공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수인분당선ll조회 15132l

"한반도 전쟁, 북한 김정은 실수로 시작될 수도"-미국 전문가 | 인스티즈
"한반도 전쟁, 북한 김정은 실수로 시작될 수도"-미국 전문가 | 인스티즈

17년도에 찐으로 전쟁 날뻔 했을때도
대화로 평화평화 강조하면서 잘 넘겼는디

이런 지혜로운 외교가 필요한 중요한 시기에 ㅎㅏ

aile  NewJeans
10년도에 전쟁 일어날뻔 핬는데
그때는 미국에서 말렸지요
F-15K 보내서 폭격 할려고 했으나 연합사에서 만류했어요

4개월 전
aile  NewJeans
우크라이나, 중동 사태들을 고려하면
이번에도 미국이 말릴거 같아요

4개월 전
이럴 때 우리나라가 휴전국이라는 게 실감나요ㅠㅠ
4개월 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
엉엉......
4개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
대화도 대화 나름이라 언제까지 응석 받아줄수는 없으니 그것보단 감히 도발 하지 못하게 강력한 군사력이 필요한거 같아요.
항상 한국에서 대화하자고 저자세로 들어가도 받아먹을것만 다 받아먹고 지멋대로 끊어버리고 이게 몇번째인지 모르겠어요.

4개월 전
지금 대한민국의 외교력은 0에 수렴한다고!!
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4개월 전
북한 그냥 지구상에서 없애버려야 되는데
판문점 도끼사건부터 연평해전 등
한국인이 계속 희생되잖아요

4개월 전
원래 테러리스트랑은 협상하는거 아닙니다.
말귀 못알아 듣는 개는 몽둥이 맞아야죠

4개월 전
언제까지나 지 멋대로 구는 북한한테 맞춰주기도 뭐하긴 해요
그렇다고 한반도에서 전면전은 절대 일어나서도 안되고

4개월 전
대화를 하면 뭐해요..북한이랑은 애초에 대화가 됩니까?ㅠ 달래고 뭐 해주고 해도 그때만 잠깐이고 바로 훈련하고 준비하는게 북한인데요.한 두번이 아니잖아요.
4개월 전
그냥 밀어버리면 안되나? 제발
4개월 전
전쟁하자는 인간들은 제정신인가?
희생되는건 본인들, 본인 가족들일텐데
말귀 못알아듣는 개한테는 가끔 먹이 슬슬 던져주면서 발광 안하게 달래놓는게 서로 편하지

4개월 전
우리나라 대통령이 윤석열인데ㅋㅋㅋ 외교를 기대할수 있을리가ㅠ
4개월 전
그 결과가 연락사무소 폭파인데요
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "업소 다닌 최민환, 내 가슴에 돈 꽂더라" 율희, 역풍맞자 작심 폭로342 그린피스10.24 22:5699470 33
이슈·소식 틴탑 출신 캡, 뉴진스 하니 저격 "자기 이야기만, 공감 無"183 우우아아10.24 18:49105260 3
이슈·소식 11년 키운 고양이 추락사 하게 만든 청소업체179 피지웜스10.24 16:5990604 2
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg155 패딩조끼10.24 15:55104663 2
이슈·소식 현재 난리 난 정지선 셰프 인터뷰 논란.JPG124 우우아아10.24 19:5194675 15
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
18000원
📃PDF15장이상진로상담타로사주
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!답장 늦어도 꼭 합니다:)오픈채..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..