁니다놀다옵시다
어 맛있었어요
18일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
오 댓글에 SPC 얘기있을줄
18일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
몇달 전까지만 해도 첫댓부터 다 불매 얘기였는데 많이 사그라들었네요
저도 많이 잊고 있었고요

18일 전
222 다들 벌써 잊었네요ㅋㅋ
18일 전
짘짜 개맛있어요 약간 페레로로쉐맛
18일 전
새링  꾸깃
미쳐따 미쳐따
18일 전
전 각자의맛을 먹는게 더 좋았숨다
18일 전
저거 맛잌ㅅ엉여