공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 85019l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

바람피는 유부녀들 체력이 좋은 건가요? | 인스티즈

글만봐도 힘들어서 그냥 누워있고싶네요 

추천  7

바람도 부지런하고 똑똑해야 핀다 하잖아요 ㅋㅋ 댓글 개웃김 ㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하니까 알려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부지런하긴하겟네요
17일 전
글만 봤는데도 기빨린다 바람은 못필거같다..
17일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이렇게 보니까 ㄹㅇ 대단하긴 하네 안 좋은 의미로...
17일 전
글보고 바로 침대에 누웠어요. 개피곤...
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어...
17일 전
개우낌ㅋㅋㅋ 근데 나도 저런 생각해봄ㅋㅋㅋ 나는 귀찮아서 한사람 만나기도 힘든데 양다리는 대체 어떻게 하는지 너무신기함ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
14일 전
어우 피곤해
17일 전
남미새도 그냥하는거 아니더라고요 ㅋㅋ;
17일 전
아니 글만 읽었는데 이미 체력이 나가버렴ㅅ오욬ㅋㅋ
17일 전
/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
와 진짜 읽기만해도 힘들어요.... 근데 진심 애 있는데 바람 피우는건 신기하긴하네요 애보고 살림하고 거기다 일도 다니면 정말 체력 하나도 안남는다던데
17일 전
아유 피곤해
17일 전
요새는 한명이랑 연애도 잘 안 한다는데 그럼 바람 피우는 사람 비율도 줄겠네요ㅋㅋ 하긴 그런 일을 왜 해요.. 머리 아프지 체력 딸리지 들키면 사회적 명예 실추까지 ㅋㅋㅋㅋ 거짓말 계속 해서 영혼도 말라갈 테고...
17일 전
바드  Bard
진짜 가끔 드는 생각이에요 체력이 진짜 좋구나 싶어요ㅋㅋㅋ
17일 전
근데 바람 피는 사람들은 집안일 내버리니까 할 수 있는 거 아니에요?
진심 애 보고 집안일 다 하거나 회사일까지 하면서 바람 피는 사람이면 ㄹㅇ 뭘 해도 될 체력임...

17일 전
ㅋㅋ 애들 유치원 얼집 보내고 마트가는시간에 만난다는데요 ㅋㅋ
그래셔 열심히 직장에서ㅜ일하고 있을때
한가한 동네 한량은 유뷰녀랑 놀아나고 있다고

17일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 기빨리넼ㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 체력 좋아보이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
최강한화  한화이글스🦅
진짜 심지어 어린자식 있는분들 어케... 어케 시간내고 어케 체력분배하고 진짜 대단하심...
17일 전
개웃기넼ㅋㅋㅋ 혼자 있고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
대단한 체력이야...
17일 전
회사에 바람나서 그만둔 언니있는데 생각해보니 모임도 엄청 많고 게임도 먼 리더?뭐 대표 비스무리한거 맡아서 전략도 짜고 바쁘게 살긴했어요. 자동차 동호회도 다니고 회식때 끝까지 남고 회사소모임도 만들고 필테다니고 체력이 좋았던듯.. 기본적으로 멍하니 있는걸 못견뎌함. 이 사람은 사색이란거에 잠겨본적은 있을까 싶을 정도 였네요
17일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 항상 와 ~ 부지런하다 ~ 이랬는데 ㅋㅋㅋ
이렇게까지 구체적으로 귀찮음을 상상한 사람은 처음

17일 전
혼자있고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
다른의미로 대단하다
17일 전
ㄹㅇ 귀찮아서 어케하눙
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진짜 저기에 애까지 있으면 ㅋㅋㅋ
17일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자있고싶네요ㅡ
17일 전
바람피는 사람들 ㄹㅇ 체력 하나는 리스펙함
17일 전
ㅇㅈ 진짜부지런한사람들인듯
17일 전
아 개윳겨
17일 전
나도 이 생각함... 지금 연애하면서도 너무 힘들고 체력딸려서 약속도 취소시키는 마당인데
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진심 글만봐도 개피곤해옄ㅋㅋㅋㅋ
집에가고싶음

17일 전
혼자있고싶네요 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들다
17일 전
너무 궁금한데 사진이 안 뜨네요…하…
17일 전
강민석  아령하세여~허잇!
이미지가 안 뜨냐
17일 전
장 규 리  가장 빛나는
이미지가 안 떠요ㅜㅠ
17일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
와 나만 이미지가 안 뜨나보다 ㅠ 댓글로 대충 유추하고 갑니다...
17일 전
궁금한데 안떠요ㅠㅠ
17일 전
저도 궁금해서 찾아왔어요! 피곤하긴 할듯...
17일 전
진짜 부지런해야할거같아요 ㅋㅋ결혼하면 나 하나만 건사하는게 아니니까 주말이라고 해도 하루는 놀러나가고 일요일은 거의 대청소하고 일주일 식재료 정리하고 밥하고 낮잠자고 이러면 하루 다 가는데 바람 피우는 사람은 부지런한 사람 맞습니다ㅋㅋㅋ거기다가 카톡도 해야하니..진짜 부지런 ㅜㅠ
17일 전
바람피는 대부분은 가정적이지 않을거같지만 가끔 산상도 못하는 사람이 피는 경우도 있다는거보면 게을러도 그런 부분에선(?) 부지런할 수 있는 사람도 있는 듯 부지런하다는 개념을 심어주고싶지도 않은 .. 가정파괴범들
남아도는 체력으로 가족들이나 아이 더 사랑해주고 봐주지

17일 전
와 저 체력을 자기계발 하는데 썼으면 엄청나게 성공한 사람이 되었을듯
17일 전
접배평자  돌아온 탕자
왜 남자에 미쳤다고 하겠어요 그냥 한 사람 뒷바라지도 힘든데 미치비 않고서야 남의 남자 뒷바라지까지
17일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋ글만 읽었는데 피곤하네여ㅜ
17일 전
글이 보이세요?
17일 전
댓에있네
17일 전
박씨수집가  No.64
진짜 부지런하다는 생각은 해본 적 있는듯
체력분배 시간 분배 기념일이며 뭐며 챙기면 머리 쓸 일이 한두가지가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
와 저렇게 생각해본적 없는데 진짜 부지런하네요... 씻는거 싫어서 외출 안할때는 샤워도 안하는데 최소 하루에 두번은 씻어야하는거니까...
17일 전
양다리는 아니고 2명 썸타본 적은 있는데 기 빨려서 바로 그만 둠 진짜
17일 전
luvluv  최강펭수
피곤한데여... 글만 봐도 피곤 ㅠ
17일 전
ㅇㅈ 썸도 동시에 두 명 타면 한 명 연락 끊는데..
17일 전
아 피곤해..... 이제 자야겠어요......
17일 전
진짜 어떻게 하는거냐고
17일 전
ㄹㅇ 샤워 몇번 해야되노
17일 전
다귀찮  로또당첨소망
하긴 바람도 부지런해야 할수있겠어요 글만 읽어도 귀찮다
16일 전
전에 문어다리 변호사였는지 기사 봤는데 일 끝나고 하루에 3~4명씩 연달아 만나기도 했다더라구요 난 일만 하고 집와도 뻗어서 아무것도 못하는데... 다른 것보다도 진짜 독하다는 생각 먼저 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전