공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 80862l 30
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

멤버들 머리 상할까봐 걱정해서 실제로 염색시키기 보다는 가발을 이용한다고함

영원히 염색 안시킬거란 소리 아님!!! 이미 한적도 있고 앞으로도 필요하면 하겠지만 자주 염색은 안시키려고 한다는거같음!!!!!

이번활동만 봐도 👇 아래 머리들 모두 가발

어도어가 뉴진스 멤버들 머리 변화줄때 가발 씌우는 이유 | 인스티즈영통에서 말하는 빨간머리

어도어가 뉴진스 멤버들 머리 변화줄때 가발 씌우는 이유 | 인스티즈영통에서 말하는 빨간머리

어도어가 뉴진스 멤버들 머리 변화줄때 가발 씌우는 이유 | 인스티즈
어도어가 뉴진스 멤버들 머리 변화줄때 가발 씌우는 이유 | 인스티즈

추천  30

👍
17일 전
👍
17일 전
개인적으로 아이돌들 염색 탈색 안 시키고 가발 씌웠으면 좋겠어요 다른 아이돌들 머리 상태보면 다 끊기고 난리가 났던데 염색 많이 하면 시력에도 문제가 생기고 몸에 계속 독이 쌓이는 거라... 물론 가발도 두피가 습하면 안 좋긴 하겠지만 염색 탈색보다는 나으니까요 예쁜 것도 중요하겠지만 건강을 최우선시 했으면 하네요
17일 전
뉴진스는 10대때부터 떼돈 벌고, 회사에서 대우도 좋고... 진짜 부러운 운 좋은 인생이다. 연습생때도 다른 기획사들이랑 대우가 달랐을것 같은데
17일 전
운이라기엔 능력 없었으면 못 받았을 대우죠
17일 전
그 능력도 운이라는거. 다들 이쁘게 태어났고 연예인으로 성공할 인생은 타고나야됨
17일 전
22이쁘게 태어난게 운, 같은 능력에 더 성공한게 운 ㅋㅋㅋ
17일 전
김경란  지니어스1 준우승자
이게 맞죠.. 맞말하는데 뭣하러 딴지를 거는지..ㅋㅋㅋ
17일 전
능력 있는 연생들은 차고 넘치지만 예쁜 외모와 운도 중요하죠 뉴진스의 노력과 재능을 폄하하는 게 아니에요
17일 전
맞아요 운+재능+노력의 집합이라고 생각해요
17일 전
무슨의미인지 알것같아서 공감해요! 똑같은 노력에 똑같은 재능이 있어도 소속 아이돌 이만큼 아껴주지 않는 리더 밑에 들어갔으면 더더 힘든 시간 보냈을 것 같아서... 앞으로도 쭉 좋은 곳에서 재능 펼쳤으면 하는 마음입니당ㅎㅎㅎ
17일 전
aile  NewJeans
민희진 대퓨님 단독으로 유퀴즈 나올 때
밝힌 내용이지만
데뷔 전에 멤버들 1명씩 대표님 집으로 초대해서
요리도 해주고 산책도 시켜줬어요

17일 전
전생에 나라 구했나봄요 부럽네여
17일 전
무슨 의미인지 알거 같아요 연예인은 특히 예쁘고 능력 있다고 다 잘되는게 아니라,,,능력 베이스에 운이 있어서 좋은 기획사 간거죠
17일 전
진짜요… 뭔가 좋은 환경에서 행복하게 돈 버는거 같아서 그 점이 직장인으로서 좀 부럽네여..
17일 전

유가young  안녕히계세요 여러분
가발 부자연스러울까봐 헤어 아이템들 매치할 때도 다양하게 해줘서 좋음....
17일 전
근데 가발도 부자연스럽지 않고 넘 조은데여
17일 전
가끔씩 염색 탈색하는 건 컨셉도 중요하니까 당연히 이해 가능한데..머릿결 툭툭 끊기는 게 보일 정도로 상한 아이돌한테도 과하게 탈색 염색 시키는 거 좀 이해 안 갔던 문화긴했음...
17일 전
진짜 좋은 사람들이랑 일하는거 같음 애들도 너무 사랑스럽지만
17일 전
북북대공  암어북북
어도어가 뉴진스를 아끼는게 보임
17일 전
하니 단발도 가발이에여?? 진짠줄..
17일 전
민희진이 뉴진스 아끼는 마음은 찐이네...
17일 전
👍
17일 전
민대퓨님 감사합니다!!
17일 전
버블검 팜하니 단발 비하인드

