공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 88042l 1

소비를 얼마나 하시는 ㄷㄷㄷ 대단하다
18일 전
라떼는말이다  바닐라라떼
😲
18일 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
노트북 하나 사시겟다,,,
18일 전
와 저는 8만포인트 있는 것도 진짜 많다고 뿌듯하게 생각하고 있었는데 ㄷㄷㄷ 넘사벽이네요
18일 전
도로롱.  양 굴러가유
😲
18일 전
실례가 안된다면
18일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아이스크림 하나만 사주십쇼
18일 전
시그니엘 80평 남향 하나만 사주시죠
18일 전
실례 실례 실례 하세요~
18일 전
13만 포인트 모으고 헤헤 거렸는데 게임이 안되네...
18일 전
귀여운아이  행운이 엄마
13만포인트 부럽다..🥹
18일 전
Center of Gravity  짱구리
우선사용 체크 안하시고 모으기만 하시나 좀 쓰기도 하시나
18일 전
배우 김성철  911231

18일 전
😮
18일 전
저걸 어떻게 안쓰고 참지... 몇십원만들어와도 바로 척척 써버리는 스타일이라...
18일 전
무조건 웹툰쿠키로 사용해버리는데
18일 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
와 나는 25만원인데..
18일 전
와 나는 생기는대로 바로 막 쓰는데..
18일 전
와우 나랑 비슷…
18일 전
와 어디소 뭘 사신거얘요...? 저분은 유튜버라고 감안해도,,,
18일 전
네이버 포인트 잘 쌓이나...
18일 전
네.. 그래서 약간 끊을 수 없는 존재입니다..
18일 전
요즘 포인트 주는 거 많이 낮아지지 않았냐요?
18일 전
네이버페이 포인트 잘 쌓이나요?! 관련 카드를 사용해야하는건가
18일 전
네이버 멤버쉽 가입하면 돼요! 혜택에 티빙 무료 있어서 저는 티빙 결제 대신에 사용한다고 생각하고 가입했는데 생각보다 포인트 너무 잘 쌓여요! 미용실 가거나 할 때도 요즘은 다 네이버페이 결제가 되어서 그런 거 같구 여행 갈 때도 숙소 같은 거 네이버로 예약하면 다음달 치킨 하나 정도 무료로 먹을 수 있어요!!
18일 전
오 감사합니다!
17일 전
네페 카드 추천 받습니다람쥐... 오늘부터 네페 써야겠어여
18일 전
ㅇ느ㅏ세상
18일 전
저 주세요
18일 전
HI9HLI9HT  오래보자

18일 전
네페카드 추천받슴다…
최근에 배민 현카 만드니까 배민 3만원 쿠폰도 주더라고요….. 네페도 할인 짱짱한 카드 잇나요?

18일 전
네이버 진짜 잘쌓임...
18일 전
난 성격급해서 쌓이는 족족 결제할때 써버려서 2만포인ㄸ 넘긴적이 없는데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
저도욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
와난맠날써서만원이상쌓이지가않음
18일 전
바보  1864+1+1
네페 신한카드가 내년 1월에 끝이납니다... 이제는 이 친구를 놓아주고 하나카드로 갈아타렵니다
18일 전
하나카드 좋은거 있어용?
18일 전
바보  1864+1+1
제가 쓰는 신한체크카드는 결제시 네페 포인트 1퍼 적립인데 하나카드는 통장이랑 카드 같이 만들면 1.2퍼 적립이에요!!
17일 전
네페 체크/신용카드 추천 좀 해주세여...
18일 전
네이버페이 앱으로 삼성페이 일반카드 연동해서 쓰면 삼페랑 똑같는데 포인트 두 번 더 뽑아요
18일 전
저는 단종된 우리네페체크 쓰는데 요즘에는 네페카드가 하나체크랑 현대신용 정도 있는 것 같더라고요
18일 전
네?!?! 어떻게 할수있는건가요 포인트 두배...
18일 전
난 12만원 있는데...
18일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
나 2천원 있는데...
18일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
난 11만원...
18일 전
와..
18일 전
전 모일때마다 쓰는디…ㅎ
18일 전
신한 네페 진짜 좋은데.... 제발 연장 ㅠ
18일 전
우선 사용 체크해놔서 한번도 모아본 적이 없어요 ㅋㅋ
18일 전
손나은  손나 이쁜
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
와우
18일 전
오ㅑ
18일 전
우와 나는 좀 모였다 싶으면 바로 사용하는데...
18일 전
와...난 만원 가까이만 되도 바로 써버리는데
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우아 어케 안써요...?
쌓이면 다쓰는데

18일 전