공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 74961l 5

아 짤 ㅠㅠ
21일 전
진짜 조심해야해요
21일 전
전 비오는 날 크록스 절대 안 신습니다..
21일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ 크록스 개미끄러워요
21일 전
저 남자분 괜찮으신가요..
21일 전
크록스는 아니지만 버켄스탁 신고 사진에 보이는 곳 밟았다가 발에 철심 밖은 분 봤어요...
조심하세요

21일 전
그리고 크록스는 발을 보호해주지 않습니다…
가다가 동생이랑 같이 턱같은데 걸려 넘어졌는데
저만 골절 됐어요…집앞 슈퍼가는거 아니면
그냥 신발 신으세용!!

21일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
크록스 신고 비오는날 순식간에 미끄러지면서
넘어졌는데 운이 좋아서 멍 살짝들었지...
진짜 너무너무 위험해요...

21일 전
진심 위험함
21일 전
알바중에 화장실 갔다가 본문대로 비오는날 연석에서 크로스 신고 미끄러져서 바지 찢어짐 ㅜㅜ피 줄줄 나고ㅜㅜ 진심 살인무기임
21일 전
높은 크록스는 발못 접지를 확률도 너무 높아요 ㅠ 트럭에서 내리다가 땅에 딛자마자(바닥 느낌이 잘 안느껴짐) 바로 인대 늘어남..
21일 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
어떤신발이던 저런 미끄러운곳 밟으면 골로감...
21일 전
저도 학생때 신고 넘어져서 그 이후로 절대 안 신어요 ㅠㅠ 너무 아팠어요 ㅠㅠ
21일 전
장마철에 크록스요..... ?
21일 전
크록스 진짜 진짜 미끄러워요 특히 저 미끈한 보도블록이나 물기있는 실내에서 쥐약입니다. 넘어지기 싫으면 비오는날 신지마세요
21일 전
전 장마철에 그런 재질에다가 발에 밀착되지않는 신발은 절대절대절대 안신습니다 ㅎㅎㅎㅎ 크록스 슬리퍼 등...
21일 전
크록스 신고 진흙도 밟으면 안돼요!!
비오는날 크록스신고 진흙밟고 미끄러져서 바닥에 꽃힌 철심에 손바닥 내리꽂았어요ㅎㅎ……..

21일 전
비오는날 크록스같은 재질 원하시면
실험실에서 쓰는 신발 따로 나오니까
그걸로 구매하면되어요~~~~~
카페에서 알바할때 신는데 절대 안미끄러져요

21일 전
재벌 2세  가 꿈
혹시 이거 제품 알수있을까요?!! 너무 필요해요ㅜㅜ
20일 전
낢이 사는 이야기  시즌5 나와라 뿅
실험실 안전화 치면 슬리퍼처럼 생긴거 있어욥! 단점은… 땀이 미치게 찹니다
20일 전
재벌 2세  가 꿈
헉...감사합니닼ㅋㅋㅋ땀이 문제군요..
20일 전
재벌 2세에게
올즈웰 디안 eva요!
전 땀 많은데도 괜찮았어요ㅎ비싼거여서 그랬나.. 가격빼면 세탁도 편하고 진짜 조아요

20일 전
재벌 2세  가 꿈
겨울가람에게
감사합니다!!! 참고하겠습니다!!휴 제가 잘 미끄러져서ㅜㅜ

20일 전
진짜 저 부분은 절대 안밟아요...... 밟았다가 넘어질뻔해서.......
21일 전
컨버스도 위험함 우당탕 함 햇거등요..
21일 전
크록스 절대 안신음 비오는날 그냥 운동화나 장화신음
21일 전
크록스 진짜 미끄러워요 조심히 걸어야함..
21일 전
비 오는 날에 다들 무슨 신발 신으시나요ㅠㅠ 지금껏 크록스 신고 조심히 사뿐히 걸어다니긴 했는데ㅠㅠ
21일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
크록스 진짜 미끄럽던데 미끄럼처리가 하나두 안된것같아요
21일 전
평소엔 크록스 신고다니고 오늘처럼 비 오는 날은 걍 운동화 신음 특히 부모님한텐 더 조심하라고 비 오는 날 잘못하면 머리깨진다고 강하게 말해줘야함
21일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