17일 전
참 건강한 관계네요..오래오래 함께하길
17일 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
하니 단발도 가발인가요?
17일 전
넵!
17일 전
와 하니 가발이었어요???? 대박 원래 머리를 어떻게 숨겼지..?? 두피에 붙였나?
17일 전
헐 싹다 가발이었구나 차라리 가발이 나은듯!!
17일 전
민희진이 진짜 아끼나보다... 그냥 상품으로 생각했으면 그냥 가발을 하든 염색을 하든 암 생각 안했을텐데 와
17일 전
무한대집회  인피니트 거
이걸 계기로 가발 많이 이용했으면 좋겠어요
17일 전
염색,탈색 너무 자주하면 몸에도 안 좋지 않나요?예전에 기사 본 기억이 있는데..건강을 위해서라도 가발 쓰면 좋을 거 같아요ㅠㅠ
17일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
가발 얼마일까 궁금한ㅋㅋㅋㅋ 근데 좋은 거 같아요
17일 전
가발이어도 모자나 악세서리 스타일링도 같이 잘해서 자연스러운것 같아요~
17일 전
ㅠㅠ 대퓨님 감동...
17일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
17일 전
진짜 애끼는게 보인다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
17일 전
와ㅠㅠ
17일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
17일 전
가발로 해도 괜찮을 땐 최대한 가발로 하는 거 좋네요
17일 전
혜인이 말투도 너무 귀엽ㅜㅜ 가발도 자연스럽고 예쁘니 두피나 머릿결 상하지 않고 여러모로 좋은 것 같아요
17일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
가발도 티 안나는건 가격 어마어마 하다던데 진짜 애들 생각하는게 보여요
17일 전
헉 다니엘 금발도 가발이었군요
17일 전
어도어가 뉴진스 대우하는 거 좀 더 떠서 요런 문화가 아이돌판에 좀 더 정착해도 좋을 것 같네여..
17일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머시써...
17일 전
Lee Mark '  127드림
진짜 멤버들 엄청 아껴주네요ㅜㅜ
17일 전
진짜 무분별하게 염색,탈색해서 벌써 머리 상한 아이돌들 많이 봐서 저런거 너무 좋은 것 같아요
17일 전
luvluv  최강펭수
22 저두요 걱정 많거든요 ㅠㅠ
17일 전
대퓨님 진짜 뉴진스 아껴주는 거 보면 제 맘이 따수워져요...
17일 전
진짜 좋은 것 같아요 머리 상한 아이돌을 너무 많이 봐서 ㅜㅜ
17일 전
다양한 시도하기에도 좋은 것 같음b
17일 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 자연스럽구 예뻐요
17일 전
민희진  그리워 해요
😍
17일 전
요즘은 가발이 워낙 잘나와서 좋은 방법 같아요! 두피 엄청 예민해서 염색 탈색할때마다 힘들어 하는 연예인들도 많던데 단기간에 화려하게 스타일링 할때는 가발 이용하는것도 좋은거 같네요!
17일 전
이런건좋다! 나도 탈색첨으로 해봤는데 초반엔 괜찮다가 점점 머리털이 걸레짝 되어감 ㅜㅜ
17일 전
뉴진스 쩨고 🫶🏻
17일 전
👍
17일 전
아이돌들 가발 적극활용했으면 좋겠어요 탈색 많이 하는 아이돌들 탈모로 조롱받는거 꽤 봄 그렇다고 다이어트때문에 건강한 식사를 할수있는것도 아닌데 불쌍함
17일 전
오잉 하니 가발이었아요?
17일 전
넵 가발이에용
17일 전
안재효  블락비
헐 다니엘 가발?
17일 전
대퓨님 💗💗
17일 전
👍
16일 전
근데 라미는..
13일 전
라미 아니고 교정이라고 아주아주 잘 설명한 입장문도 있습니다~!~! 다 해명했어용~!
13일 전