21일 전
진짜 조심해야해요
비오는날 깜박하고 크록스신고 다니다 미끄러져서 멍 크게 들은 적 있어요ㅠ

21일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
진짜 위험해요ㅠㅠ다들 조심하시길
21일 전
부모님한테 크록스 사드린거 후회해요. 비오는 날엔 편하다고 저것만 신고 다니시더라구요. 애초에 사드리질 말았어야 했는데
21일 전
진짜로..ㅠㅠㅠ 저도 비오는날 크록스 신으면 안되는 거 까먹고 신고 나갔다가 앞으로 넘어져서 무릎 크게 멍들었었어요ㅠㅜ 저는 다행히도 크게 다치진 않았지만 크록스는 밑 짤처럼 엄청 위험하니까 비오는날 신으면 안됨..
21일 전
비오는 날 연석 밟고 넘어질뻔한 이후로 절대 크록스 안 신음…….
21일 전
손나은  손나 이쁜
조심ㅠㅠㅠ
21일 전
근데 비오는날 운동화 신으면 다 젖잖아요ㅠ
21일 전
내가 저래서 올터레인 샀지 ㅋㅋ
21일 전
크록스 이쁘딘한데 빗길 미끄러짐도 그렇고 그냥 뭔가 안정감이 없어서 걸을 때마다 흔들흔들? 거린다 해야하나.. 그래서 뭔가 더 발에 힘이 들어가는 거 같아요ㅠ 걷고나면 오히려 더 피곤해지더라구요… 그래서 사놓고도 잘 안 신게 돼요,,,
21일 전
그래서 크록스 취급안함
21일 전
장욱  스승님 바람피우지마
크록스는 편하고 유행이다 빼고는 장점 하나도 없는 신발... 성장기 학생들 절대 안 신기는게
좋음

21일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
일반 슬리퍼도 물기 있는 저 연석 밟으면 미끄러져요 저도 경험하고싶지 않았어요...
21일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
맑은날에만어쩌다한번신어야되는ㅋㅋ
21일 전
다들 조심하세요!!
21일 전
저것도 그렇고 크록스 신고 에스컬레이터 타다가 빨려들어간거 보고도 무섭더라구요....
21일 전
민 윤 기  애옹
애기들 크록스 신기는 분들 많던데 절대 크록스 사주지 마세요... 병원에 있으면 정말 크록스로 미끄러져서 심하면 머리 다쳐서 오는 아기들 많습니다 ㅜ
21일 전
크록스 진짜 미끄러워요..
20일 전
물놀이할 때 크록스 많이 신던데 진짜 위험합니다
20일 전
크록스 올터레인도 그런가요? 엄마 사드렸는데 비오는날에도 안미끄럽다고 하셔서..딸래미도 샀는데ㅜㅜㅜㅜ
20일 전
저 비오는 날 크록스 신고 계단 내려가다가 척추 골절 됐어요..ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
BBIN  ⭐️
장마철에 신으려고 살라했는데 와
20일 전
크록스, 버켄스탁 진짜 잘 미끄러짐요...ㅠㅠ
20일 전
에스컬레이터에도 잘 빨려들어가니까 조심하세요ㅠㅠ...
20일 전
와 짤보고 제 코가 다 시려옴… 뒤통수 저렇게 떨어지면 코가 진짜 찡하고 죽을거같은데ㅠㅠ
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아우ㅠ짤ㅠㅠ너무아파요..,
아찔하다 진짜

20일 전
너무 무섭다 ㄷㄷ
20일 전
헐 막짤... 어떡해.. 머리 엄청 쎄게 박으신거 같은데
13일 전
두번째 영상 머리 부딪히는것도 소름인데 동영상 촬영자가 웃는게 더 소름이었던
13일 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
장마땐 레인부츠가 최고.. 출근하구 다들 발 닦고 있을때 양말 보송보송해서 기분 좋슴다
12일 전
슬리퍼신고나가서 저거 밟아서 닌자처럼 넘어졌어요..
무릎에 아직도 흉이..

3일 전